Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Павлова Галина Викторовна отзывы пациентов

16 отзывов

Психиатр

4.6 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 4.07% среднего, (4.42 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Психиатр Павлова Галина Викторовна
14 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 28 февраля 2017
последний отзыв оставлен 27 октября 2018
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Павлова Г. В.
28.02.2017
Со своим братом я обращалась к психиатру Павловой. Прием был проведен на высоком профессиональном уровне, доктор большая молодец. Всё тактично, спокойно, без суеты. Она грамотно объяснила, какое лечение понадобится брату и как проходить курс. Назначенные препараты благотворно влияют на его состояние, это я замечаю. Выражаю благодарность Галине Викторовне и очень надеюсь, что она поможет нам и в дальнейшем. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 29 августа 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Павлова Г. В.
12.01.2018
Очень приятный человек. Все было качественно, по делу. Галина Викторовна все объяснила и рассказала. За пять минут до приема я подошел к кабинету, и ровно в шесть она вышла и пригласила меня на консультацию. Прием длился около часа. Этого времени оказалось вполне достаточно. Очень понравилось. Посоветовал бы Галину Викторовну. (Пациент лечился по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 11 июля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Павлова Г. В.
22.01.2018
Очень интеллигентный и вежливый доктор. Все доступно мне объяснила. Я рассказала Галине Викторовне о своем недуге и она порекомендовала мне лекарство. Очень приятная женщина. Начала прием минута в минуту. Достаточно времени уделила на консультации. Мне понравился врач и я буду рекомендовать ее. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 19 июля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Павлова Г. В.
02.02.2018
Галина Викторовна очень приятная в общении и она очень внимательна по отношению к пациенту. Мне проведенный прием очень понравился. Все понятно объяснила, все вопросы обсудили и так думаю, что буду еще к ней обращаться. Как специалист, она меня устроила. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 28 июля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Павлова Г. В.
15.02.2018
Моя мама ходила к Галине Викторовне на консультацию. Выбрали ее по отзывам. Консультация началась вовремя и длилась 40 минут. Галина Викторовна была внимательна. Задала вопросы, по какой проблеме обратились. Выписала лекарства и договорилась с мамой о следующей встрече. Все вопросы были решены. Будем и дальше поддерживать связь с этим доктором. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 8 августа 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Павлова Г. В.
26.03.2018
Замечательный доктор. Очень хорошая квалификация. Профессионал. Я получила рекомендации от Галины Викторовны и лечение, расписанное на месяц вперед. Мне кажется, что времени приема недостаточно. Было бы хорошо, если бы к сорока минутам добавили 5-15 минут. Приду повторно при необходимости. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 14 сентября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Павлова Г. В.
24.04.2018
Мне все понравилось, особенно отношение Галины Викторовны ко мне. Было очень приятно пообщаться с этим доктором. У нас получился действительно деловой разговор. Это был первичный прием и я получила рекомендации по дальнейшим действиям. Обращусь снова при необходимости. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 11 октября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Павлова Г. В.
25.06.2018
Мне не понравилось то, что консультация началась на 15 минут позже, т.к в кабинете Галины Викторовны был другой врач и в последствии мне это время не компенсировали. А сама доктор мне очень понравилась. Она очень хорошо со мной общалась. Думаю, что она профессионал. Мы с ней уже договорились о том, что я продолжу у нее наблюдаться. Ее лечение мне в большей степени помогает, но предстоит еще длительный процесс. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 10 декабря 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Павлова Г. В.
02.07.2018
В первый раз была у доктора. Нашла Галину Викторовну по отзывам в интернете. Она очень внимательная, спокойная и уравновешенная. После приема я подходила к ней, дополнительно задавала вопросы по лечению. Денег она с меня не взяла. К лечению я уже приступила. О результатах смогу сказать через месяц. Планирую обратиться к доктору повторно. Рекомендую. (Написавший отзыв был по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 15 декабря 2018 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Павлова Г. В.
