Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Салдан Людмила Мирославовна отзывы пациентов

4 отзыва

Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 18.76% среднего, (4.21 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Гинеколог Салдан Людмила Мирославовна
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 12 апреля 2019
последний отзыв оставлен 20 апреля 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Салдан Л. М.
12.04.2019
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Мирославовне. Потрясающий доктор! Очень внимательная и профессиональная в своём деле. Располагает к себе с первого слова. Вовремя поставленный диагноз и подобранное лечение помогли справиться с моей проблемой. Большое спасибо за моё здоровье. (Пациент лечился по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 20 августа 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Салдан Л. М.
16.04.2019
Добрый день! Делала у Людмилы Мирославовны гистероскопию в "Витамеде". Контакт с доктором был налажен в самом начале. Для меня это очень важно, так как врачей я вообще боюсь. Рассказала, как готовиться к операции, и как она будет проходить. Во время процедуры я не испытывала никаких неприятных ощущений. Хотя читала, что это очень больно. Во многом это заслуга врача. После операции чувствовала себя хорошо. Получила все необходимые рекомендации, как вести себя дома. После получения гистологии, доктор расписала лечение. Очень рада, что встретила такого врача. Людмила Мирославовна - настоящий профи, и видно, что любит свою работу. Всегда внимательная, вежливая. На все вопросы дает четкие разъяснения. Никаких лишних и необоснованных назначений. Пожалуй, я нашла "своего" гинеколога. (Написавший отзыв был по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 22 августа 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Салдан Л. М.
17.04.2019
Салдан Людмила Мирославовна произвела на меня очень хорошее впечатление, на самом приёме была внимательна и тактична. Выслушала, посмотрела, назначила рекомендации. Теперь буду только к ней обращаться. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 21 августа 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Салдан Л. М.
20.04.2019
Я из Тамбова. Наблюдалась по месту жительства у своего гинеколога. 3 года мне говорили, что нужно наблюдаться. Назначали антибиотики, обезболивающие. Облегчение было временным. Когда приехала в Тверь в командировку, пошла к гинекологу в "Витамед" к Салдан Людмиле Мирославовне. После УЗИ направила на сдачу анализов. После назначила гистроскопию. Людмила Мирославовна - врач от Бога! Она - профессионал в своём деле. Дай Бог, чтобы все такие врачи были. Пока больше не встречала таких. Спасибо вам, Людмила Мирославовна! Очень осталась довольна. Работа на "5+". Советую от души Людмилу Мирославовну! (Бывший пациент был по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 22 августа 2019 года
117 место по популярности среди гинекологов (из 222)

Мнения пациентов о гинекологе Салдан Л. М. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Салдан Л. М. в Твери динамика отзывов пациентов о гинекологе Салдан Л. М. в Твери
  • 1