Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Крутенюк Ольга Сергеевна отзывы пациентов

29 отзывов

Онколог, Проктолог, Хирург

4.6 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 2% среднего, (4.51 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Онколог, Проктолог, Хирург Крутенюк Ольга Сергеевна
20 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 4 мая 2016
последний отзыв оставлен 18 марта 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
04.05.2016
Огромная благодарность Крутенюк Ольге Сергеевне за профессионализм и помощь в решении проблемы! Очень приятно, когда есть врачи, которые не только являются отличными специалистами, но и порядочными и ответственными людьми. Которые окажут помощь грамотно и оперативно. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 28 августа 2016 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
22.07.2016
Спасибо Ольге Сергеевна за её доброжелательное отношение, профессионализм и человеческие качества. В стенах её кабинета не пришлось чувствовать себя неудобно, как у многих врачей данной направленности нашего города. Тем, кто боится или неловко себя чувствует себя перед походом к проктологу, рекомендую этого врача. Осмотр и процедуры профессионально, быстро и, насколько это возможно, безболезненно. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
01.03.2017
Ольга Сергеевна - врач с большой буквы. Очень грамотно назначила лечение, таких профессиональных врачей в нашем городе мало! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 21 июня 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
16.03.2017
Очень ответственный и отзывчивый человек. Доверилась ей на 100%. Лечилась хирургическим путём. Очень рада, что в нашем городе появилась ещё один достойный врач данного профиля. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 4 июля 2017 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
16.11.2017
Крутенюк Ольга Сергеевна достаточно внимательно отнеслась ко мне на приеме, но при этом говорила очень быстро. Потом пришлось читать в рецепте, чтобы окончательно понять, что нужно будет делать. Обследование провела быстро, грамотно и с минимумом болевых ощущений. Успокоила меня насчет состояния моего здоровья. Назначила мне лечение, которое я буду проходить. Если понадобится, обращусь к ней еще раз. Рекомендую. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 4 марта 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
08.12.2017
Доброжелательно, спокойно, очень хорошо относилась ко мне. Мне понравилось. Профессионал своего дела. Провела обследование и дала рекомендации. Насчет эффективности будет известно после прохождения курса лечения. Не понравилось то, что узнала стоимость приема во время оплаты и цена была больше, чем я думала. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 24 марта 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
15.12.2017
Крутенюк Ольга Сергеевна на моем первичном приеме, показалась мне абсолютно приятным и деликатным человеком. Прием прошел очень хорошо. Мне все понравилось. Доктор была очень внимательна. Назначила мне лечение и рекомендации. Считаю, что она профессионал. Я бы пришла к ней снова, при необходимости. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 29 марта 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
19.12.2017
Крутенюк Ольга Сергеевна молодой и очень хороший специалист. Я вообще была у в первый раз у такого доктора. Но, на мой взгляд все свои обязанности и все необходимое во время приема доктор выполнила полностью. Все мне объяснила, ответила на все вопросы и назначила мне лечение, которое помогает. Уделенного времени мне хватило, спешки не было. И к проведенному приему у меня нет нареканий. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 31 марта 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
25.12.2017
Крутенюк Ольга Сергеевна отлично провела прием. Врач очень внимательная и отзывчивая. Проконсультировала по всем вопросам и дала мне очень много информации. Мне доктор очень понравилась. На данном этапе все рекомендации даны. Доктор на прием удела достаточно времени. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 4 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
11.01.2018
Крутенюк Ольга Сергеевна на мой взгляд, вполне профессионал своего дела. У нее очень хорошее отношение к своим пациентам. Доктор назначила мне лечение и дала рекомендации. Ответила на все мои вопросы. Если будет нужно, то я приду к ней снова. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 19 апреля 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
16.01.2018
Крутенюк Ольга Сергеевна на моем первичном приеме, все мне подробно объяснила и рассказала. Назначила лечение. Считаю, что ее профессионализм, вполне соответствует, увиденным мной отзывам в интернете. У нее было очень хорошее ко мне отношение. Думаю, что я приду к ней снова. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 22 апреля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
