Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Колгушкин Алексей Геннадьевич отзывы пациентов

20 отзывов

Гинеколог, Онколог-гинеколог, Хирург

4.6 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 7.23% среднего, (4.29 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Онколог-гинеколог, Хирург Колгушкин Алексей Геннадьевич
18 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 1 февраля 2018
последний отзыв оставлен 16 мая 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
01.02.2018
Очень внимательный и грамотный врач! Настоящий профессионал. Беспокоили сильные боли. Я два года ходила по врачам нашего города и все без толку. Алексей Геннадьевич меня внимательно выслушал и все объяснил, что не так с моим организмом! Сделал мне операцию и теперь я чувствую себя замечательно. Никаких болей больше нет. Спасибо вам огромное! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Скворцова-Степанова, д. 34)
Отзыв опубликован: 16 мая 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
08.02.2018
Отличный, добрый и отзывчивый врач. В июне 2017 года после неудачного похождения по другим докторам попала на операционный стол к Алексею Геннадьевичу. Он провел операцию как истинный профессионал (мне есть с чем сравнить). После операции был очень внимателен, все рассказал, назначил правильное лечение. К сожалению, через 6 месяцев диагноз повторился, только с другой стороны, и вновь нужно было оперироваться. Мой выбор был очевиден! Конечно Алексей Геннадьевич. Он не только на раннем сроке правильно диагностировал заболевание, но и незамедлительно провел операцию. Операция была проведена настолько аккуратно, что на теле практически не сталось видимых следов. Сейчас по всем вопросам обращаюсь только к нему. Огромное ему спасибо. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Скворцова-Степанова, д. 34)
Отзыв опубликован: 21 мая 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
23.02.2018
Просто ужас, отправил мою маму, сказав что в этот день он выскабливания не делает, приходите на другой неделе, на вопрос что сроки анализов пройдут, ответил что сдадите заново. Ему плевать что пожилой человек нервничал перед операцией, мы старались сдать все обследования в срок. И что в итоге: ему плевать на пациентов! Поехали сами в 4 больницу, там сразу поняли что нас не принял Колгушкин А. Г., так как таких, как мы страдальцев его лени много, нас приняли и в тот же день все сделали, спасибо коллективу гинекологического отделения 4 больницы! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Скворцова-Степанова, д. 34)
Отзыв опубликован: 3 июня 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
15.03.2018
(Пациент был по адресу ул. Желябова, д. 75)
Не понравилось:
Пытался наживиться на моём горе. У меня была замершая беременность, и он мне хотел продать таблетки, которые мне положены были бесплатно. Девочки, берегитесь. Никому не желаю к нему попасть. Отвратительный доктор, если его вообще врачом можно назвать, ещё клятву Гиппократа давал.
Отзыв опубликован: 21 июня 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
18.03.2018
Добрый, отзывчивый доктор. Внимательный к пациентам, все рассказал до мельчайших подробностей по моей проблеме, и, что немаловажно - доступным языком. Была во многих платных центрах, и вот там действительно разводят на деньги и наживаются на горе. Алексей Геннадьевич - врач от Бога, к нему не страшно попасть, побольше бы таких врачей! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Скворцова-Степанова, д. 34)
Отзыв опубликован: 22 июня 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
29.05.2018
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Скворцова-Степанова, д. 34)
Понравилось:
Хороший врач! Делал лапароскопию и гистероскопию, прошло всё отлично, зажило быстро. После операции рассказал всё подробно, что и как было сделано, какие последствия, и что делать дальше. Что было непонятно - разъяснил, ответил подробно на все вопросы. Из-за отзывов боялась к нему идти, но осталась довольна.
Отзыв опубликован: 31 августа 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
04.08.2018
Очень хороший врач. Мне поставили диагноз полип эндометрия. Доктор сделал мне гистероскопию и удалил полип. Сейчас все хорошо. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Желябова, д. 75)
Отзыв опубликован: 4 ноября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
30.08.2018
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Можайского, д. 64)
Понравилось:
Замечательный врач! Выражаю огромную благодарность Алексею Геннадьевичу за его ювелирную работу! Вообще пришла к нему по рекомендации знакомой. Он суперпрофессионал. После проведённой лапароскопической операции остались только крошечные шрамики на животе, которые даже не видно. В других клиниках в моём случае предлагали только полостную операцию, а он сразу сказал, что нужно делать лапароскопию. Очень внимательный врач. Буду консультироваться только у него. Рекомендую всем!
Отзыв опубликован: 28 ноября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
21.10.2018
(Пациент лечился по адресу ул. Можайского, д. 64)
Понравилось:
Всем привет, меня зовут Оля. Я попала к доктору с длительным бесплодием и эндометриозом в яичниках, по УЗИ много лет ставили кисты. Приехала к нему по рекомендациям близких людей. Уже через пару недель врач сделал мне операцию. И вот теперь спустя всего пару месяцев я увидела положительный тест на беременность. Огромное человеческое спасибо доктору Колгушкину за то, что после стольких лет я могу иметь детей. Я думаю, многие девочки, у кого были такие проблемы, меня поймут!
Отзыв опубликован: 17 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
28.10.2018
Я лежала там в январе 2018 года, плановое 3-е кесарево, он внимательный и наблюдательный врач. Все прошло отлично, чего не скажешь о медсестрах... То капельницу упустили, и немного по мелочи. Там очень хорошее детское отделение, персонал из детского мне очень понравился: внимательные, наблюдательные, всегда готовы в чем-либо оказать помощь, подсказать. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Можайского, д. 64)
Отзыв опубликован: 22 января 2019 года

