Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Лапина Ирина Васильевна отзывы пациентов

2 отзыва

Терапевт, Андролог, Уролог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 18.76% среднего, (4.21 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Терапевт, Андролог, Уролог Лапина Ирина Васильевна
3 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 18 октября 2015
последний отзыв оставлен 23 июля 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лапина И. В.
18.11.2015
Наблюдалась в этой клинике у Лапиной Ирины Васильевны, как говорится, врач от Бога. Все очень понравилось. (Пациент лечился по адресу ул. Учительская, д. 6, к. 1)
Отзыв опубликован: 11 марта 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лапина И. В.
20.08.2018
Долго лечилась у многих врачей от камней в почках, и только И. В. Лапина смогла дать такую схему лечения, после которой камни сами вышли и мне не пришлось делать операцию. Я покупала препараты и добавки, лечение обошлось недешево, но зато я здорова! Я рекомендую всем этого доктора! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Учительская, д. 6, к. 1)
Отзыв опубликован: 10 декабря 2018 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Лапина И. В.
18.05.2020
Я понимаю, что клинике надо зарабатывать. Но, как это делает этот доктор, совершенно неприемлемо. Используется любая возможность для "высасывания" денежных средств. Даже за направление на УЗИ и больше ничего взимается сумма как за полноценный прием. В течение всего лечения настоятельные требования покупки БАДов, а также гомеопатических средств. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Карла Маркса, д. 3-А)
Понравилось:
Все, как и в любой платной клинике. Чистенько, улыбки, бахилки и т. п.
Не понравилось:
При назначении лекарств не объясняется их назначение, за исключением БАДов и лекарств из холодильника лаборатории. При общении с доктором нет обратной связи вообще. Возможно, это только мне не повезло.
Отзыв опубликован: 7 сентября 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лапина И. В.
23.08.2020
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Карла Маркса, д. 3-А)
Понравилось:
Ирину Васильевну знаю уже 20 лет и хожу на прием только к ней. Когда у меня нарушается режим и начинается обострение, она всегда ставит меня "на ноги". На приеме все понравилось. Врач приняла вовремя. Назначила курс лечения и все необходимые лекарства. Через месяц доктор записала на повторный прием. Рекомендую всем своим знакомым Ирину Васильевну.
Отзыв опубликован: 11 декабря 2020 года
0 место в сводном рейтинге терапевтов, андрологов и урологов Твери (из 433)
78 место по популярности среди всех терапевтов, андрологов и урологов Твери (из 433)
51 место по популярности среди терапевтов (из 346)
25 место по популярности среди андрологов (из 35)
28 место по популярности среди урологов (из 52)

Мнения пациентов о терапевте, андрологе, урологе Лапина И. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о терапевте, андрологе, урологе Лапина И. В. в Твери динамика отзывов пациентов о терапевте, андрологе, урологе Лапина И. В. в Твери
  • 1