Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Трофимова Ольга Григорьевна отзывы пациентов

2 отзыва

Терапевт

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 19.33% среднего, (4.19 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Терапевт Трофимова Ольга Григорьевна
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 15 мая 2018
последний отзыв оставлен 2 марта 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Трофимова О. Г.
15.05.2018
Дважды был на приёме у Ольги Григорьевны, в декабре и 11.05.18г. Остался очень доволен доброжелательностью и профессионализмом врача. Врач внимательно выслушала, осмотрела и дала рекомендации, которые действительно помогли. Огромное ей спасибо. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Карла Маркса, д. 3-А)
Отзыв опубликован: 10 июня 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Трофимова О. Г.
16.06.2019
Отличный доктор! Спасибо огромное за внимание и профессионализм! Здоровья и вам Ольга Григорьевна! (Пациент лечился по адресу ул. Карла Маркса, д. 3-А)
Отзыв опубликован: 10 июля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Трофимова О. Г.
25.09.2019
(Пациент лечился по адресу ул. Спартака, д. 42б)
Понравилось:
Трофимовой Ольге Григорьевне я ставлю все 10 баллов по пятибалльной шкале. Просто я уже давно знаю доктора, много лет периодически у нее наблюдаюсь. Она действительно квалифицированный специалист. Приемы свои она ведет достаточно грамотно. Все мои болячки она уже знает. Повторно к ней мне даже и не приходится ходить, потому что с первого приема она назначает такое лечение, которое сразу же дает положительный результат. Как человек Ольга Григорьевна прекрасна во всех отношениях. Она очень понимающая, умная, знающая и работоспособная - все в ней присутствует. При необходимости я ее всем советую. информацию объясняет она совершенно доступно и понятно, сложных терминов она не использует. При встречах абсолютно не спешит, времени уделяет более чем достаточно. Я на самом деле очень даже ей доверяю и очень ею довольна. Мне очень хочется пожелать доктору Трофимовой чтобы она всегда была здорова и долгих лет жизни. Мне она всегда нужна.
Отзыв опубликован: 7 марта 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Трофимова О. Г.
02.03.2020
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Спартака, д. 42б)
Понравилось:
Просто потрясающий специалист своего дела! Я безумно рада, что совершенно случайно попала к ней на приём. Спасибо Вам огромное за ваши знания, чуткость и профессионализм. Простыми и доступными словами обрисовала мою проблему и пути ее решения. Выписанные препараты сразу дали облегчение моим болям. До этого был неудачный опыт обращения к двум другим врачам данного профиля. К Ольге Григорьевне уже успел сходить мой знакомый и тоже остался очень доволен полученной консультацией и назначенным лечением.
Не понравилось:
Все понравилось.
Отзыв опубликован: 14 июля 2020 года
42 место по популярности среди терапевтов (из 346)

Мнения пациентов о терапевте Трофимова О. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о терапевте Трофимова О. Г. в Твери динамика отзывов пациентов о терапевте Трофимова О. Г. в Твери
  • 1