4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
06.12.2018
Мне Алексей Геннадьевич, к сожалению, никак не помог. Видимо, мой случай для него слишком сложный. Но одна моя знакомая отзывалась о нём восторженно (он её оперировал). Я общалась с ним довольно поверхностно, но поняла, что он постоянно повышает свою квалификацию, старается модернизировать своё отделение. Из минусов я бы отметила неумение разбираться в людях и не очень приветливый стиль общения. Тем не менее, впечатление осталось, скорее, положительное. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Можайского, д. 64)
Отзыв опубликован: 28 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
30.12.2018
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Можайского, д. 64)
Понравилось:
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Геннадьевичу за проведённую операцию и хорошее лечение. В феврале мне поставили диагноз подслизистой миомы матки, и решался вопрос о полном удалении моей матки. А это ведь полостная операция, большой шрам и в будущем потеря чувства быть женщиной. Но попав к такому хорошему доктору, я узнала, что есть способ удалить только узел и сохранить мою матку. Мне сделали гистерорезектоскопию и удалили только узел миомы. А через месяц я пошла на УЗИ в частную клинику, и доктора УЗИ даже не поверили, что у меня была миома такая большая. Спасибо вам за все, Алексей Геннадьевич!
Отзыв опубликован: 22 марта 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
06.01.2019
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Можайского, д. 64)
Понравилось:
Алексей Геннадьевич - классный врач! Врач от Бога! Каких только диагнозов мне не ставили. А он очень быстро разобрался в моей проблеме. Можно сказать, я такого врача несколько лет искала. И счастье, что нашла. Он меня прооперировал, операция была очень сложная, и, наверное, не много врачей, кто мог бы сделать такую операцию. В общем, огромное вам человеческое спасибо и за лечение, и за отношение ко мне. Как-будто я не в больнице была. Большое спасибо!
Отзыв опубликован: 27 марта 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
23.01.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Можайского, д. 64)
Понравилось:
Алексей Геннадьевич - замечательный врач, великолепный хирург, добрый, отзывчивый человек. Недавно у него оперировалась. Ложилась в больницу на полосную операцию, так как знала, что по другому они не выполняются. Каково же было моё удивление, когда Алексей Геннадьевич сказал, что сделал лапароскопию! На следующий день после операции уже свободно передвигалась, принимала пищу и т. д. Болеутоляющие не понадобились. Низкий поклон прекрасному врачу, хирургу, человеку!
Отзыв опубликован: 11 апреля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
05.02.2019
Выражаю огромную благодарность Алексею Геннадьевичу за недавно проведённую мне операцию, очень внимательное отношение и лечение. Другие врачи предлагали только полосную операцию, но он решил мои проблемы лапароскопией, что значительно ускорило моё выздоровление. Это действительно великолепный хирург, доброжелательный и отзывчивый человек. Большое спасибо! (Бывший пациент был по адресу ул. Можайского, д. 64)
Отзыв опубликован: 22 апреля 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
22.03.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Можайского, д. 64)
Понравилось:
Добрый день всем. Хочу поделиться своей историей. В 2018 году меня стали беспокоить сильные боли в критические дни, сначала я подумала, что это разовое явление и все пройдет, но каждые новые месячные были все более и более болезненными. Я обратилась к гинекологу в частную клинику и мне был поставлен диагноз: миома матки в сочетании с эндометриозом. Мне посоветовали операцию, предложили удаление матки, но в той клинике такие операции не делают. Долгое время я искала опытного, незаурядного врача-гинеколога. Спрашивала подруг, знакомых, искала в интернете. И вот одна из моих знакомых рассказала про Алексея Геннадьевича, профессионала высочайшего уровня, опытного лапароскопического хирурга. На следующий день я позвонила в клинику и записалась на консультацию к Алексею Геннадьевичу. Когда я пришла в назначенное время на прием, я встретила чуткого, внимательного, деликатного врача, молодого и в тоже время мудрого специалиста, который подробно объяснил мне всю суть моей проблемы, почему возникли мои жалобы (боль приходящая с менструацией и обильное количество крови). Он рассказал мне о всех возможных способах моего лечения, объяснил, почему нельзя откладывать операцию, рассказал о современных способах хирургического лечения. После приема у меня развеялись все сомнения в его профессионализме, и я поняла: это именно тот врач, который мне поможет. Алексей Геннадьевич предложил мне самую современную методику: удалить матку лапароскопически. Мне очень понравилась эта идея, так как я очень не хотела делать полостную операцию, при которой я бы на долгое время выпала из нормального ритма жизни. Операция прошла просто замечательно. Я никак не ожидала, что будет все так просто. Практически безболезненно. К вечеру того же дня с помощью медсестры я уже вставала с кровати, немного походила по отделению, а на следующий день самостоятельно ходила и практически вела привычный мне образ жизни. В целом хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения, медсестрам, старшей медсестре. Огромное спасибо врачу-анестезиологу Каз
