Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Таболина Елена Евгеньевна отзывы пациентов

2 отзыва

Терапевт

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 19.33% среднего, (4.19 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Терапевт Таболина Елена Евгеньевна
10 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 18 апреля 2018
последний отзыв оставлен 31 марта 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Таболина Е. Е.
18.04.2018
Наблюдаюсь у Таболиной Елены Евгеньевны много лет. Прекрасный, очень грамотный врач, чуткий человек! Очень ей благодарна! (Пациент лечился по адресу пер. Вагжановский, д. 14)
Отзыв опубликован: 28 августа 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Таболина Е. Е.
18.01.2019
Таболина Елена Евгеньевна - чуткий, внимательный доктор высокой квалификации. На участке, где она работала все годы, была лучшим врачом. Благодарим за отзывчивость и внимательность к пациентам. Побольше бы таких врачей... (Написавший отзыв был по адресу ул. Лидии Базановой, д. 5)
Отзыв опубликован: 28 мая 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Таболина Е. Е.
20.08.2019
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Вагжановский, д. 14)
Понравилось:
На приеме у доктора мне все понравилось. У меня была консультация, Елена Евгеньевна ответила на все мои вопросы, все мне разъяснила. Манера общения с пациентами у нее вполне нормальная, я бы сказала хорошая. Мне кажется, что Таболина Елена Евгеньевна профессионал своего дела и довольно-таки открытый человек. Советы и рекомендации я естественно получила, но о результате лечения еще рано судить. Думаю, что буду советовать Таболину к посещению, если понадобится. Стоимость ее приема мне кажется вполне себе адекватной.
Отзыв опубликован: 2 декабря 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Таболина Е. Е.
29.08.2019
(Пациент был по адресу пер. Вагжановский, д. 14)
Понравилось:
Обратился к доктору Елене Евгеньевне. Очень грамотно назначила лечение, общение на высшем уровне. Очень хороший специалист, я рад, что у нас есть такие специалисты, как она. Я советую этого специалиста, не пожалел, что обратился. В простых поликлиниках уже таких врачей не найти. Теперь буду наблюдаться только у неё.
Отзыв опубликован: 9 декабря 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Таболина Е. Е.
03.10.2019
Я первый раз была на консультации у Таболиной Елены Евгеньевны. Я искала врача в интернете. Обратила внимание на хорошие отзывы и стаж работы, поэтому решила обратиться к ней. Меня приняли в назначенное время. Сегодня пришел результат анализа и завтра я пойду на повторную консультацию по результатам обследования. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пер. Вагжановский, д. 14)
Понравилось:
Мне очень понравилось то, как прошла консультация у Елены Евгеньевны. Я могу сказать об этом враче только хорошее. Отношение с ее стороны я бы оценила на 5+. Очень внимательный врач. Все объясняет от и до. Расспросила, назначила лечение и обследование. С ее стороны все было нормально. Я не смотрела на время, но показалось, что прием продлился примерно полчаса. Мы обсудили все интересующие вопросы. Консультация проходила в спокойной обстановке. В кабинете, в котором принимает врач, нормальные условия.
Отзыв опубликован: 11 января 2020 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Таболина Е. Е.
06.11.2019
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу проезд Швейников, д. 1)
Понравилось:
Хочу выразить огромную благодарность Таболиной Е. Е., она меня вытащила из тяжелый болезни, болезнь в прямом смысле съедала мое лицо. Под ее чутким руководством и следовав ее рекомендациям (назначенному лечению) мы вылечили герпес правой стороны головы и лица. Назначает конкретные препараты, ничего лишнего. Отличный врач, серьезно подходит к своей работе. Очень вежливая и деликатная женщина, приятная. Делает полный осмотр, даже если нет кашля и не болит горло, все равно проверяет все досконально. Рекомендую ее и сама буду наблюдаться в дальнейшем у нее. Ведь мы у себя такие одни, и нужно свое здоровье доверять только правильным и грамотным врачам.
Отзыв опубликован: 12 февраля 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Таболина Е. Е.
25.12.2019
Я первый раз была на консультации у Таболиной Елены Евгеньевны. Прочитала отзывы о враче и решила обратиться к ней. Консультация продлилась минут 20. Этого времени было достаточно. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Курс лечения рассчитан на месяц. Сейчас я придерживаюсь рекомендаций врача и они помогают мне. После лечения я сдам анализы и приду на повторную консультацию к врачу. Я бы порекомендовала другим людям обращаться к Елене Евгеньевне. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Лидии Базановой, д. 5)
Понравилось:
Все нормально. Никаких негативных впечатлений у меня не осталось. Консультация началась в назначенное время. Доктор спокойно разговаривала со мной, никуда не торопилась. Все было обстоятельно. Елена Евгеньевна померила давление и послушала. У меня были анализы, осмотр не нужен был. Врач все подробно рассказала, дала рекомендации по диете и назначила лечение. Она напечатала назначения.
Отзыв опубликован: 30 марта 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Таболина Е. Е.
12.01.2020
Общие впечатления очень положительные. Буду советовать врача. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Лидии Базановой, д. 5)
Понравилось:
Врач очень хороший, все объяснила, вникла в суть, назначила лечение, которое не помешает нашему грудному вскармливанию. На приеме я была с ребёнком, он, естественно, не мог усидеть. От врача получила помощь и понимание, никакой критики, что мы уже большие и пора бросать ГВ, и это здорово! Приём длился полчаса, никуда никто не торопил, лишнего ничего не назначила, как я считаю, все по делу. Причём раньше меня лечили поверхностно, как я узнала, сейчас будем зрить в корень и очень надеюсь распрощаться с болячкой.
Отзыв опубликован: 15 апреля 2020 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Таболина Е. Е.
14.01.2020
Ужасное отношение к пациентам. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Лидии Базановой, д. 5)
Понравилось:
Ничего не понравилось!
Не понравилось:
Кошмарный врач, [...]! Отправила на рентген лёгких и сказала, если подтвердится диагноз, то прийти к ней и она доназначит еще один препарат. В итоге диагноз подтвердился, я пришла к врачу, а она мне говорит, что она дописывать никакой препарат не будет, т.к. к ней нужно сначала записаться на приём, а потом только она назначит один(!) препарат и за один(!) назначенный препарат нужно опять заплатить деньги за прием, а это все-таки 900 рублей. Никому не рекомендую данного врача!
Отзыв опубликован: 15 апреля 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Таболина Е. Е.
25.02.2020
Я первый раз была на консультации у Таболиной Елены Евгеньевны. Выбрала специалиста по отзывам на сайте и решила записаться к ней. В целом, мне все понравилось в том, как прошла консультация. Действительно, хороший врач. Я пойду на повторную консультацию. Если доктор поможет мне, впоследствии я буду обращаться к ней и по другим проблемам. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Вагжановский, д. 14)
Понравилось:
У меня сложилось положительное впечатление. Отношение со стороны врача было доброжелательным. Елена Евгеньевна интересовалась проблемой, с которой я обратилась. Она провела осмотр, назначила дополнительное обследование и предварительное лечение, все доходчиво объяснила и рассказала на понятном языке. Она порекомендовала мне, где лучше сделать гастроскопию и УЗИ. Не все в одном месте или у определенного специалиста, просто врач сказала, где, по ее мнению, хорошее оборудование и т.д. Я решила послушать доктора. Елена Евгеньевна подробно напечатала назначения, распечатала их на листе и прокомментировала. Она показалась мне опытным специалистом. На мой взгляд, врач правильно ставит диагноз. Консультация продлилась 20-30 минут. Мне было уделено достаточно времени. Доктор все досконально спросила и рассказала. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. О результате пока что рано говорить, так как сейчас я в процессе лечения. Предварительное лечение, назначенное врачом, подействовало.
Не понравилось:
Перед посещением было ожидание. Я пришла к назначенному времени, но мне потребовалось оформить документы, поэтому я задержалась. После этого мне пришлось подождать еще минуты 3, когда выйдет другой пациент. В принципе, я недолго ждала, все в рамках разумного.
Отзыв опубликован: 15 августа 2020 года

