Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Терещенкова Валентина Николаевна отзывы пациентов

5 отзывов

Гинеколог

3.4 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -19.24% среднего, (4.21 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
3 положительных отзывов 5 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 22 июля 2017
последний отзыв оставлен 17 сентября 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Терещенкова В. Н.
22.08.2017
Валентина Николаевна Терещенкова - отличный врач, внимательная и добрая, как мама. Пока ожидала в очереди, наблюдала: пациентки от неё выходят - улыбаются. Сама была у неё первый раз и очень переживала, но напрасно. Столько внимания и заботы, я, пожалуй, ни от одного врача ещё не получала. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Тамары Ильиной, д. 9/19)
Отзыв опубликован: 29 сентября 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Терещенкова В. Н.
16.11.2017
Я уже несколько лет наблюдаюсь у Валентины Николаевны, очень хороший доктор, добрая и отзывчивая. Никогда не слышала, чтоб она повышала голос на пациентов. Я не с ее участка, но ни разу мне не отказала, всегда принимает. Буду и дальше наблюдаться, главное ей здоровья и терпения. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Тамары Ильиной, д. 9/19)
Отзыв опубликован: 22 декабря 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Терещенкова В. Н.
19.12.2017
Хочу поделиться своим впечатлением. Была на приеме у Терещенковой В. Н., как женщина она может и нормальная, обо всем поговорить можно, но по факту как врач - никакая. Пришла к ней с задержкой 12 дней, тест отрицательный, принесла результаты УЗИ, где нет патологий и беременности, после осмотра врач неуверенно сказала, что у меня "как ей кажется" срок 5 недель но это неточно, после 2-х заданных мною вопросов об уточнении, есть беременность или нет, я ничего не услышала в ответ, кроме того, что "ей кажется" и "она думает". Считаю, что врач она некомпетентная, по крайней мере в ее устах не должно звучать, что ей кажется или она думает, вот так и случаются врачебные ошибки, а как известно, время в этом деле важный фактор - будь то собралась женщина рожать или делать аборт. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Тамары Ильиной, д. 9/19)
Отзыв опубликован: 22 января 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Терещенкова В. Н.
29.04.2019
Если вам не повезет и врач будет не в настроении, то, очень вероятно, что вам нахамят и доведут до слез. Без причины. Просто так, вымещая свои проблемы на пациенте. Как, собственно, было у меня. Не советую этого врача, если не хотите испортить себе день. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Тамары Ильиной, д. 9/19)
Отзыв опубликован: 31 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Терещенкова В. Н.
27.05.2019
Наблюдаюсь у Валентины Николаевны 2 года, очень внимательная, отзывчивая, всегда улыбается! Всегда все по делу! Лишнего не назначит! Я очень довольна! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Тамары Ильиной, д. 9/19)
Отзыв опубликован: 26 июня 2019 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Терещенкова В. Н.
23.06.2019
Ужасный врач Терещенкова В. Н. Абсолютно не компетентная. На мои вопросы толком ответить не могла. У меня выявлен ВПЧ 51 типа, и она уверяла, что его нужно лечить, иначе будет рак, а вообще это, якобы, тип, не относящийся к гинекологии. Для лечения назначила БАД "Индинол". На самом деле факт наличия ВПЧ ничего не значит, так как препаратов для лечения не существует, а предложенные ею иммуномодуляторы не эффективны. Иммунитет должен справиться с ВПЧ в течение нескольких лет сам, а постоянные проверки и анализы, которые назначала этот врач, ещё больше снижали иммунитет на фоне стресса. Кстати, сдачу анализов она требовала сдавать только в клинике "Эксперт", которая на Швейников, и только у врача Румянцевой В. В., что очень странно. На каждом приеме она психовала и повышала голос, т. к. не могла аргументировано ответить на мои вопросы и бегала в другие кабинеты к врачам консультироваться. Убедительная просьба обходить этого врача стороной, она 100% занимается не своим делом! (Пациент лечился по адресу ул. Тамары Ильиной, д. 9/19)
Отзыв опубликован: 9 сентября 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Терещенкова В. Н.
03.07.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Тамары Ильиной, д. 9/19)
Не понравилось:
Ужасный врач! По ее словам, УЗИ надо делать только в клинике "Эксперт" у Шишковой. (Раньше по ее же рейтингу лучшим в этом был другой врач в другой клинике.) Без анализов может запросто назначить гормоны или еще что-нибудь. Осмотр и отношение к пациенту зависят напрямую от ее настроения и возможности что-то обсудить не по теме с вами или со своей медсестрой. Всегда пугает рассказами о раке у кого-то со смертельным исходом и о большой вероятности развития его у вас. На вопросы отвечает неадекватно и раздражённо. Да и по сути ничего объяснить не может. Практически каждое посещение сводит настроение к нулю, а страхов появляется куча. Если еще несколько лет назад к ней была полная запись всегда, то сейчас никто не борется за посещение её в коридоре. Иди - не хочу. Но я больше не Хочу! И вам не советую!
Отзыв опубликован: 22 декабря 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Терещенкова В. Н.
17.10.2019
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Тамары Ильиной, д. 9/19)
Не понравилось:
Ужасный врач. Первый раз пришла на приём 8 октября, хотела встать на учет по беременности на шестой неделе, отказалась ставить, отправила на ХГЧ только в клинику [...], сказав, что как только приду с результатами, поставит на учет. Пришла 17 октября и столкнулась с невероятным хамством и отсутствием медицинской этики в разговоре. Было сказано, что-то вроде, что приперлась, только в более мягкой форме, что я на учёт раньше десятой недели не поставлю, будем ещё на тебя изводить деньги на анализы, может, у тебя замершая беременность, может, эмбрион плохо закреплен, и вообще ХГЧ что-то маловат. Хотя я сама имею высшее мед. образование, и вижу, что ХГЧ в норме. На вопрос, зачем мне было сказано прийти с анализами как только, так сразу, сказала, что просто было интересно посмотреть. Оказалось, она собирается в отпуск через 2 дня, сложилось впечатление, что просто не хочет заниматься пациентами. А как Вам фраза: "Была тут одна, говорила, что беременна, оказалось, у неё бычий цепень, может, и у тебя такое, а не беременность!" В общем, вышла я он врача полностью обескуражена и расстроена. [...], так врач работать не должен! Больше я к ней не пойду, Вам тоже не советую, будете зависеть от перепадов настроения пожилого человека, уже [...] в сфере своей деятельности.
Отзыв опубликован: 4 апреля 2020 года
179 место в рейтинге гинекологов Твери (из 234)
101 место по популярности среди гинекологов (из 234)

Мнения пациентов о гинекологе Терещенкова В. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Терещенкова В. Н. в Твери


динамика отзывов пациентов о гинекологе Терещенкова В. Н. в Твери динамика отзывов пациентов о гинекологе Терещенкова В. Н. в Твери
  • 1