Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Любимцев Максим Николаевич отзывы пациентов

10 отзывов

Гастроэнтеролог

3.2 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -25.06% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Гастроэнтеролог Любимцев Максим Николаевич
5 положительных отзывов 5 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 22 ноября 2016
последний отзыв оставлен 23 октября 2018
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Любимцев М. Н.
22.12.2016
Бестолковый врач. Вообще ничем не помог. Был дважды на приеме - даже не назначал никаких анализов! И при этом выписал дорогие лекарства. Болячки никуда не делись. (Бывший пациент был по адресу Петербургское шоссе, д. 105)
Отзыв опубликован: 16 июня 2017 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Любимцев М. Н.
04.05.2017
Никогда не ходите к этому врачу! Я была у него на приеме в июле 2016 года. У меня эрозивный гастрит, было обострение. Самостоятельно сдала анализ крови на хелико-бактер, он оказался положительный. Я ожидала, что он назначит лечение от этой бактерии, а он буквально поднял меня на смех и заявил, что этот анализ бесполезный, и по крови эту бактерию не определить (непонятно тогда, зачем вообще существует этот анализ?). Лечение назначил совсем другое. И вот почти через год я сделала ФГДС, и сразу взяли во время этой процедуры анализ на хелико-бактер, он оказался положительный. Также у меня обнаружили множественные полипы, которых раньше не было. В интернете я прочла, что их появление могла вызвать эта бактерия. А если бы он отнесся ко мне внимательнее, этого бы не случилось! У меня взяли биопсию, неизвестно, чем все кончится. Не знаю, в суд что-ли подать? (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Петербургское шоссе, д. 105)
Отзыв опубликован: 25 октября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Любимцев М. Н.
17.07.2017
Была дважды у этого врача, очень им довольна. Как раз ничего дико дорогого не назначил, быстро снял симптомы, дал советы на будущее, которыми пользуюсь и не знаю проблем. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Петербургское шоссе, д. 105)
Отзыв опубликован: 5 января 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Любимцев М. Н.
05.09.2017
Мне он очень понравился, внимательный, знающий своё дело специалист. Правда, лечилась я у него в 2010 году. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Петербургское шоссе, д. 105)
Отзыв опубликован: 22 февраля 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Любимцев М. Н.
15.03.2018
Не ходите к этому врачу! Были у него с болью в животе, поставил диагноз без сдачи анализов - отравление! А потом оказался аппендицит. (Пациент лечился по адресу пер. Артиллерийский, д. 3)
Отзыв опубликован: 30 августа 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Любимцев М. Н.
22.03.2018
Очень хороший профессионал по своему направлению. Лишние процедуры не назначает и лекарства выписывает, что подешевле. Лечился у него в 2014 году. Толковый доктор, человек, знающий свое дело. (Оставивший отзыв лечился по адресу пер. Артиллерийский, д. 3)
Отзыв опубликован: 4 сентября 2018 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Любимцев М. Н.
03.04.2018
Была у него три раза с большими перерывами, не знала просто к кому идти и близко к дому. Дважды прописывал стандарный набор лекарств (после лечения антибиотиками). Но последний раз был самым бестолковым. Пришла на прием с болями в правом боку. На руках были УЗИ и томография, по которым мне ранее ставили увеличенный аппенкс месяцем ранее. Не стал смотреть эти документы. Лениво "потрогал" живот, не прикосаясь к месту, на которое я жалуюсь. Назначил спазмалитик, УЗИ и отправил на колоноскопию. Мне 27, зачем такие вмешательства не объяснил. К нему я точно больше не пойду. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пер. Артиллерийский, д. 3)
Отзыв опубликован: 14 сентября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Любимцев М. Н.
04.04.2018
Хороший врач. Была у него на приёме, выслушал, просмотрел все анализы, назначил лечение. Очень приятный, не грубый и не наглый, пойду к нему на приём еще. (Написавший отзыв был по адресу Петербургское шоссе, д. 105)
Отзыв опубликован: 13 сентября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Любимцев М. Н.
03.07.2018
Прекрасный врач. Внимательный, знающий свое дело. Благодаря его лечению я избавилась от хеликобактер. Всем своим знакомым советую обращаться к нему. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу проезд Швейников, д. 1)
Отзыв опубликован: 10 декабря 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Любимцев М. Н.
23.11.2018
Равнодушный и злой человек. Была у него в 2016 г. в областной больнице. Выписал кучу дорогих лекарств. Принимала 2 месяца. Пришла к нему и говорю, что не помогает. Живот как болел, так и болит постоянно. А Любимцев отвечает: "А вы как думали? Быстро не вылечитесь. Попринимайте еще месяца 3-4". Пришла через 4 месяца. Говорю, что устала уже от боли. Может быть, еще какие-нибудь анализы сделать или, может, у меня не та болезнь, от какой меня лечите (мне поставили диагноз "СРК" - синдром раздраженного кишечника). Так он на повышенных тонах стал мне "объяснять", что я ничего не понимаю и что боль так и останется, потому что у меня такое заболевание, с которым мне жить до конца жизни. Зачем тогда выписывать лекарства, которые мне не помогают? (Бывший пациент лечился по адресу Петербургское шоссе, д. 105)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2019 года

23 место в рейтинге гастроэнтерологов Твери (из 44)
8 место по популярности среди гастроэнтерологов (из 44)

Мнения пациентов о гастроэнтерологе Любимцев М. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе Любимцев М. Н. в Твери


динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе Любимцев М. Н. в Твери динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе Любимцев М. Н. в Твери
  • 1