Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Приходько Анастасия Игоревна отзывы пациентов

10 отзывов

Невролог, Рефлексотерапевт

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 23.46% среднего, (4.05 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Невролог, Рефлексотерапевт Приходько Анастасия Игоревна
10 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 5 июля 2018
последний отзыв оставлен 4 апреля 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Приходько А. И.
05.08.2018
Анастасия превосходный специалист! После начала работы с ней улучшилось самочувствие! Я так скучал по этому! Постоянные боли не давали нормально жить, но теперь всё в прошлом, и это благодаря ей и другим специалистам "МЕД-Амко"! (Пациент был по адресу ул. Бориса Полевого, д. 2 корп. 2)
Отзыв опубликован: 3 ноября 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Приходько А. И.
06.08.2018
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Бориса Полевого, д. 2 корп. 2)
Понравилось:
Первый раз был у Анастасии Игоревны на приёме в середине июля. В первый же прием назначила мне курс лечения. Приветливая и очень внимательная. Считаю, что она профессионал своего дела, т.к. её рекомендации уже сейчас дали свой результат. Большое спасибо Анастасии, надеюсь, вместе мы сможем победить мой недуг.
Отзыв опубликован: 2 ноября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Приходько А. И.
06.08.2018
Очень хороший специалист и прекрасный человек! Всегда с радостью обращаюсь и рекомендую. Смело обращайтесь! (Бывший пациент был по адресу ул. Бориса Полевого, д. 2 корп. 2)
Отзыв опубликован: 31 октября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Приходько А. И.
07.08.2018
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Бориса Полевого, д. 2 корп. 2)
Понравилось:
Отличный врач, который знает своё дело. Приходько Анастасия Игоревна четко и понятно объяснила все варианты решения моей проблемы и посоветовала, как лучше действовать. Очень рад, что попал на лечение именно к ней. Остался крайне доволен и в целом от посещения центра "Мед-Амко". Спасибо вам большое!
Отзыв опубликован: 30 октября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Приходько А. И.
20.08.2018
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Бориса Полевого, д. 2 корп. 2)
Понравилось:
Проходил лечение межпозвоночной грыжи у Анастасии Игоревны. Был удивлен быстрым и стойким результатом. Если честно, раньше скептически относился к иглорефлексотерапии, но благодаря профессионализму Анастасии, полностью поменял мнение. Несмотря на возраст, Анастасия Игоревна - очень опытный врач и видно, что относится к делу с любовью, поэтому и есть результат. Теперь отправляю всех с болями в спине только к ней. Спасибо.
Отзыв опубликован: 10 ноября 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Приходько А. И.
21.09.2018
Мой прием прошел хорошо. Мне все понравилось и все устроило. По отношению ко мне она была доброжелательна. Она назначила мне эффективное лечение. При необходимости я обязательно приду к ней. У Приходько Анастасии Игоревны я была впервые. Ничего плохого сказать о докторе не могу. Она мне помогла. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Бориса Полевого, д. 2 корп. 2)
Отзыв опубликован: 10 декабря 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Приходько А. И.
17.10.2018
Отзыв мой будет длинным, может очень сумбурным и спутанным, но... Так хочется хоть как-то помочь людям, которые переживают то, что пережила я, и помочь разобраться в нашей общей проблеме, так как мои скитания в течение двух лет по разным специалистам Твери - это просто выброшенные деньги и время, а также нервы и слезы мои (с учетом того, что я из области, это очень накладно и не удобно). Я день за днем в течение двух лет, все это время, пыталась изучить себя, наблюдала, искала в интернете информацию, ну что же со мной такое! Как я прожила это время, рассказывать не буду (апатия, депрессия, так как качество жизни сползло к нулю, и т. д и т.