Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Некрасова Елизавета Георгиевна отзывы пациентов

18 отзывов

Дерматолог, Трихолог

4.3 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -0.23% среднего, (4.31 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Дерматолог, Трихолог Некрасова Елизавета Георгиевна
15 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 4 октября 2015
последний отзыв оставлен 3 ноября 2018
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
04.11.2015
Очень хороший врач. Обратилась за помощью, как к врачу-трихологу. Именно она помогла мне с моей проблемой. Рекомендую. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Лукина, д. 30)
Отзыв опубликован: 8 апреля 2016 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
06.11.2015
У меня всегда была проблема с волосами, что называется - жиденькие, тоненькие. Что только не делала, чтобы их улучшить. В результате решилась, на мой взгляд, на крайние меры: слышала, что в клинике НьюЛайф принимает очень профессиональны трихолог, кандидат наук Некрасова Елизовета Георгиевна, ну и пошла у нее делать плазмалифтинг. Это такая процедура, когда в кожу лица, а в моем случае - головы, вводят твою же очищенную плазму. Хочу сказать, что когда вводили по линии роста волос, то было довольно больно, но терпимо. Волосы после процедуры лучше под шапку спрятать – немного сальные становятся. А в целом, результат был шикарный! Конечно, он не сразу проявился, но главное, что мои волосы ожили! Начали расти, сечься прекратили и т. д. Всем рекомендую не мучиться, а спросить совета у специалиста! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Лукина, д. 30)
Отзыв опубликован: 8 апреля 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
08.05.2017
Лечила у Е. Г. выпадение волос в клинике "Нью лайв". И мезотерапию, и плазму волос, но ничего не помогло. Помимо этого она прописала кучу каких-то масел, шампуней и т. д. для волос. В итоге кучу денег выкинула я на ветер, как выпадали волосы, так и выпадают. Первый раз за плазму около 7000 руб. заплатила, второй раз 2.500. Сказали, что 2500 - это то, что препарат российский, а 7000 - это с Америки что ли привезенный? Они мне и не показывали эти ампулы и вообще ничего, что кололи мне в голову. И как им верить, тупо денег сдирают, и всё... (Бывший пациент лечился по адресу ул. Лукина, д. 30)
Отзыв опубликован: 7 октября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
07.05.2018
Некрасова Елизавета Георгиевна очень мне понравилась. Такая доброжелательная, общительная и внимательная по отношению к пациенту. Очень хорошо осмотрела и проконсультировала. Молодец врач, очень хорошая. Я уже ее порекомендовала своим знакомым и родственникам. По итогу приема все рекомендации и назначения я от доктора получила. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Горького, д. 107а)
Отзыв опубликован: 4 октября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
11.05.2018
Я была впервые на приеме у доктора и пока меня все устроило. Она хорошо меня приняла, с ней было приятно общаться. Доктор обо всем меня расспросила, все рассказала и сделала необходимый укол. Также посоветовала мне что нужно делать, а что нельзя. Я продолжу у нее свое лечение. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Горького, д. 107а)
Отзыв опубликован: 6 октября 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
01.06.2018
Мне все понравилось. Доктор отличный. Она сначала меня обо всем расспросила. Потом был осмотр, рекомендации и назначение лечения. Дополнительно еще нужно будет сдать анализы и через 2 месяца прийти на повторный прием. Елизавету Георгиевну мне посоветовал другой врач и я видела о ней положительные отзывы. Могу рекомендовать этого специалиста тоже. Как человек, она добрая и улыбчивая. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Горького, д. 107а)
Отзыв опубликован: 25 октября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
07.06.2018
Проведенный прием мне понравился полностью и я осталась довольна обслуживанием в этой клинике. В первый же прием по моей проблеме была оказана помощь, врач провела мне процедуры и дала дальнейшие рекомендации. Елизавета Георгиевна хороший специалист. Все мне понятно объяснила. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Горького, д. 107а)
Отзыв опубликован: 29 октября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
09.06.2018
На прием к доктору я приезжала вместе со своей дочерью. Были у доктора уже неоднократно и нам все очень нравится. Елизавета Георгиевна всегда поговорит, все объяснит. Ее лечение нам помогает, хотя до нее никто не мог справится с проблемой дочери. Считаем, что она профессионал. Менять доктора не собираемся, продолжим у нее наблюдаться. Даже если у нас возникают какие-то вопросы между приемами, то мы всегда можем к ней обратиться по телефону. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Горького, д. 107а)
Отзыв опубликован: 29 октября 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
22.06.2018
Мне не понравилось то, что я ожидала начало приема 20 минут. Также у нее были брошюрки "VICHY" и она советовала именно эту продукцию. Прием был достаточно быстрый, длился минут 15. Она сразу поставила мне диагноз "Дерматит", сделав только визуальный осмотр, она к голове даже не прикасалась. Из назначений были лишь витамины и доктор еще посоветовала пройти УЗИ щитовидной железы. Я не довольна. Больше к доктору не приду. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Горького, д. 107а)
Отзыв опубликован: 9 ноября 2018 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
26.06.2018
Это самый отвратительный доктор, которых я когда-либо видела! Люди, не ходите к ней! Впаривает свою косметику "VICHY" и ничего более. Анализов не назначает, консультации толком нет. Да еще и хамит! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Лукина, д. 30)
Отзыв опубликован: 11 ноября 2018 года