02.07.2018
Отзыв отрицательный. Как можно судить о компетентности врача, когда Галина Викторовна постоянно переносит время приёма. Записываешься на приём к врачу за месяц-полтора на удобное время. Ну что же, за тысячу рублей можно и подождать. Я ждала полтора месяца. На приём к врачу наконец попала. Первое впечатление: очень молоденькая девочка, на фото и в живую - совершенно разные люди. Впрочем, была очень вежлива, тактична. Записалась на следующий раз через месяц. По истечении месяца накануне позвонили из центра и сказали, что врач заболела, время приёма сообщат дополнительно. Но времени для меня не нашлось. Записалась ещё раз и снова через месяц. Как только подошло время приёма, снова посыпались звонки: "Врач принять не может. А может Вы придёте сегодня, а может завтра, скажем, в четыре". Я живу не в Твери и меня не устраивает вновь назначенное время. А как же контроль назначенных лекарств, как себя я чувствую на новом препарате? И вновь запись через месяц? Впустую потраченных три месяца! (Пациент был по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 13 декабря 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Павлова Г. В.
31.07.2018
К доктору попала впервые и осталась очень довольна приёмом. Галина Викторовна приняла меня вовремя, уделила максимум своего внимания. Расспросила, всё рассказала, очень внимательно ко мне отнеслась, назначила лечение. Планирую по окончании курса лечения снова записаться к ней на приём. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 9 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Павлова Г. В.
27.08.2018
После первого приёма у Галины Викторовны, могу сказать, что она - замечательный специалист! Мне она уделила очень много времени, выслушала, расспросила. Доктор не перебивала меня, не торопила, дала возможность полностью высказаться. После этого я получила полную профессиональную консультацию и назначения от неё. Я уверена, что ещё не раз приду к этому врачу. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 3 февраля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Павлова Г. В.
03.09.2018
У доктора я был впервые и остался очень доволен приёмом. Галина Викторовна вовремя приняла меня и сразу расположила к себе. Я спокойно высказал всё, что хотел и получил грамотную консультацию в ответ. Она показалась мне дружелюбным человеком, врачом, который умеет слушать и слышать. Итогом нашей встречи стало назначение лечения, то есть, помощь, за которой я обращался, я получил. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 8 февраля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Павлова Г. В.
21.09.2018
Галина Викторовна спокойно разговаривает. Все размеренно. Она очень хорошо объясняет. Хороших докторов сложно найти, особенно психотерапевтов, но консультацией у этого специалиста я довольна и не пожалела, что обратилась. Галина Викторовна помогла мне в решении моего вопроса. Я записалась к ней на повторную консультацию через месяц. В клинике очень комфортно. Есть и чаечек, и вода, и кофе. В кабинете у врача все прекрасно. Шикарный доктор. По первому впечатлению всегда понимаешь, подходит доктор или нет, и Галину Викторовну я порекомендовала бы другим людям. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 24 февраля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Павлова Г. В.
13.11.2018
Нашла Галину Викторовну по отзывам в интернете. Это был первый опыт посещения врача данной специализации и сразу в точку. Отличный специалист, очень мне помогла. Идеально подобрала мне препараты, которые подошли с первого раза (это крайне редко бывает). Очень-очень располагает к себе, всегда внимательно выслушает и ответит на каждый вопрос. Наблюдаюсь у нее уже полгода, только положительные эмоции. Отмечу единственный минус (именно клиники, а не врача) - бывает крайне сложно попасть в ближайшее время, нужно планировать прием минимум за месяц (особенно в период весна/осень). (Написавший отзыв был по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2019 года

2
плохо
Аноним
Принимал врач: Павлова Г. В.
27.11.2018
Как-то не удалось. Вместо приема на 40 минут (когда можно поговорить, расспросить) прием всего 15 минут. Один ответ: "Пейте таблетки дальше, эффект будет через год. Приходите через месяц". (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 28 апреля 2019 года
11 место в рейтинге психиатров Твери (из 48)
1 место по популярности среди психиатров (из 48)

Мнения пациентов о психиатре Павлова Г. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о психиатре Павлова Г. В. в Твери


динамика отзывов пациентов о психиатре Павлова Г. В. в Твери динамика отзывов пациентов о психиатре Павлова Г. В. в Твери
  • 1