Клиники Ухты Врачи Ухты Медицинские услуги Ухты Медицина Ухты

Федоров Александр Игоревич отзывы пациентов

3 отзыва

Стоматолог

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -12.66% среднего, (4.58 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Ухте)
5 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 4 мая 2018
последний отзыв оставлен 3 июня 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Федоров А. И.
04.05.2018
Очень хороший и грамотный специалист! Обратилась к нему с кровоточивостью дёсен! За 5 посещений забыла о такой проблеме! Теперь я его постоянный клиент. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Октябрьская, д. 22)
Отзыв опубликован: 1 июля 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Федоров А. И.
28.03.2019
Я очень довольна! Респект врачу! Очень внимательный, общительный! Я так боялась, но он сразу снял напряжение. Все сделал профессионально. Спасибо большое! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Октябрьская, д. 22)
Отзыв опубликован: 23 мая 2019 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Федоров А. И.
14.05.2019
(Бывший пациент лечился по адресу пр. Строителей д. 1)
Не понравилось:
Мне этот доктор не понравился потому, что снимает камни и оставляет камни под десной. Как так, за 5 сеансов оставить камни под деснами? Так десны и не прошли от воспаления, все так же и кровоточат. Почему ставил уколы? Может это у него такие стандарты, но не помогло! Потом пошла к другому доктору лечить зуб, а там мне говорит доктор, что надо камни снимать. А я говорю, что только что прошла курс лечения! В результате, десны снова лечила курсом у другого доктора, и даже запах изо рта прошел, а самое главное - не кровоточат. Спасибо большое ***! А вот к Федорову Александру Игоревичу больше не пойду!
Отзыв опубликован: 7 июля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Федоров А. И.
01.07.2019
Обращалась в "УхтаДент" на Ленина, 35. Очень понравилось. Очень обстоятельно расспросил. Внимательно посмотрел. Лечил аккуратно и совсем не больно. Прошла полный курс - 5 посещений. Результатом - ну очень довольна! А его рекомендациями делюсь со всеми друзьями! На повторное лечение в ноябре-декабре обязательно приду. Спасибо, доктор! Рекомендую! (Бывший пациент лечился по адресу пр. Строителей д. 1)
Отзыв опубликован: 26 августа 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Федоров А. И.
01.07.2019
Обратился к данному врачу с проблемой - кровоточивостью десен. Сам виноват, запустил... Прошёл 5 сеансов. Витаминотерапия в дёсны и снятие ультразвуком зубных отложений. К третьему сеансу практически перестали кровить! Могу смело сказать, что я нашёл своего доктора! Успехов в деле и побольше благодарных пациентов. (Бывший пациент был по адресу пр. Строителей д. 1)
Понравилось:
Грамотный, внимательный и компетентный.
Отзыв опубликован: 28 августа 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Федоров А. И.
03.07.2019
Только что закончила лечение у этого замечательного (не побоюсь этого слова) врача! Пришла к нему от дежурного доктора с воспалённым карманом. Прочистив карман ультразвуком и наложив лекарство, расписал на 5 посещений! Моя улыбка никогда не была такой белоснежной! Спасибо огромное Александру Игоревичу за терпение (ведь я та ещё трусиха). Через год обязательно приду на осмотр! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Октябрьская, д. 22)
Понравилось:
Внимательный, вежливый.
Отзыв опубликован: 10 декабря 2019 года
13 место в рейтинге стоматологов Ухты (из 82)
1 место по популярности среди стоматологов (из 82)

Мнения пациентов о стоматологе Федоров А. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе Федоров А. И. в Ухте


динамика отзывов пациентов о стоматологе Федоров А. И. в Ухте динамика отзывов пациентов о стоматологе Федоров А. И. в Ухте
  • 1