Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Симонов Дмитрий Александрович отзывы пациентов

30 отзывов

Проктолог, Хирург

4.8 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 5.49% среднего, (4.55 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Проктолог, Хирург Симонов Дмитрий Александрович
20 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 6 мая 2016
последний отзыв оставлен 24 мая 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
06.05.2016
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Понравилось:
Очень боялась докторов такого профиля... Но когда попала на прием к Дмитрию Александровичу, все страхи сразу развеялись! Он очень грамотный специалист с индивидуальным подходом к клиенту. Назначил лечение, которое было очень эффективно и при повторном приеме проблема перестала быть такой острой! Спасибо за помощь и лечение!
Отзыв опубликован: 2 ноября 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
31.07.2016
Оперировался у Дмитрия Александровича Симонова. Очень грамотный доктор. Виртуоз своего дела. Все сделал быстро, профессионально. Огромное Вам спасибо. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 25 января 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
12.08.2017
Я 40 лет страдала от боли и неудобств, связанных с этим деликатным заболеванием. Доктор предложил сделать операцию. Честно признаюсь, мне было очень страшно, потому что я знала, что такое послеоперационный период. 20 лет назад мне уже делали подобную операцию. Но все мои страхи развеялись, как только я попала в надежные руки Дмитрия Александровича. Оперировал меня 5 июля 2017 года в городской больнице №6. Операцию провёл успешно и без осложнений. Послеоперационный период прошел безболезненно, что очень важно для меня, такой трусихи! Очень благодарна Дмитрию Александровичу и медицинскому персоналу отделения колопроктологии. Дмитрий Александрович очень хороший и грамотный доктор! Не бойтесь своих страхов. Не затягивайте с решением этой деликатной проблемы. Идите к Дмитрию Александровичу и он вам поможет! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Татарский, д. 22)
Отзыв опубликован: 4 февраля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
02.09.2017
Оперировалась у Дмитрия Александровича в городской больнице номер 6. Иссекли анальную трещину профессионально, все быстро. Период после операции перенесла хорошо, условия все есть. Все отделение колопроктологии оставило приятное впечатление - и медсёстры, и врачи, всем огромное спасибо. Если есть проблемы в этой области, то нельзя тянуть, а смело идите к нужным врачам. Ещё раз спасибо! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 23 февраля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
11.09.2017
Очень грамотный специалист, умело и быстро провел операцию, внятно и доходчиво объяснил мероприятия после операционного периода. Огромное спасибо, доктор. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Орджоникидзе, д. 34)
Отзыв опубликован: 2 марта 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
28.09.2017
Оперировался в июне 2016 года у Симонова! Прекрасный специалист! Не бойтесь, все прошло прекрасно! Спасибо ему! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 17 марта 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
15.10.2017
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Орджоникидзе, д. 34)
Понравилось:
20 сентября 2017 года оперировалась у Дмитрия Александровича Симонова в Городской больнице №6 по иссечению анальной трещины и удалению геморроя 3 ст. Дмитрий Александрович - очень грамотный врач, виртуоз и профессионал своего дела. Операция прошла успешно, Дмитрий Александрович четко, внятно, обстоятельно объяснял, что надо делать в послеоперационный период, был очень внимательным, отвечал на все мои вопросы. Огромное спасибо, Дмитрий Александрович, Вам за все! Низкий поклон! Не тяните со своими проблемами, не терпите боль, не бойтесь, а идите к Дмитрию Александровичу, он Вам поможет!
Отзыв опубликован: 1 апреля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
14.11.2017
Была на первичной консультации у Симонова Дмитрия Александровича. Он адекватно ведет себя во время приема, хорошо объясняет, дает ответы на все вопросы. Не понравилось то, что он не спрашивал, нужно ли мне определенное обследование. Вдруг я бы решила, что не нужно? Может оно и необходимо, но сам факт покоробил. Сейчас я прохожу лечение. Оно безболезненное и, надеюсь, эффективное. Через неделю запишусь на прием. Рекомендую. (Пациент был по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
16.11.2017
Дмитрий Александрович нам очень понравился. Я считаю, что доктор провел профессионально прием и к пациенту отнесся внимательно. Определил проблему, назначил ряд анализов и ждет нас на операцию. Проведенный прием оцениваю на отлично. К доктору еще обратимся. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
07.12.2017
