Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Ноженко Евгений Михайлович отзывы пациентов

2 отзыва

Проктолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 10.38% среднего, (4.53 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Проктолог Ноженко Евгений Михайлович
8 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 17 мая 2019
последний отзыв оставлен 2 июня 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ноженко Е. М.
17.06.2019
Хочу поблагодарить Евгения Михайловича за профессионализм. Скажем, болезнь довольно деликатная, и детали описывать, думаю, не стоит. Но на протяжении всего курса лечения, начиная от консультаций и заканчивая процедурами, не ощутил какого-либо пренебрежения, а наоборот открытость, прямота и отзывчивость. Также большой плюс - это огромный опыт работы. Для себя решил, что при возникновении подобных недугов, - только к этому врачу. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Хромова, д. 15)
Понравилось:
Большой опыт работы, открытость и отзывчивость.
Не понравилось:
Недостатков не обнаружил.
Отзыв опубликован: 3 октября 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Ноженко Е. М.
21.06.2019
Рекомендую данного врача, как опытного профессионала, да, к тому же как выяснилось ещё и кандидата медицинских наук. Обратился со своей болезнью уже в тот момент, когда терпеть уже было некуда. И случайно вышел на "Лав-клинику", решил попробовать обратиться именно к Евгению Михайловичу, хотя отзывов не так много, как у других. Признаюсь, процедуры были не из приятных. Но в итоге, уже спустя почти два месяца могу сказать, что все пришло в норму и никаких беспокойств не испытываю. Даже ругаю себя, что не обратился на более ранней стадии. Чем раньше обратитесь, тем лучше. Ещё раз, огромная Вам благодарность. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Хромова, д. 15)
Отзыв опубликован: 5 октября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Ноженко Е. М.
21.08.2019
Очень переживал при обращении с такой болезнью, да и не особо я люблю ходить по врачам, однако проблема уже начинала беспокоить довольно сильно и поискав по интернету хорошего врача, обратился к Евгению Михайловичу. И хочу порекомендовать данного врача, как действительно очень хорошего специалиста в этой области. После лечения все стало приходить в норму и теперь проблем не испытываю. Огромное Вам спасибо! (Пациент лечился по адресу ул. Хромова, д. 15)
Понравилось:
Всё отлично.
Отзыв опубликован: 3 ноября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ноженко Е. М.
09.09.2019
Я обратился к специалисту Ноженко в первый раз. Мне об этом докторе рассказали. При необходимости посоветовать этого специалиста к посещению я могу. Принял доктор меня в назначенное время, и эта пунктуальность мне понравилась. Прием продлился, как мне кажется, недолго, но сколько он занял по времени, я не могу сказать точно. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Хромова, д. 15)
Понравилось:
Я считаю, что все прошло нормально и плохого я не могу ничего сказать. Доктор все сделал и я думаю, что лечение, которое мне назначили, мне подошло. Курс терапии рассчитан на 15 дней. Я начал уже лечение и могу сказать, что чувствую я себя довольно-таки неплохо. Я думаю, Евгений Михайлович знает свое дело, а там будем смотреть по результатам терапии. На мой взгляд, Евгений Михайлович хороший человек и неплохой доктор. Я полностью удовлетворен информированием и специалист ответил на все мои вопросы.
Отзыв опубликован: 4 ноября 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Ноженко Е. М.
29.01.2020
(Написавший отзыв был по адресу ул. Хромова, д. 15)
Понравилось:
Ноженко Евгений Михайлович профессионально о мной общался, все мне разъяснял, то есть мне понравилось всё. Он провел мне и консультацию, и процедуру. В итоге, он меня перенаправил на консультацию к другому врачу, поскольку зачастую чтобы поставить нормальный диагноз нужно посетить нескольких специалистов. Времени и внимания Евгений Михайлович мне достаточно уделил. Ответил на все мои вопросы, более того, даже заранее опережал мои вопросы, сам все рассказывал. Я даже у него поинтересовался к какому из специалистов можно сходить и он мне порекомендовал к кому. В общем-то, я остался доволен. Профессиональный уровень доктора я пока оценить не могу, но на данном этапе он вполне располагает к себе и вызывает чувство доверия. Изначально я искал доктора по отзывам на портале "ПроДокторов" и не разочаровался, пока меня устроило качество его обслуживания.
Отзыв опубликован: 9 июня 2020 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ноженко Е. М.
11.03.2020
Я первый раз была на консультации у Ноженко Евгения Михайловича. Выбрала специалиста по отзывам и решила записаться к нему. Сама клиника мне не очень понравилась. Показалось, что там достаточно грязно, старая сантехника. В кабинете врача относительно чисто, есть все необходимое оборудование. При необходимости я обращусь к Евгению Михайловичу еще раз. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Хромова, д. 15)
Понравилось:
У меня сложилось положительное впечатление о враче. Прием начался вовремя, ожидания не было. Евгений Михайлович уделил мне достаточно времени и дал нужные рекомендации. Отношение со стороны врача я бы оценила на 5/5. Внимательный и доброжелательный доктор. Чувствовалось, что он интересуется моей ситуацией. Доктор все полностью уточнил и все полностью проверил. Оказалось, что моя проблема не совсем по его специализации, но врач проконсультировал меня. Он все написал, указав необходимую информацию. Посещение продлилось полчаса. Этого времени было достаточно.
Отзыв опубликован: 27 марта 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Ноженко Е. М.
02.06.2020
У доктора я был впервые на приеме, посмотрел себе специалиста в интернете. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Хромова, д. 15)
Понравилось:
У меня сложилось достаточно хорошее мнение о враче, вполне все устроило, доктор нормальный. Я обращался к проктологу с жалобами, врач поставил мне диагноз. Евгений Михайлович провел небольшое обследование. Также мне было назначено лечение, я его уже принимаю, и наблюдаю результаты в лучшую сторону. Я могу отметить, что врач к себе располагает. Он все доходчиво объясняет, понятно, "не мямлит". Конечно, я посоветую специалиста! Скорее всего я буду к нему обращаться повторно.
Отзыв опубликован: 10 октября 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ноженко Е. М.
02.07.2020
Я бы порекомендовала другим людям обращаться к Евгению Михайловичу. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Хромова, д. 15)
Понравилось:
У меня сложилось положительное впечатление о Евгении Михайловиче. Все замечательно. Отношение со стороны врача я бы оценила на 5/5. Все было доброжелательно и адекватно. Никакого психологического дискомфорта я не чувствовала. Евгений Михайлович все рассказал и объяснил, дал рекомендации и сделал письменное заключение по итогам приема. Консультация началась в назначенное время и продлилась минут 20. Этого времени было достаточно. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Там есть все необходимое, в том числе одноразовые предметы. Сейчас уже есть положительный результат.
Отзыв опубликован: 10 января 2021 года
3 место в рейтинге проктологов Твери (из 18)
11 место по популярности среди проктологов (из 18)

Мнения пациентов о проктологе Ноженко Е. М. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о проктологе Ноженко Е. М. в Твери


динамика отзывов пациентов о проктологе Ноженко Е. М. в Твери динамика отзывов пациентов о проктологе Ноженко Е. М. в Твери
  • 1