Отзыв опубликован: 4 июня 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
21.05.2019
Прекрасно! Проблема, которая меня так долго мучила, была решена. Операция прошла великолепно, доктор все рассказал подробно. Настоящее чудо. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Можайского, д. 64)
Отзыв опубликован: 1 августа 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
28.05.2019
Он - самый лучший врач. (Пациент лечился по адресу ул. Можайского, д. 64)
Понравилось:
Алексей Геннадьевич - самый лучший врач, замечательный человек с прекрасным отношением ко всем пациентам. Он точно разбирается в сути проблемы, не дает пустых обещаний и всегда очень подробно объясняет своим пациентам причины болезни и какими способами можно с этим бороться. Наверное, мне несказанно повезло попасть к такому великолепному врачу на прием. Я 7 лет пыталась забеременеть и ничего не получалось, лечилась у нескольких гинекологов, выписывали кучу препаратов, свечек, антибиотиков пропила немерено. И ничего не помогало. А 2 года назад мне доктор в частной клинике сделала проверку труб под аппаратом УЗИ, было ужасно больно, еле вытерпела, а потом она сделала ужасное заключение, что трубы непроходимы и детей я иметь не могу. Сказала надо делать ЭКО. На тот момент это была последняя надежда, а как итоговый результат были две абсолютно неудачные попытки ЭКО, кучу выброшенных на ветер денег и абсолютное разочарование. И вот в таком состоянии отчаяния, без каких-либо надежд на светлое будущее я и попала на прием к Алексею Геннадьевичу. Не могу сказать, что я сразу была чем-то впечатлена, но какая-то небольшая уверенность, что все будет хорошо появилась. Дальше была лапароскопическая операция, мне посмотрели трубы, сделали специальные надрезы на яичниках, чтобы созревала яйцеклетка и удалили кисту, которая скорее всего и мешала моей беременности. А каково же было мое удивление, когда мне показали видео моей операции и оказалось, что трубы у меня хорошие и проблем в них нет! Потом провели стимуляцию овуляции и через два месяца произошло чудо! У меня наступила беременность. Какие это были эмоции, я поверить не могла, счастье переливало через край. Я всю жизнь буду Вам благодарна, Алексей Геннадьевич!
Отзыв опубликован: 6 августа 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
05.06.2019
Выражаю огромную благодарность зав. отделением и моему лечащему врачу Колгушкину Алексею Геннадьевичу за успешно проведенную мне операцию по удалению яичников и маточных труб. В отделении находилась с 21 мая 2019 г. Все прошло просто великолепно, персонал отделения внимательный, заботливый, очень чистенько, хорошее питание. Спасибо всем огромное! В наше время редко встретишь такое отношение к пациентам. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Можайского, д. 64)
Отзыв опубликован: 12 августа 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Колгушкин А. Г.
16.06.2019
(Написавший отзыв был по адресу ул. Можайского, д. 64)
Понравилось:
Моя история могла бы очень печально закончиться, если бы не Алексей Геннадьевич. Всю молодость мне твердили, что у меня не будет детей, оббивая пороги государственных и частных клиник в поисках грамотного врача, где-то через 10 лет я смирилась. Если бы не счастливый случай, моей подруге назначили операцию по удалению матки, говорили, что это единственный выход в данном случае, но она решила узнать мнение других врачей, и как раз попала к Алексею Геннадьевичу. В итоге ей сохранили матку какой-то очень сложной операцией, она была в восторге от профессионализма врача. И после этого я решила попробовать ещё раз свою судьбу, прошла лечение у Алексея Геннадьевича, забеременела, родила замечательного сына. Всю свою жизнь буду благодарна такому доктору, как он! Спасибо вам, Алексей Геннадьевич, вы врач с большой буквы.
Отзыв опубликован: 21 августа 2019 года

139 место в сводном рейтинге гинекологов, онкологов-гинекологов и хирургов Твери (из 384)
82 место в рейтинге гинекологов (из 222)
59 место в рейтинге хирургов (из 154)
5 место в рейтинге онкологов-гинекологов (из 8)
22 место по популярности среди всех гинекологов, онкологов-гинекологов и хирургов Твери (из 384)
18 место по популярности среди гинекологов (из 222)
9 место по популярности среди хирургов (из 154)
2 место по популярности среди онкологов-гинекологов (из 8)

Мнения пациентов о гинекологе, онкологе-гинекологе, хирурге Колгушкин А. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, онкологе-гинекологе, хирурге Колгушкин А. Г. в Твери


динамика отзывов пациентов о гинекологе, онкологе-гинекологе, хирурге Колгушкин А. Г. в Твери динамика отзывов пациентов о гинекологе, онкологе-гинекологе, хирурге Колгушкин А. Г. в Твери
  • 1