2
неважно
Аноним
Принимал врач: Таболина Е. Е.
27.02.2020
(Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Вагжановский, д. 14)
Понравилось:
На вид очень опытный и приятный врач. Но употребляла в адрес моих анализов такие фразы: "Посмотрите какая у вас уродливая кардиограмма, гемоглобин как у мужика", - и все это говорилось таким милым голосом. В общем, будучи беременной, и, к счастью не впечатлительной, зашла здоровой, вышла с пониманием того, что жить осталось два понедельника. Она сказала, что если буду питаться неправильно, то с моей кардиограммой не дожить и до 40. Хотя до этого была у другого врача. Кардиограмма была в норме. Слов врач не подбирает.
Отзыв опубликован: 27 мая 2020 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Таболина Е. Е.
08.03.2020
Не советую данного врача, который лечит старыми методами, и ничего не помогает. Сейчас много новых проверенных средств, которые врач не использует. Говорит много, что не касается лечения. (Пациент посещал учреждение по адресу пер. Вагжановский, д. 14)
Понравилось:
Врач общительный, доброжелательный. Но к вопросу лечения относится по старинке.
Не понравилось:
Очень много лишней информации, всё назначенное лечение не помогло, терапевт старается лечить и горло, и нос, и желудок, и всё сразу, бесполезное лечение и много потраченных денег. Жалко потраченного времени, которое было потеряно в надеждах.
Отзыв опубликован: 19 августа 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Таболина Е. Е.
31.03.2020
(Бывший пациент был по адресу ул. Лидии Базановой, д. 5)
Понравилось:
Очень понравилась! Умница! Врач с большой буквы! Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни! Доктор - супер! Человек, знающий и любящий свою работу. Большинству людей, имеющих диплом врача, поучиться бы у нее не мешало! Определила причину заболевания, уделила много времени (даже больше, чем положено), выслушала, внимательно изучила анализы, УЗ, рентген, которые я принесла с собой, успокоила, все на пальцах показала и объяснила. Была заинтересована помочь мне. Провела прием, как и надлежит его проводить терапевту - не ограничилась моими жалобами и осмотром полости рта, как это делает сейчас большинство людей, имеющие дипломы врачей. Рекомендую ее всем!
Отзыв опубликован: 14 мая 2020 года
93 место в рейтинге терапевтов Твери (из 346)
6 место по популярности среди терапевтов (из 346)

Мнения пациентов о терапевте Таболина Е. Е. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о терапевте Таболина Е. Е. в Твери


динамика отзывов пациентов о терапевте Таболина Е. Е. в Твери динамика отзывов пациентов о терапевте Таболина Е. Е. в Твери
  • 1