Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Сайдуллаева Александра Фёдоровна отзывы пациентов

7 отзывов

Онколог

2.4 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -43.66% среднего, (4.26 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Онколог Сайдуллаева Александра Фёдоровна
2 положительных отзывов 5 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 1 марта 2016
последний отзыв оставлен 17 ноября 2018
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Сайдуллаева А. Ф.
01.03.2016
О компетентности судить не буду, сама доктор, да и больные специфичные, но отношение к ним, к родственникам - это же ужас какой-то! Если ты врач - у тебя должно быть, просто обязано быть, чувство такта, терпимости, сострадания, человечности... Здесь же - полная противоположность: бессердечие, бестактность, озлобленность, равнодушие такое, что мурашки по коже. Бегаешь за доктором, а она неуловима, на тебя не смотрит, отмахивается, грубит, пациентам, ноль информации их родственникам. Почему я должна бегать за ней, расспрашивать об очевидных вещах, разве доктор не обязан сам предоставлять разъяснения по лечению, прогнозу, проявлять хоть какое-то участие в жизни своего пациента?! Или ему всё равно? Или он не давал клятву? Я могу понять, они каждый день видят смерть, к этому, наверное, привыкаешь, но если ты настоящий врач, у тебя душа никогда не очерствеет, ты будешь с каждым своим пациентом до конца, какой бы он ни был! Таким должен быть любой доктор, а онколог, химиотерапевт, те кто работают в таких заведениях, в таких условиях, тем более! Мы потеряли родного человека, не помогло ничто... Мы благодарны хирургам, они сделали всё что могли, огромное человеческое спасибо! А вот отделение химиотерапии хочется забыть как страшный сон. Даже мой больной отец неоднократно порывался схватить свои вещи и уйти умирать домой, настолько психологически нездоровая атмосфера в отделении, отношение врачей! Хочется сказать, не хотите, не можете, не работайте там! Вы столько добра сразу сделаете! (Бывший пациент лечился по адресу проезд Швейников, д. 1)
Отзыв опубликован: 1 июля 2016 года

2
плохо
Аноним
Принимал врач: Сайдуллаева А. Ф.
23.03.2017
Не хотела писать плохо, но когда прочитала про отделение химиотерапии... Не удержалась... Я человек терпимый, стараюсь с пониманием относиться к людям, Но... Такого беспардонного отношения я не встречала! И когда после капельницы мне стало плохо с сердцем, медсестра не извинившись, бросила через плечо: "Ну ошиблась, ну всю дозу в один день влила" (т. е. двойная передозировка цисплатина!) Так после этого я еще ходила искала врача, чтобы мне хотя бы физраствор прокапали дополнительную бутылку! Вот это отношение! А как выдают капельницы! Нет слов! (Оставивший отзыв лечился по адресу проезд Швейников, д. 1)
Отзыв опубликован: 21 июля 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Сайдуллаева А. Ф.
05.05.2017
Бесчеловечное отношение к пациентам. Встречает фразой "Вы еще живы?" Более скотского отношения не встречала. С болезнью своего папы боролись, боремся и будем бороться до победного. Такие люди не имеют права работать врачами! Дай Бог всем пациентам здоровья и исцеления. С такими "врачами" остаётся надеяться на чудо. И всем советую ходить на приём с видео- и аудиозаписью! (Пациент лечился по адресу проезд Швейников, д. 1)
Отзыв опубликован: 31 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сайдуллаева А. Ф.
27.06.2018
Проходила лечение в 2009-2010 гг. В-клеточная лимфома 3 стадии. Спасибо доктору за грамотное лечение. Я до сих пор жива и здорова. Работаю, веду активный образ жизни. Александра Федоровна - хороший специалист. Еще раз огромное спасибо и низкий поклон! (Пациент лечился по адресу ул. 15 лет Октября, д. 57/37)
Отзыв опубликован: 21 октября 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Сайдуллаева А. Ф.
23.09.2018
Мама как-то пришла и говорит, что ноги совсем перестали ходить, что делать, какие таблетки попить? А ей в ответ отвечают: «А они у вас когда не ходят, когда вы к нам идёте, или когда обратно идёте», и после этого дикий смех всем кабинетом! Скажите, это нормально?! Просто нет слов, по-моему, всех из этого диспансера нужно уволить, за хамское поведение. Не понимаю, куда смотрит руководство и администрация города. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 15 лет Октября, д. 57/37)
Отзыв опубликован: 15 января 2019 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Сайдуллаева А. Ф.
07.12.2018
Была на консилиуме по поводу внесения в реестр на получение препарата, в коридоре и в кабинете происходила жуткая суета, все быстро, наотмашь решалось. Когда подошла моя очередь, на вопросы отвечать мои охотно хотели, на мой вопрос как изменит мою жизнь (прием препарата на 2 года) и какие побочки, женщина отмахнулась со словами: "А жить и так вредно!" Была резка! Ответы на свои вопросы я не получила. Это полбеды! Мне назначили препарат от рака легкого, а должны были назначить от Гисо (желудок), в дозировке 4 шт. в день 2 года (в инструкции написано не более 1 таб.). У меня сразу закрались сомнения об адекватности назначений, так как почитала в интернете. Спасибо гугл, так бы и сдохла. Пыталась 3 дня попасть на консультацию, в итоге записали через неделю, видимо, навела шороху, мне позвонили и сказали, что в карточке назначен не тот препарат, как так получилось, они не знают. Упс! Самое печальное, что уже начала принимать, решила довериться, хорошо хоть следовала инструкции, так бы уже меня. Уважаемая заведующая отделением, обратите внимание на качество работы и квалификацию своих врачей и не калечьте жизни молодых людей и не только молодых! Вы ведь не фрукты продаете! У меня есть на руках сфотографированный рецепт, где указанно рекомендованный препарат и назначенный (они разные) и запись разговора. Доказательства, если у кого-то сомнения, предоставлю! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 15 лет Октября, д. 57/37)
Отзыв опубликован: 29 марта 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сайдуллаева А. Ф.
17.12.2018
Несколько лет назад лечилась у Александры Федоровны: длительная, тяжелая химиотерапия в течение длительного времени, повторные курсы спустя 1-2 года. Обхода ждали с нетерпением, потому что доктор всегда заходила с улыбкой, умела подбодрить нас, угнетенных своим отвратительным самочувствием, вселить веру и оптимизм в лучшее. Спасибо Вам, Александра Федоровна! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 15 лет Октября, д. 57/37)
Отзыв опубликован: 6 апреля 2019 года
36 место в рейтинге онкологов Твери (из 64)
20 место по популярности среди онкологов (из 64)

Мнения пациентов о онкологе Сайдуллаева А. Ф. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о онкологе Сайдуллаева А. Ф. в Твери


динамика отзывов пациентов о онкологе Сайдуллаева А. Ф. в Твери динамика отзывов пациентов о онкологе Сайдуллаева А. Ф. в Твери
  • 1