4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
23.07.2018
Я из другого города, в котором дерматологи/косметологи не помогли мне с решением моей внезапно появившийся проблемы. Прием был не быстрый, я отметила положительный момент, что врач мыслит шире, чем область дерматология. На самом деле очень много проблем связано с нашим "вальсом гормонов". Брошюры с разной лечебной косметикой, да, у нее были, но по ним она указывала, какого ухода необходимо придерживаться. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Лукина, д. 30)
Отзыв опубликован: 6 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
03.08.2018
Елизавета Георгиевна грамотный специалист и приятный человек, всегда следит за передовыми технологиями в трихологии и назначает самое эффективное! Никогда не замечала в ней коммерческой заинтересованности, доктор всегда честен и объективен! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Лукина, д. 30)
Отзыв опубликован: 15 декабря 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
07.09.2018
В целом, все было нормально. Это был мой первый визит к доктору Некрасовой и могу отметить ее хорошее, внимательное и дружелюбное отношение. По-моему, она компетентна во многих вопросах. Она определила мою проблему и подсказала мне решение. Но, о результате еще рано говорить. Я планирую еще придти к доктору. Мне кажется, что она вполне профессиональна. (Написавший отзыв был по адресу ул. Горького, д. 107а)
Отзыв опубликован: 17 января 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
19.09.2018
Я вчера была на консультации у Елизаветы Георгиевны. Обратилась по рекомендации. Мне очень понравилось. Все-все-все устроило. Врач внимательно выслушала меня и дала мне рекомендации. Я все узнала. Месяца через четыре я приду на повторный прием к ней. Советую Елизавету Георгиевну. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Горького, д. 107а)
Отзыв опубликован: 27 января 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
28.09.2018
Моя дочь была на первичной консультации у Елизаветы Георгиевны. Ей все понравилось в том, как принимает этот врач. Отношение к пациенту внимательное. Елизавета Георгиевна направила на анализы, после которых будет консультация по результатам и будут даны рекомендации. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Горького, д. 107а)
Отзыв опубликован: 3 февраля 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
01.10.2018
Доктор меня внимательно выслушала и дала, на мой взгляд, ценные рекомендации по лечению. Она отправила меня сдавать анализы, после чего поставит мне окончательный диагноз. Это был мой первичный прием. Он длился достаточно долго, около 50 минут, наверное. У меня будет еще повторное посещение. Отношение к пациентам у врача очень приветливое. Я всем осталась довольна. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Горького, д. 107а)
Отзыв опубликован: 4 февраля 2019 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
05.10.2018
Я впервые обратилась к Елизавете Георгиевне. Мне порекомендовали ее как специалиста. Прием начался без опозданий, даже раньше назначенного времени. Елизавета Георгиевна провела диагностику, а также направила меня пройти обследование и посоветовала с результатами прийти к ней. Она спокойно разговаривала со мной и отвечала на вопросы. Правда, я некомпетентна в этой сфере и не знала толком, что спрашивать. Возможно, приду снова после обследования. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Горького, д. 107а)
Отзыв опубликован: 6 февраля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Некрасова Е. Г.
03.12.2018
Лучший доктор, к которому когда-либо я обращался, хожу уже не первый год. Профессиональна, приветлива, общительна. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Лукина, д. 30)
Отзыв опубликован: 4 апреля 2019 года
30 место в сводном рейтинге дерматологов и трихологов Твери (из 82)
30 место в рейтинге дерматологов (из 73)
5 место в рейтинге трихологов (из 9)
4 место по популярности среди всех дерматологов и трихологов Твери (из 82)
4 место по популярности среди дерматологов (из 73)
2 место по популярности среди трихологов (из 9)

Мнения пациентов о дерматологе, трихологе Некрасова Е. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о дерматологе, трихологе Некрасова Е. Г. в Твери


динамика отзывов пациентов о дерматологе, трихологе Некрасова Е. Г. в Твери динамика отзывов пациентов о дерматологе, трихологе Некрасова Е. Г. в Твери
  • 1