Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Ивлева Анастасия Александровна отзывы пациентов

11 отзывов

Дерматолог, Детский дерматолог

4.4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 2.09% среднего, (4.31 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Дерматолог, Детский дерматолог Ивлева Анастасия Александровна
9 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 21 июля 2017
последний отзыв оставлен 25 марта 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Ивлева А. А.
21.08.2017
Очень грамотный и толковый врач! Я очень довольна, что попала к ней. Моя проблема решена быстро и эффективно. Спасибо Анастасии Александровне. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Софьи Перовской, д. 56)
Отзыв опубликован: 9 декабря 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Ивлева А. А.
27.04.2018
Потрясающий врач. Очень довольна. Грамотный, внимательный, знающий свое дело специалист. Побольше бы таких квалифицированных врачей. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Софьи Перовской, д. 56)
Отзыв опубликован: 13 августа 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ивлева А. А.
10.05.2018
Мы обращались к Анастасии Александровне для того, чтобы узнать, есть ли кожное заболевание. Скорее для себя, чтобы убедиться. Доктор посмотрела и сказала, что это, а также направила на анализы, которые нужно пройти, чтобы узнать причину. Лечение не потребовалось. Доктор дала рекомендации. Посоветовала нескольких других специалистов, в которых мы нуждаемся, чисто по-человечески. Рекомендую. (Оставивший отзыв лечился по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 24 августа 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Ивлева А. А.
01.06.2018
Мне очень понравилась Анастасия Александровна. Внимательный доктор. Я пошла к ней по рекомендации и доктор оправдала мои надежды. Начала первичный прием пораньше, чем было назначено. Мы успели поговорить обо всем. Я пришла с готовыми анализами, чтобы уточнить диагноз. Доктор порекомендовала мне препараты. (Пациент лечился по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 13 сентября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ивлева А. А.
09.06.2018
Я хожу к этому доктору давно. Анастасия Александровна - замечательный врач. Я рассказала о своей проблеме, она поставила диагноз и назначила лечение. Я принимала препараты и делала инъекции. У меня хроническое заболевание. Доктор выводит меня из острого состояния. Она всегда улыбчивая, приветливая и внимательная к пациенту. Хорошо знает свою работу. (Пациент посещал учреждение по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 19 сентября 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Ивлева А. А.
05.09.2018
Понравился подход Анастасии Александровны. Она очень добрая и внимательная. Полностью осмотрела ребенка и посоветовала, что делать дальше. Ребенок к ней хорошо расположился, не испугался. В кабинете есть все необходимое. Было где помыть руки, стул для ребенка. Впечатление хорошее. Приду снова. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 14 декабря 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Ивлева А. А.
13.09.2018
Мой ребенок ходил на консультацию к Анастасии Александровне и ей все понравилось. Дочери пятнадцать лет. Анастасия Александровна смогла расположить ее к себе. Врач сделала правильные назначения. Как дочь считает, позитивный и толковый специалист. Обратимся снова, если понадобится. (Написавший отзыв был по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 20 декабря 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Ивлева А. А.
02.11.2018
Наблюдалась я у другого врача и так как от назначенного лечения становилось только хуже, я решила сменить врача. Прочитала отзывы и выбрала Ивлеву. Пришла, объяснила ситуацию, что ставят мне аллергию, рассказала, что ни одного анализа у меня не взяли, что есть у меня подозрения, что это грибок. Она лишь прочитала записи прошлого врача, сказала, что анализы в таком случае не берутся и подтвердила диагноз. Я радостная отправилась в очередной раз в аптеку. Но с каждым днём мне всё хуже и хуже становилось и естественно что к этому врачу я не вернулась. Пошла в районную поликлинику к дерматологу. Она меня сразу отправила сдавать анализ на грибы в кожвен платно. В лаборатории мне очень мягко объяснили, что у них есть своя команда специалистов и незачем в другие больницы обращаться. Итог таков: мицелий гриба обнаружен. К первому врачу я обращалась в декабре 2017, то есть благодаря "замечательной команде специалистов" кожно-венерологического диспансера, я почти целый год лечила грибок препаратами от аллергии, которые, кстати, выходят на кругленькую сумму, которую мне никто не вернёт. Так что большое количество хороших отзывов не всегда значит, что это хороший специалист. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Софьи Перовской, д. 56)
Отзыв опубликован: 6 февраля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Ивлева А. А.
26.11.2018
Мне понравилось отношение к ребенку. Анастасия Александровна все подробно рассказывает, все хорошо объясняет. Ребенок слушал и не боялся. Доктор умеет находить подход. Нам назначено обследование и мы сейчас проходим его. Анастасия Александровна уделила нам достаточно времени на первичной консультации. Придем повторно. (Написавший отзыв был по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 28 февраля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ивлева А. А.
18.03.2019
Были у Анастасии Александровны с сухостью и шелушением локотков, провела тщательный осмотр, назначила лечение, все помогло. Вежливая, приятная. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Брагина, д. 18)
Отзыв опубликован: 18 июня 2019 года

2
плохо
Аноним
Принимал врач: Ивлева А. А.
25.03.2019
Были на приёме. Нормального осмотра не произвела (так, на глаз и при плохом освещении). Весь приём только и говорила о правильном питании. Не было возможности хоть что-то ей сказать (не слушала). За 1000 рублей - совсем не индивидуальный подход. Больше не обратимся. (Пациент посещал учреждение по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Понравилось:
Приятная, красивая женщина.
Не понравилось:
Неиндивидуальный подход при лечении.
Отзыв опубликован: 23 июня 2019 года
28 место в сводном рейтинге дерматологов и детских дерматологов Твери (из 85)
28 место в рейтинге дерматологов (из 73)
9 место в рейтинге детских дерматологов (из 12)
6 место по популярности среди всех дерматологов и детских дерматологов Твери (из 85)
6 место по популярности среди дерматологов (из 73)
3 место по популярности среди детских дерматологов (из 12)

Мнения пациентов о дерматологе, детском дерматологе Ивлева А. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о дерматологе, детском дерматологе Ивлева А. А. в Твери


динамика отзывов пациентов о дерматологе, детском дерматологе Ивлева А. А. в Твери динамика отзывов пациентов о дерматологе, детском дерматологе Ивлева А. А. в Твери
  • 1