Клиники Ухты Врачи Ухты Медицинские услуги Ухты Медицина Ухты

Дударев Александр Валерьевич отзывы пациентов

10 отзывов

Ортопед, Травматолог

4.2 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -4.55% среднего, (4.4 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Ухте)
отзывы пациентов о  Ортопед, Травматолог Дударев Александр Валерьевич
10 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 1 апреля 2016
последний отзыв оставлен 13 сентября 2019
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Дударев А. В.
01.04.2016
Благодарю доктора-ортопеда Дударева! Очень выручил меня. Я поступил с травмой колена и руки, неудачно упал на работе. Летел высоко и приземлился совсем не мягко.. Доктор сразу принял, без всяких проволочек и заморочек приняли. В регистратуре что-то там не ладилось, но это мой друг разбирался, который привез. А меня Дударев принял сразу, осмотрел, оказал первую помощь. Сами мы ничего не делали, просто привезли меня в машине скорей к врачам. Хорошо, со знанием дела доктор гипс наложил, недавно вот снимали уже, рука срослась идеально. Теперь только побаливает на погоду травмированное место, а так все отлично! Я рад, что в наших бесплатных поликлиниках еще есть такие врачи, которые носы не задирают и с пациентами по-человечески обращаются. Если нужно в ортопеду, я советую идти к Дудареву. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Советская, д. 2)
Отзыв опубликован: 13 августа 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Дударев А. В.
13.10.2016
Я обратилась с проблемой к доктору Дудареву А. В. и не пожалела. Выслушав меня, доктор сразу точно определил диагноз и направил к нужному специалисту. На данный момент прохожу лечение. Очень хороший специалист, профессионал в своем деле. Огромное спасибо доктору. Всем советую обращаться! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Советская, д. 2)
Отзыв опубликован: 22 февраля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Дударев А. В.
24.03.2017
Отличный, безупречный и внимательный доктор, помог в проблеме. Очень позитивный, дает настрой на выздоровление. Благодарю! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Советская, д. 2)
Отзыв опубликован: 1 августа 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Дударев А. В.
12.05.2017
Специалист с большой буквы. Пусть молодой, но грамотный и очень хорошо разбирается в своей профессии. Всегда с юмором, с шуткой, что даже и сложные процедуры не страшны. Спасибо, что есть такие специалисты. И побольше бы. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Советская, д. 2)
Отзыв опубликован: 17 сентября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Дударев А. В.
08.02.2018
Он вообще ничего не может. Выписывает за пять дней с переломом ребер. Слишком дерзкий и многое позволяет себе говорить (цитата: "Если ты умрешь у меня на столе, я себя отмажу..." Разговор шел про продление больничного). Я еле сдержался. Короче, люди, если есть деньги, сходите платно, т. к. бесплатная медицина вам сделает еще хуже. Тем более если вам лечит перелом педиатр, о чем может идти речь. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Маяковского, д. 61)
Отзыв опубликован: 14 июня 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Дударев А. В.
24.04.2018
Жена решила заказать ортопедические стельки. Нога побаливала при ходьбе. Обратились к Дудареву. С первых слов он понял все и начал сам задавать наводящие вопросы. Сказал, что воспалилась пяточная шпора и отправил на рентген. К нашему удивлению диагноз подтвердился. Будем лечиться у него. Позитивный доктор, много шутит, и вообще очень добрый. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Маяковского, д. 61)
Отзыв опубликован: 26 августа 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Дударев А. В.
01.06.2018
Очень рад, что пришел на прием к нему. Доктор очень позитивный, в разговоре с ним забываешь о болях. Очень грамотно подошел к проблеме пяточной шпоры, при мне изготовил из заготовки стельку, выгнул как надо, и теперь у меня гораздо меньше болей. Так что, однозначно наивысшая оценка мастерству! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Маяковского, д. 61)
Отзыв опубликован: 1 октября 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Дударев А. В.
