Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Салдан Людмила Мирославовна отзывы пациентов

4 отзыва

Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 18.76% среднего, (4.21 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Гинеколог Салдан Людмила Мирославовна
6 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 12 апреля 2019
последний отзыв оставлен 24 июля 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Салдан Л. М.
12.04.2019
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Мирославовне. Потрясающий доктор! Очень внимательная и профессиональная в своём деле. Располагает к себе с первого слова. Вовремя поставленный диагноз и подобранное лечение помогли справиться с моей проблемой. Большое спасибо за моё здоровье. (Пациент лечился по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 20 августа 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Салдан Л. М.
16.04.2019
Добрый день! Делала у Людмилы Мирославовны гистероскопию в "Витамеде". Контакт с доктором был налажен в самом начале. Для меня это очень важно, так как врачей я вообще боюсь. Рассказала, как готовиться к операции, и как она будет проходить. Во время процедуры я не испытывала никаких неприятных ощущений. Хотя читала, что это очень больно. Во многом это заслуга врача. После операции чувствовала себя хорошо. Получила все необходимые рекомендации, как вести себя дома. После получения гистологии, доктор расписала лечение. Очень рада, что встретила такого врача. Людмила Мирославовна - настоящий профи, и видно, что любит свою работу. Всегда внимательная, вежливая. На все вопросы дает четкие разъяснения. Никаких лишних и необоснованных назначений. Пожалуй, я нашла "своего" гинеколога. (Написавший отзыв был по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 22 августа 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Салдан Л. М.
17.04.2019
Салдан Людмила Мирославовна произвела на меня очень хорошее впечатление, на самом приёме была внимательна и тактична. Выслушала, посмотрела, назначила рекомендации. Теперь буду только к ней обращаться. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 21 августа 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Салдан Л. М.
20.04.2019
Я из Тамбова. Наблюдалась по месту жительства у своего гинеколога. 3 года мне говорили, что нужно наблюдаться. Назначали антибиотики, обезболивающие. Облегчение было временным. Когда приехала в Тверь в командировку, пошла к гинекологу в "Витамед" к Салдан Людмиле Мирославовне. После УЗИ направила на сдачу анализов. После назначила гистроскопию. Людмила Мирославовна - врач от Бога! Она - профессионал в своём деле. Дай Бог, чтобы все такие врачи были. Пока больше не встречала таких. Спасибо вам, Людмила Мирославовна! Очень осталась довольна. Работа на "5+". Советую от души Людмилу Мирославовну! (Бывший пациент был по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 22 августа 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Салдан Л. М.
12.11.2019
Была записана на приём на 8:30. Врача на приёме в это время ещё не было, хотя её ожидала пациентка с записью на 8:00! Врач появилась на пороге клиники в 8:42. В своё оправдание врач сказала: "У меня обстоятельства так сложились. Вы должны войти в моё положение". За 900 руб. Должны? Точно такой "сервис" можно получить и в обычных консультациях. Только бесплатно. На мой взгляд, у данного врача напрочь отсутствует уважение к пациентам, профессиональная этика и реальная оценка своей персоны. От приёма отказалась. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Отзыв опубликован: 24 мая 2020 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Салдан Л. М.
15.04.2020
Понравилось:
Я благодарна Людмиле Мирославовне за решение моей проблемы. Была выполнена лечебная гистероскопия и лазерная вапоризация. Всегда переживаю перед какими-либо медицинскими процедурами, но благодаря Людмиле Мирославовне всё прошло отлично: быстро и безболезненно. Людмила Мирославовна очень внимательна, всё подробно и понятно объясняет: что и как будет проходить, что ожидать. На приёмах создаёт комфортную атмосферу, что для меня важно при посещении врача. Буду и в дальнейшем обращаться именно к Людмиле Мирославовне.
Отзыв опубликован: 24 октября 2020 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Салдан Л. М.
28.05.2020
Очень не рекомендую! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Понравилось:
Чисто убрано. Обычная клиника.
Не понравилось:
Врач ничего не объяснял! Каждое слово приходилось вытаскивать клещами. Отношение к пациенту отвратительное! Пришла с конкретным вопросом на который ответ так и на получила. Такое чувство что врач была чем-то раздражена, а я ей под руку попалась! Взяла анализы даже не спросив меня нужно мне это или нет, есть ли у меня вообще деньги с собой или нет! Очень грубая! После ее приема вышла со слезами на глазах. Не рекомендую для посещения данного врача.
Отзыв опубликован: 26 августа 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Салдан Л. М.
24.08.2020
Безумно счастлива, что когда-то по невероятной случайности я попала к Вам на приём! (Бывший пациент был по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Понравилось:
Хочу выразить безмерную благодарность Салдан Людмиле Мирославовне! Еще никогда я не встречала таких деликатных и понимающих врачей! Особенно относительно очень трепетных вопросов женского здоровья! Она не только очень грамотный специалист в своей области, но и человек с отличными знаниями в области психологии, которые она успешно применяет на практике! То, как правильно общаться со своими пациентами, особенно если человек сам переживает по поводу сложившейся у него ситуации... Именно таким и должен быть врач! Уметь лечить тело, не забывая про душу! Чего не встретишь у многих других специалистов в области женского здоровья в нашем городе, с которыми я столкнулась до того, как попала к ней. Мне настолько сильно было приятно её внимание и понимание, что теперь я хожу только к ней! А после всех диагностических и лечебных приёмов я здорова и счастлива! Благодарю! И всем рекомендую!
Отзыв опубликован: 9 января 2021 года
131 место в рейтинге гинекологов Твери (из 234)
95 место по популярности среди гинекологов (из 234)

Мнения пациентов о гинекологе Салдан Л. М. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Салдан Л. М. в Твери


динамика отзывов пациентов о гинекологе Салдан Л. М. в Твери динамика отзывов пациентов о гинекологе Салдан Л. М. в Твери
  • 1