Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Коган Михаил Яковлевич отзывы пациентов

14 отзывов

Гинеколог

4.9 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 16.39% среднего, (4.21 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Гинеколог Коган Михаил Яковлевич
14 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 12 мая 2017
последний отзыв оставлен 23 февраля 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Коган М. Я.
12.06.2017
Гениальный врач! Лучший в нашем городе! Все, кто хоть раз обращался к Михаилу Яковлевочу, консультируются потом только у него! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Рыбацкая, д. 22)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коган М. Я.
14.12.2017
Уважаемый Михаил Яковлевич! Вы воспитали много учеников. Гинеколог Чистякова Ольга Михайловна - одна из Ваших учениц, которой Вы можете гордиться! Ольга Михайловна - не только высокий профессионал, несмотря на молодость, но и замечательный человек с негромким и ласковым голосом, которым она успокаивает пациента и вселяет надежду на выздоровление. Спасибо Вам за такую ученицу! Здоровья Вам и долгих лет работы в медицине! (Бывший пациент был по адресу ул. Рыбацкая, д. 22)
Отзыв опубликован: 28 июня 2018 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Коган М. Я.
15.12.2017
Врач хороший, но только как хирург, по другим гинекологическим и гормональным проблемам не посоветовала бы! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Лидии Базановой, д. 5)
Отзыв опубликован: 27 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Коган М. Я.
06.03.2018
Первичный прием у доктора мне понравился, у нас с ним было вполне стандартное общение. Он хорошо меня проконсультировал. Я услышала от него все, что и хотела. Он направил меня на дополнительное обследование. При этом, он уделил мне достаточно времени и внимания. Я ему доверяю и собираюсь повторно к нему придти.
Отзыв опубликован: 14 сентября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Коган М. Я.
21.03.2018
В принципе, мне все понравилось на приеме у доктора. Он был очень вежлив и приятен в общении. Доктор ответил на все мои вопросы и направил меня на дополнительное обследование. Думаю, что с профессионализмом у него все отлично. Я приду к нему повторно, уже с результатами анализов.
Отзыв опубликован: 27 сентября 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Коган М. Я.
24.04.2018
Мне понравилось обслуживание клиента. Консультация началась в назначенное время. Если возникали вопросы, я задавала их и доктор отвечал. Не понравилось то, что непонятно объяснял. Во время общения чувствовалось, что он торопится. Провел диагностику и дал мне рекомендации, что делать дальше. Подумаю, идти ли повторно.
Отзыв опубликован: 29 октября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Коган М. Я.
08.05.2018
Михаил Яковлевич понравился мне как доктор. Он хорошо объяснил мне все по поводу моей ситуации. На мои жалобы дал точные и понятные мне ответы. Предложил мне диагностику, которую я могу при желании пройти. Все было по делу. Хорошее отношение, нормальная консультация. Я приду повторно. Меня все удовлетворило.
Отзыв опубликован: 10 ноября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Коган М. Я.
08.06.2018
Сегодня, благодаря его золотым рукам, я стала мамой! Врач от Бога. Спасибо! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Лидии Базановой, д. 5)
Отзыв опубликован: 9 декабря 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Коган М. Я.
19.06.2018
На приеме у доктора все было хорошо, даже отлично. Я с ним знакома уже с февраля месяца, периодически у него наблюдаюсь. Его профессиональные качества я оцениваю на 5 баллов. Свои консультации он проводит в полном объеме. Его лечение обычно помогает. Я рекомендую его всем своим знакомым.
Отзыв опубликован: 18 декабря 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коган М. Я.
16.10.2018
Замечательный врач! В 2015 году делала у него операцию по удалению миомы (размер был огромный). Этот гениальный врач сделал все аккуратно, но самое главное - сохранил мне орган! Могу за вторым ребенком пойти. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Рыбацкая, д. 22)
Отзыв опубликован: 14 апреля 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коган М. Я.
24.10.2018
Коган Михаил Яковлевич - врач от бога. 9 лет назад, благодаря ему, я смогла родить дочь. Сейчас пришла за сыном. Вся надежда только на него. Пусть строг, прямолинеен, принципиален, но это все в совокупности даёт результат! А что ещё нужно пациенту? Поговорить - это к психологу, а не к гинекологу. (Пациент лечился по адресу ул. Лидии Базановой, д. 5)
Отзыв опубликован: 20 апреля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коган М. Я.
16.11.2018
Гениальный врач и человек! Только благодаря ему у нас 2 месяца назад родился сынуля! Профессионал своего дела! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Лидии Базановой, д. 5)
Отзыв опубликован: 11 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Коган М. Я.
22.02.2019
Лучший врач, гений своего дела. Оперировал меня в гинекологии Областного роддома в январе. Да, строгий доктор, но дело свое знает и делает все, что сказал, пустых обещаний не дает. Как итог, я забеременела только после его лечения и операции, после 7 лет лечения бесплодия у "лучших" и дорогих врачей, которые были милыми и улыбчивыми, но по сути мне никак не помогли. Спасибо Михаилу Яковлевичу! (Написавший отзыв был по адресу ул. Можайского, д. 64)
Отзыв опубликован: 15 августа 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коган М. Я.
23.02.2019
Я очень благодарна Михаилу Яковлевичу за то что он дал мне направление на операцию в Москву в центр им. Кулакова. Он порекомендовал мне там прекрасного хирурга, всё подробно объяснил и дал множество советов. Также он звонил мне перед операцией, чтобы подбодрить. Он был первым, кому я отправила СМС из реанимационного отделения, как только мне принесли телефон. Конечно, Михаил Яковлевич сам мог бы сделать мне операцию в Твери, но из-за некоторых административных нюансов ему пришлось направить меня в Москву. Сейчас я наблюдаюсь у него после операции. Это прекрасный врач и неравнодушный человек. Своих пациентов он в беде точно не оставит! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Лидии Базановой, д. 5)
Отзыв опубликован: 14 августа 2019 года
63 место в рейтинге гинекологов Твери (из 222)
33 место по популярности среди гинекологов (из 222)

Мнения пациентов о гинекологе Коган М. Я. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Коган М. Я. в Твери


динамика отзывов пациентов о гинекологе Коган М. Я. в Твери динамика отзывов пациентов о гинекологе Коган М. Я. в Твери
  • 1