Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Синявская Татьяна Николаевна отзывы пациентов

10 отзывов

Гинеколог

4.9 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 16.39% среднего, (4.21 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
12 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 27 сентября 2015
последний отзыв оставлен 2 сентября 2020
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Синявская Т. Н.
27.10.2015
Наблюдалась у Татьяны Николаевны Синявской. Ничего против нее не могу сказать. Серьезный и довольно грамотный специалист, мне она и как человек, и как врач нравилась, не возникало с ней проблем. Татьяна Николаевна делала назначения, я старалась вовремя все выполнять и не заставлять врача повторять одно и то же по несколько раз. В целом, все хорошо, я ей благодарна. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Можайского, д. 64)
Отзыв опубликован: 1 января 2016 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Синявская Т. Н.
07.05.2017
Очень грамотный специалист. В своё время обошла пол-Твери, ставили бесплодие, но попав к Татьяне Николаевне, опровергла все. Пролечились и все получилось. Также стояла на учете у нее, никаких нареканий нет, она слушала меня, я ее, делала все так, как говорила врач. Очень трудно попасть на прием, так как беременных записывают в кабинете уже на 2-3 недели вперёд, но в конце рабочего дня не откажет в приеме. Спасибо за вашу работу, Татьяна Николаевна. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Можайского, д. 64)
Не понравилось:
Тяжело записаться.
Отзыв опубликован: 10 июля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Синявская Т. Н.
16.05.2017
Хорошо, что есть такие врачи, которым можно доверить свое здоровье и при этом быть спокойной, что все будет так как надо. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Можайского, д. 64)
Отзыв опубликован: 17 июля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Синявская Т. Н.
23.09.2017
Невозможно остаться безучастной и не повысить рейтинг нашему участковому врачу. На своем посту она более 25 лет. Всех принимает. Никому и никогда не отказывает. Мы не знаем других гинекологов города потому, что нам повезло с участковым доктором. У нее мы решаем все свои проблемы, и у нас не возникает необходимости искать другие дороги к другим докторам. Беременные у нее в приоритете (правда, иногда забывает выдавать бесплатные витамины, но это такой несущественный минус, который компенсируется общим фоном профессионализма). Она всегда жизнерадостна, улыбчива, на оптимизме, у нее всегда все хорошо. Желаем Вам как можно дольше продержаться на своем месте. (Пациент был по адресу ул. Можайского, д. 64)
Отзыв опубликован: 22 ноября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Синявская Т. Н.
06.10.2017
Замечательный доктор. Замечательный профессионал. Именно таким врачам надо повышать рейтинг на форумах. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Можайского, д. 64)
Отзыв опубликован: 3 декабря 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Синявская Т. Н.
30.10.2017
Доброе время суток! Хочу выразить благодарность и сказать сердечное спасибо Татьяне Николаевне! С помощью этого врача был вынесен вердикт, что я смогу выносить и родить ребенка. Если мне тогда так уверенно не сказали, то результат был бы иным. На данный момент у меня пятимесячная дочурка - счастье мое. И этим я обязана Татьяне Николаевне. Не устаю говорить спасибо, самые теплые слова в адрес этого врача. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Можайского, д. 64)
Отзыв опубликован: 25 декабря 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Синявская Т. Н.
26.06.2018
Безумно хороший врач. Советую всем. Я уже 4 года как наблюдаюсь у него и могу говорить только хорошее. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Можайского, д. 64)
Отзыв опубликован: 19 августа 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Синявская Т. Н.
07.09.2018
Посещаю данного врача уже 22 года! Выносила под ее наблюдением четверых детей. Замечательный врач и человек. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Можайского, д. 64)
Отзыв опубликован: 29 октября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Синявская Т. Н.
06.12.2018
Замечательный человек, превосходный профессионал! Она, как родная мама, - заботливая и внимательная. Спасибо Татьяне Николаевне за дочку. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Можайского, д. 64)
Отзыв опубликован: 25 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Синявская Т. Н.
18.03.2019
Татьяна Николаевна грамотный, опытный врач! Хороший позитивный человек! Таких сейчас мало! Спасибо за сыночка! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Можайского, д. 64)
Отзыв опубликован: 5 мая 2019 года

2
плохо
Аноним
Принимал врач: Синявская Т. Н.
17.03.2020
С каждым посещением она относилась все более пофигично, после последнего приема у нее меня вообще трясло. Заставляет ходить на бесплатные УЗИ, где даже пол не говорят (я уже не говорю ничего про фото или показать экран), 2 минуты смотрят, и не успеваешь обтереться, как уже стоит над твоей душой следующая. На платные мои заключения УЗИ вообще ноль внимания. Одна ругань - что хожу платно, а как по-другому? Если идут выделения коричневые? На что она отвечает: "Вызывайте скорую в следующей раз". Телефон для связи свой не говорит. Говорю ей про отеки - она пишет в карте, что их нет. Что взяла отпуск раньше до декрета - тоже начались претензии. Просишь больничный (по показаниям) - запугивает стационаром, только туда, причём с ночёвкой. В общем, ни о чем. Знала бы про такое отношение - точно бы к ней не пошла. Я уже не говорю про свои проблемы по женской части, которые с ней обсуждать бесполезно, у нее там за мной аврал - на вопросы не отвечает. Очереди километровые, все равно сидишь около часа, хоть и запись. Что не зайду - дайте нам перерыв! - вечно пьют чаи. Не советую! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Можайского, д. 64)
Понравилось:
Вначале была рада, что встала к ней по учету беременности по договорённости.
Не понравилось:
Безучастие. Как на конвейере. Назначает все всем одинаковое, надо/не надо. Витаминов не добьёшься.
Отзыв опубликован: 22 апреля 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Синявская Т. Н.
08.08.2020
Благодаря Татьяне Николаевне на свет появились два моих сына! Второй - только благодаря ей! А также внук и внучка! Каждый малыш из нашей семьи прошел через добрый руки замечательного врача. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Можайского, д. 64)
Понравилось:
Очень грамотный врач и чуткий, внимательный человек.
Отзыв опубликован: 11 сентября 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Синявская Т. Н.
02.10.2020
(Бывший пациент был по адресу ул. Можайского, д. 64)
Понравилось:
Шикарный врач! Она помогла моей маме выносить и родить меня, а я 4350, 54 см родилась в 37 лет у мамы - первая и единственная! И я с двумя доченьками наблюдалась у Татьяны Николаевны и в 22, и в 28, и вот в 32! Спасибо ей за доброту и умение общаться с беременными!
Отзыв опубликован: 3 ноября 2020 года
78 место в рейтинге гинекологов Твери (из 234)
51 место по популярности среди гинекологов (из 234)

Мнения пациентов о гинекологе Синявская Т. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Синявская Т. Н. в Твери


динамика отзывов пациентов о гинекологе Синявская Т. Н. в Твери динамика отзывов пациентов о гинекологе Синявская Т. Н. в Твери
  • 1