Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Терещенков Константин Александрович отзывы пациентов

9 отзывов

Терапевт

3 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -28.4% среднего, (4.19 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Терапевт Терещенков Константин Александрович
4 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 4 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 13 февраля 2017
последний отзыв оставлен 3 мая 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Терещенков К. А.
13.02.2017
Спасибо Константину Александровичу за компетентную медицинскую помощь. Я прошла обследования по назначениям и под чутким руководством этого доктора, узнала о своих проблемах со здоровьем и получила лечение по каждой. Доктор был очень внимателен ко мне, спокойно и грамотно отвечал на все вопросы, сам без лишних расспросов давал полноценную консультацию на каждом приеме. Мне очень понравился этот терапевт, я попала к компетентному и опытному врачу. Теперь буду обращаться к нему с любой неполадкой в организме и лечиться, пользоваться его грамотными советами. (Написавший отзыв был по адресу Петербургское шоссе, 45А)
Отзыв опубликован: 26 августа 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Терещенков К. А.
27.02.2018
Константин Александрович оставил о себе очень приятное впечатление. Просто отлично провел прием. Во время консультации все мне объяснил, назначил обследование и дал рекомендации, советы по лечению. Я очень довольна посещением и после приема осталось много позитива. (Пациент посещал учреждение по адресу Петербургское шоссе, 45А)
Отзыв опубликован: 7 сентября 2018 года
3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Терещенков К. А.
08.10.2018
Огромное спасибо спокойному, внимательному, вежливому доктору! Теперь всегда хожу к нему на приём. Всегда всё расскажет, объяснит, выслушает, иногда даже рассмешит. Молодец! Хороший доктор! (Бывший пациент проходил лечение по адресу пр. Чайковского, 9)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Терещенков К. А.
10.10.2018
У Константина Александровича я побывал первый раз и остался очень доволен его работой. Он вовремя принял меня, спросил, что беспокоит, внимательно выслушал и провёл самый полный профессиональный осмотр. После этого мы долго беседовали, доктор расписал мне лечение и подробно его разъяснил, ответил на все вопросы, которые у меня появились. Я доволен этим врачом, обязательно приду к нему ещё, при необходимости. (Бывший пациент был по адресу Петербургское шоссе, 45А)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Терещенков К. А.
18.01.2019
Кошмарный врач. Как таких вообще допускают к работе. Мягко говоря, я и раньше не была об этой клинике высокого мнения, теперь же туда ни ногой. Данный врач хамоватый, грубый. Во время моего приема мы ограничились только вопросами, никакого осмотра произведено не было. Выписанный рецепт состоял из широкого спектра лекарств от абсолютно разных болезней на случай «авось что-то да поможет». А напоследок была фраза, которая меня убила: «Вопросы есть? Нет? Удачи!» (Оставивший отзыв лечился по адресу пр. Чайковского, 9)
Отзыв опубликован: 23 июля 2019 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Терещенков К. А.
22.01.2019
Впечатление, мягко говоря, отвратительное! Некомпетентен! Хамоват! На приеме, не послушав, предложил сделать флюорографию. Зачем, если не в курсе, что меня беспокоит, может зад болит! Сделал замечание по поводу ногтей, почему они у меня раскрашены в разные цвета, спросив у врача: «Это как-то влияет на постановку диагноза?» Ответил: "Да!" Вы знаете, не первый раз за свою жизнь хожу к терапевту, про ногти никто ничего не спрашивал! Выписал дорогие таблетки, сиропы. Пропив 5-7 дней, облегчения так и не настало! Всё как-то мимо! Первый раз такое, первый раз с таким сталкиваюсь! Не рекомендую! Очень не рекомендую! Зря потраченное время, деньги! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. Чайковского, 9)
Отзыв опубликован: 25 июля 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Терещенков К. А.
25.03.2019
Ужасный врач, не рекомендую! Грубоват, толкового рецепта не выписывает. Жаль, что потратила время на посещение данного врача, никому не советую. (Пациент посещал учреждение по адресу пр. Чайковского, 9)
Отзыв опубликован: 23 сентября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Терещенков К. А.
29.03.2019
Наблюдаюсь у доктора Терещенкова К. А. почти два года. Спасибо ему! Помог избавиться от большинства моих болячек. Назначает только необходимые лекарства и обследования, а не качает бабки из пациента. Всегда внимательный и вежливый. Побольше бы таких докторов. Всем рекомендую. (Пациент лечился по адресу пр. Чайковского, 9)
Отзыв опубликован: 25 сентября 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Терещенков К. А.
03.06.2019
Пришла на приём ко врачу, после флюорографии обнаружили пневмонию, перед тем как зайти в кабинет, спросил, что принимала, посмотрел снимок, вышел, говорит: «Колоть надо, ладно пошли в кабинет». Не послушал, сразу стал писать лечение, спросил на что аллергия, после названного мной препарата, он говорит: «Нет такого, ха-ха», - ага придумала, говорю, - «Его аналог «Цефтриаксон»». Хоть его знает, оказывается, мне его и хотел назначить, а т. к у меня на него аллергия, говорит: «Пей тебе таблетки, которые ты принимала только в увеличенной дозе». Причем я их уже пью, и они не помогают, думает увеличенная доза поможет. На вопрос про грудное вскармливание, как избавиться от молока т. к. надо вылечиться, он говорит: «Сейчас позвоню, узнаю», - позвонил маме! За что я отдала деньги непонятно. За то, что мне ещё раз выписали рецепт, на тот же антибиотик, что я пила, как будто других антибиотиков не существует. Не тратьте деньги, и время на этого врача! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр. Чайковского, 9)
Отзыв опубликован: 28 ноября 2019 года
91 место в рейтинге терапевтов Твери (из 294)
5 место по популярности среди терапевтов (из 294)

Мнения пациентов о терапевте Терещенков К. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о терапевте Терещенков К. А. в Твери


динамика отзывов пациентов о терапевте Терещенков К. А. в Твери динамика отзывов пациентов о терапевте Терещенков К. А. в Твери
  • 1