Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Соколова Татьяна Николаевна отзывы пациентов

8 отзывов

Терапевт

4.9 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 16.95% среднего, (4.19 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Терапевт Соколова Татьяна Николаевна
8 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 13 августа 2017
последний отзыв оставлен 6 июня 2018
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Соколова Т. Н.
13.09.2017
Прекрасный врач: неравнодушный, внимательный, компетентный. Рекомендации вызывают 100% доверие. Удивила и порадовала заботой о моём бюджете. Хотя, казалось, в платной клинике за ваши деньги - любой каприз. Резюмируя, хочу сказать, что своего терапевта я нашла. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 3 октября 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Соколова Т. Н.
08.12.2017
Врач, которому не все равно. Лично я к ней обращался два раза и оба она мне помогла. К своему делу относится с пониманием, не зря имеет такой стаж видимо. (Оставивший отзыв лечился по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 26 декабря 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Соколова Т. Н.
31.01.2018
Татьяна Николаевна как доктор, мне понравилась. Я была впервые у нее на приеме и осталась довольна. Она показалась мне очень вежливым и грамотным специалистом. Доктор назначила мне предварительное лечение и направила на процедуру УЗИ. В принципе, ее предположения подтвердились во время УЗИ. Думаю, что это о многом говорит. Ее профессиональные качества на мой взгляд, на высоком уровне. Я планирую продолжить у нее наблюдаться. (Пациент лечился по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 16 февраля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Соколова Т. Н.
20.03.2018
Я уже дважды был на приемах у Татьяны Николаевны и остался доволен. У нее было очень хорошее и вежливое ко мне отношение. Она провела мне диагностику и назначила такое лечение, которое на данный момент мне уже помогает. Считаю, что она врач высшей категории. Я уже записался снова к ней на консультацию. (Написавший отзыв лечился по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 3 апреля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Соколова Т. Н.
22.03.2018
До этого я была с внуками в этой клинике, а так как участкового терапевта у нас на данный момент нет, решила и сама обратиться к доктору. Выбрала Татьяну Николаевну. Мне очень понравилась консультация. Все началось вовремя. Татьяна Николаевна все спросила, все обсудила со мной. Очень хорошо доброжелательно относилась ко мне. Провела диагностику и назначила лечение. Сейчас лечусь. Пойду повторно. (Написавший отзыв был по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 3 апреля 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Соколова Т. Н.
26.03.2018
На прием обращалась моя мама и отзывалась только положительно. Присутствует и коммуникабельность и знание своего дела. Татьяна Николаевна хороший специалист. Проконсультировала по всем вопросам. Лечение как такового не потребовалось, но определенные рекомендации доктор сделала. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 5 апреля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Соколова Т. Н.
27.04.2018
Все по делу. Очень спокойный и добрый доктор. Все подробно объяснила мне. Провела осмотр. Поставила диагноз. Назначила лечение. Уже есть эффект. Консультация началась в назначенное время и продлилась достаточно. Приду к Татьяне Николаевне снова. Рекомендую. (Оставивший отзыв лечился по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 5 мая 2018 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Соколова Т. Н.
06.07.2018
Все понравилось. Негативных замечаний нет. Отношение ко мне, как к пациенту, было доброжелательное, внимательное и позитивное. Татьяна Николаевна жизнерадостный человек. Она меня проконсультировала, послушала и сказала, что делать дальше. Доктор рекомендовала посетить смежного врача по проблеме. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 12 июля 2018 года
64 место в рейтинге терапевтов Твери (из 294)
9 место по популярности среди терапевтов (из 294)

Мнения пациентов о терапевте Соколова Т. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о терапевте Соколова Т. Н. в Твери


динамика отзывов пациентов о терапевте Соколова Т. Н. в Твери динамика отзывов пациентов о терапевте Соколова Т. Н. в Твери
  • 1