22.08.2018
К несчастью, попала на приём к Дудареву. За языком не следит совершенно - не знаю, сам-то понимает, о чём говорит или нет?! Пришла с жалобами на боли в области колена, голеностопа. Даже не смотрел, так в карточку запись сделал, назначил мазь и всё. Диагноз не поставил. На следующий день боль усилилась, на ногу не наступить. Теперь пойду к специалисту на консультацию в платную клинику. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Маяковского, д. 61)
Не понравилось:
Не провёл осмотр, говорит много и не по делу.
Отзыв опубликован: 20 декабря 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Дударев А. В.
28.08.2018
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Маяковского, д. 61)
Понравилось:
Замечательный доктор! Очень жаль, что ушел из больницы, веселый, доброжелательный. Раньше времени не выписывает, дает возможность полностью восстановиться! Жаль, что такие хорошие специалисты уходят. Советую всем, были у него не раз, всегда помогал!
Отзыв опубликован: 24 декабря 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Дударев А. В.
31.08.2018
Недавно была на приеме у Александра Валерьевича и осталась в восторге от врача! Все подробно расскажет, назначит эффективное лечение и разрядит обстановку юмором. На приеме забываешь о болях, которые тебя беспокоят. С уверенностью могу сказать, что Александр Валерьевич профессионал своего дела! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Маяковского, д. 61)
Понравилось:
Недавно была на приеме у Александра Валерьевича.
Не понравилось:
Единственное, что не нравится, так это то, что врач ушёл из поликлиники.
Отзыв опубликован: 25 декабря 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Дударев А. В.
13.10.2019
(Бывший пациент был по адресу ул. Советская, д. 2)
Понравилось:
Очень хороший врач. Меня в горполиклинике г. Ухты почти полгода мариновали уколами, процедурами, а улучшений я не чувствовала, на ногу встать не могла. А врач Дударев А.В. сразу, посмотрев мою ногу сказал, что у меня, и послал на операцию в Киров, где сказали, что вовремя приехала. Мне сделали артроскопию колена, еще бы протянула - и надо было бы коленный сустав менять. Вот до чего доводит волокита наших медиков, которым уже по 70-85 лет. Надо работать по-новому, т.к. медицина не стоит на месте, и надо лечить по-новому, а не по старинке. Врач Дударев А.В. молодой, юморной, с критикой и хорошо знающий свою работу, а многие врачи не воспринимают критику и встали в штыки, а страдают из-за этого больные люди, потому что он принимает 1 раз в месяц в Персоне Мед и только платно.
Отзыв опубликован: 22 декабря 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Дударев А. В.
13.10.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Советская, д. 2)
Понравилось:
Очень хороший врач. Меня в горполиклинике г. Ухты почти полгода мариновали уколами, процедурами, а улучшений я не чувствовала, на ногу встать не могла. А врач Дударев А.В. сразу, посмотрев мою ногу сказал, что у меня, и послал на операцию в Киров, где сказали, что вовремя приехала. Мне сделали артроскопию колена, еще бы протянула - и надо было бы коленный сустав менять. Вот до чего доводит волокита наших медиков, которым уже по 70-85 лет. Надо работать по-новому, т.к. медицина не стоит на месте, и надо лечить по-новому, а не по старинке. Врач Дударев А.В. молодой, юморной, с критикой и хорошо знающий свою работу, а многие врачи не воспринимают критику и встали в штыки, а страдают из-за этого больные люди, потому что он принимает 1 раз в месяц в "Персоне Мед" и только платно.
Отзыв опубликован: 22 ноября 2019 года
6 место в сводном рейтинге ортопедов и травматологов Ухты (из 26)
5 место в рейтинге ортопедов (из 12)
6 место в рейтинге травматологов (из 14)
1 место по популярности среди всех ортопедов и травматологов Ухты (из 26)
1 место по популярности среди ортопедов (из 12)
1 место по популярности среди травматологов (из 14)

Мнения пациентов о ортопеде, травматологе Дударев А. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о ортопеде, травматологе Дударев А. В. в Ухте


динамика отзывов пациентов о ортопеде, травматологе Дударев А. В. в Ухте динамика отзывов пациентов о ортопеде, травматологе Дударев А. В. в Ухте
  • 1