19.01.2018
Крутенюк Ольга Сергеевна очень хороший доктор. на мой взгляд. Я была впервые у нее на приеме и осталась довольна. Доктор все подробно и понятно мне объяснила. Назначила лечение и рекомендации. Думаю, что она профессионал. Никаких негативных эмоций у меня не возникло, только положительные. (Написавший отзыв был по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 23 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
23.01.2018
Мне все понравилось. Ольга Сергеевна - очень вежливый и корректный доктор. Я была у нее впервые по отзывам. Практически не ожидала прием. Ольга Сергеевна все рассказала и объяснила мне. Никакого дополнительного обследования не потребовалось - все итак было понятно. Рекомендации, которые она дала, очень помогают мне и я ими пользуюсь. (Пациент лечился по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
13.02.2018
Меня все устроило. Ольга Сергеевна внимательная и отзывчивая. Это было первое посещение такого специалиста и мне сравнивать особо не с чем, но я думаю, что все сделано качественно и хорошо. Ольга Сергеевна дала рекомендации и написала лечение. Спасибо доктору за понимание. (Бывший пациент был по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 14 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
21.02.2018
Первичный прием у доктора прошел довольно хорошо, даже замечательно. Мне понравилось внимательное отношение доктора ко мне, как к пациенту. Она все очень доступно мне объяснила и рассказала. Также назначила лечение. По мере необходимости я снова ее посещу. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 20 мая 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
25.02.2018
Мне все очень понравилось. Все очень доброжелательно, осмотр безболезненный, рекомендации очень понятные. Доктором осталась очень довольна. Единственный минус - это то, что цена указана на сайте 600 рублей, а на самом деле заплатила 1700. Лучше сразу указывать приблизительную цену за прием, у меня деньги почти все на карточке и налички едва хватило на оплату. Всем рекомендую этого доктора. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 22 мая 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
28.02.2018
Мне немного пришлось подождать, но это не беда. Зашла на прием примерно на 15 минут позже. Ничего сверхъестественного не происходило. Доктор была обходительной и доброжелательной. Все объяснила мне. Не было предвзятости. Разговаривала нормально. Как человек и как доктор оставила положительное впечатление. В рамках своего кабинета провела обследование и порекомендовала обратиться в стационар. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 23 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
02.03.2018
На мой взгляд, Крутенюк Ольга Сергеевна очень хороший и любезный специалист. Она провела мне внимательный осмотр. Во время консультации все понятно и доступно мне объяснила. Полностью расписала схему лечения. Ее рекомендации я сейчас применяю. Думаю, что она доктор высокой квалификации. В следующий раз приду именно к ней. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 23 мая 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
07.03.2018
Ольга Сергеевна очень внимательная и очень хорошо со мной общалась. После приема могу охарактеризовать ее с положительной стороны. Осмотр и консультацию провела просто прекрасно. Все назначения от доктора я получила. Ольга Сергеевна отличный специалист. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 26 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Крутенюк О. С.
07.03.2018
Очень боялась идти на приём с такой деликатной проблемой, но запускать тоже не хотелось. Записалась с Крутенюк Ольге Сергеевне. К женщине не так неудобно, подумала я. Приём прошёл быстро, насколько возможно безболезненно. Все объяснила, назначила лечение и подробно рассказала. При необходимости вернусь к ней ещё! (Пациент был по адресу ул. Склизкова, д. 10)
Отзыв опубликован: 24 мая 2018 года

93 место в сводном рейтинге онкологов, проктологов и хирургов Твери (из 255)
28 место в рейтинге онкологов (из 72)
9 место в рейтинге проктологов (из 18)
74 место в рейтинге хирургов (из 165)
6 место по популярности среди всех онкологов, проктологов и хирургов Твери (из 255)
1 место по популярности среди онкологов (из 72)
2 место по популярности среди проктологов (из 18)
6 место по популярности среди хирургов (из 165)

Мнения пациентов о онкологе, проктологе, хирурге Крутенюк О. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о онкологе, проктологе, хирурге Крутенюк О. С. в Твери


динамика отзывов пациентов о онкологе, проктологе, хирурге Крутенюк О. С. в Твери динамика отзывов пациентов о онкологе, проктологе, хирурге Крутенюк О. С. в Твери
  • 1
  • 2