п.), отсутствие желания абсолютно ко всему. И в конце концов, окончательно убедившись после двух лет наблюдений в том, что проблема исходит от спины, хотя в одной из многих клиник, которые я обошла, мне даже предложили голову проверить, думая, что проблема в голове, прием, кстати, стоит немало, и специалиста я там посещала три раза, но без толку, я начала поиски. Прочитав отзывы тут и намучившись своей двухлетней проблемой, а именно не могла сделать глубокий вздох, ни с того ни с сего получалось это так сказать через раз на третий, отправилась в эту клинику к доктору А. И. Приходько. Правда до этого, до моего недуга с дыханием, я пережила стресс на фоне дикой боли в течение трех недель на фоне воспаления чего-то там в зубе. Это выяснилась намного позже, спустя два года на приеме у стоматолога, но и это никто не определил и лечили меня от воспаления тройничного нерва, лечение соответственно было бесполезным ("Финлепсином" и кучей уколов и таблеток). Ничего не помогало, от боли я билась в припадках у кабинета гл. врача и невролога, и их обезболивающие мне тоже не помогли, пока мне по назначению не выписали определенное рецептурное обезболивающие. "Трамадол" в моем случае только! Больше ничего не помогало. Намучилась я так, мама дорогая, эту боль даже с родами не сравнить! Спала я в тот момент очень коряво, полусидя, полускрючившись, чтобы хоть как-то по моим ощущениям боль уменьшить, думаю оттого и результат, так как началась моя проблема с дыханием следом за проблемой №1. К чему я-то все это так подробно пишу, тому что ситуаций миллион, это лично моя, возможно кто-то столкнется с такой же. После вспышки с той дикой болью, началась проблема с дыханием, и мои скитания по специалистам Твери, которые даже причину не определили! Скажу сразу, молодые специалисты меня всегда смущали, казалось, что опыта у них маловато, а зря! А вот опытные в моем случае оказались беспомощны. В Твери прошла много каких врачей невролог-мануальщик-остеопат-ортопед и т. д. немолодых и с большим опытом, результат нулевой. Просто не представляете сколько я всего прошла, врачи не могли просто определить, что со мной и поставить диагноз, даже предлагали голову проверить-полечить, хотя я понимала, что это спина. Эта клиника была моей последней надеждой, и, о, чудо, они распознали-таки что со мной. Прошла курс у врача Приходько А.И. на иголочках. Результатом довольна очень, процедуры поначалу немного напрягали, под конец даже начала получать удовольствие от них. Конечный результат уже зависит только от меня (надо сбросить вес и заняться элементарной гимнастикой). Рекомендую ли я эту клинику и специалиста - однозначно да! Встречала там мамочек с малышам, у которых ДЦП и другие проблемы. Там такие добрые врачи. Все без исключения. Ну а я навсегда теперь визитер Приходько А.И. Если у вас не осталось никакой надежды, попробуйте еще врачей из этой клиники. Не реклама, только личный опыт. Телефон оставлю доступный, если вдруг кто-то хочет удостовериться, что я реальный пациент клиники, звоните. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Бориса Полевого, д. 2 корп. 2)
Отзыв опубликован: 3 января 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Приходько А. И.
21.02.2019
Приходько А. И. - замечательный специалист! Очень внимательная и грамотная (в своем деле). Смело обращайтесь к этому врачу. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Бориса Полевого, д. 2 корп. 2)
Отзыв опубликован: 8 мая 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Приходько А. И.
02.03.2019
Анастасия Игоревна - очень внимательный доктор. Была на приёме один раз, назначено лечение. Пока не могу ничего сказать, но ни один врач не отнесся к моей проблеме так внимательно. Приветливая и, по-моему, профессионал в своём направлении. Спасибо! Буду обращаться ещё. Надеюсь, что мне поможет лечение и рекомендации. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Бориса Полевого, д. 2 корп. 2)
Отзыв опубликован: 15 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Приходько А. И.
04.04.2019
Совсем недавно для себя открыла центр "Мед-Амко" и врача Приходько Анастасию Игоревну. Проходила у неё курс иглорефлексотерапии в комплексе с медикаментозным лечением, которое действительно помогло. Врач всегда внимательная, аккуратная, готова выслушать и дать рекомендации, всё просто и доступно объясняет. (Пациент лечился по адресу ул. Бориса Полевого, д. 2 корп. 2)
Отзыв опубликован: 15 июня 2019 года

4 место в сводном рейтинге неврологов и рефлексотерапевтов Твери (из 175)
4 место в рейтинге неврологов (из 160)
1 место в рейтинге рефлексотерапевтов (из 15)
13 место по популярности среди всех неврологов и рефлексотерапевтов Твери (из 175)
12 место по популярности среди неврологов (из 160)
1 место по популярности среди рефлексотерапевтов (из 15)

Мнения пациентов о неврологе, рефлексотерапевте Приходько А. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о неврологе, рефлексотерапевте Приходько А. И. в Твери


динамика отзывов пациентов о неврологе, рефлексотерапевте Приходько А. И. в Твери динамика отзывов пациентов о неврологе, рефлексотерапевте Приходько А. И. в Твери
  • 1