Симонов Дмитрий Александрович очень отзывчивый и внимательный доктор. Я была у него на приеме впервые и было видно, что доктор хорошо разбирается в своем деле, что он профессионал. У него было хорошее ко мне отношение. Он назначил мне лечение и дал рекомендации. Я думаю, что пришла бы к нему снова. (Написавший отзыв был по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 18 мая 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
20.12.2017
Дмитрий Александрович хорошо меня принял. Понравилось его внимательное отношение к пациенту. Все объяснил, все рассказал и на все вопросы ответил. На данный момент все рекомендации получены. В принципе проведенным приемом я осталась довольна. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 29 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
09.01.2018
Мужчины, не бойтесь операции, не терпите до последнего. Страдал от геморроя много лет, пока не попал к врачу Симонову Д. А. Сделал операцию в 6-й городской больнице, период восстановления был не лёгок. Но зато теперь всё зажило и не беспокоит. Спасибо Симонову Д. А. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 16 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
12.01.2018
Симонов Дмитрий Александрович на моем первичном приеме, уделил мне вполне достаточно времени и внимания. У нас с ним было вполне нормальное, стандартное общение. Доктор провел консультацию и назначил лечение. Я считаю, что он профессионал. Обязательно приду к нему снова. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 17 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
15.01.2018
Симонов Дмитрий Александрович На моем первичном приеме, провел мне хорошую консультацию, все подсказал и рассказал. При этом, у него было очень доброе и хорошее ко мне отношение. Доктор назначил мне лечение. Считаю, что он профессионал, который знает свое дело. Я приду к нему снова, на поторный прием. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 18 июня 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
17.01.2018
Симонов Дмитрий Александрович провел вполне нормальный прием. У нас с ним было достаточно стандартное общение. Доктор провел мне консультацию и назначил лечение. Думаю, что он хороший профессионал. Я приду к нему снова. Но, мне показалось, что он немного торопился. (Бывший пациент был по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 18 июня 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
19.01.2018
Симонов Дмитрий Александрович как доктор, вполне меня устроил. Я был у него первый раз и мне все понравилось. Доктор уделил мне достаточно внимания и времени на приеме. Назначил мне лечение с рекомендациями. На мой взгляд, он профессионал. Буду у него наблюдаться. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 18 июня 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
22.01.2018
Симонов Дмитрий Александрович - нормальный хороший врач. Сделал все так, как нужно. Я работаю врачом, но другой специальности, так что мы поняли друг друга. Дмитрий Александрович вовремя начал прием. Провел необходимую диагностику. Назначил мне лечение. Я уже поправился. Рекомендую его. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 19 июня 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
30.01.2018
Была на консультации. Внимательный врач. Все подробно объяснил и назначил лечение. Пойду снова. Рекомендую. (Написавший отзыв был по адресу пер. Татарский, д. 22)
Отзыв опубликован: 25 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
02.02.2018
Хороший специалист. Мой первый прием прошел нормально, он хорошо меня принял. Он уделил мне достаточно времени и внимания. Все очень подробно рассказал и в принципе, проконсультировал по всем волнующим меня вопросам. Также назначил мне курс лечения. В целом, меня все устроило. Приду повторно. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 26 июня 2018 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Симонов Д. А.
05.02.2018
Дмитрий Александрович хороший и внимательный специалист. Во время консультации ответил на все мои вопросы. Меня проведенный прием полностью устроил. Как специалист, Дмитрий Александрович все мне объяснил и назначил обследование. Уделенного времени на прием мне вполне хватило. (Пациент лечился по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 27 июня 2018 года

64 место в сводном рейтинге проктологов и хирургов Твери (из 183)
6 место в рейтинге проктологов (из 18)
62 место в рейтинге хирургов (из 165)
4 место по популярности среди всех проктологов и хирургов Твери (из 183)
1 место по популярности среди проктологов (из 18)
5 место по популярности среди хирургов (из 165)

Мнения пациентов о проктологе, хирурге Симонов Д. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о проктологе, хирурге Симонов Д. А. в Твери


динамика отзывов пациентов о проктологе, хирурге Симонов Д. А. в Твери динамика отзывов пациентов о проктологе, хирурге Симонов Д. А. в Твери
  • 1
  • 2