Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Гурова Татьяна Ивановна отзывы пациентов

6 отзывов

Пульмонолог, Терапевт

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 18.2% среднего, (4.23 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Пульмонолог, Терапевт Гурова Татьяна Ивановна
6 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 7 февраля 2019
последний отзыв оставлен 30 мая 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гурова Т. И.
07.02.2019
Я впервые обращалась к Татьяне Ивановне. Раньше не была знакома с доктором и нашла ее в интернете методом тыка. Когда записалась, мне сказали подойти в клинику. Прием был не по времени и пациентов принимали по очереди, но долго я не ждала. На мой взгляд, доктор очень доброжелательная и внимательная. Я осталась довольна консультацией у нее. Все устроило, 5/5. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Отзыв опубликован: 11 марта 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гурова Т. И.
12.02.2019
Я нашла доктора в интернете по отзывам. Первичная консультация началась не совсем вовремя, так как я немного опоздала и мне пришлось подождать. Татьяна Ивановна доброжелательно относилась ко мне. Она провела обследование и порекомендовала, что делать дальше. Она все рассказала и объяснила мне. Об эффекте пока что рано говорить, но назначения врача внушают доверие и я буду выполнять их. Времени на приеме было уделено достаточно. Обстановка в кабинете комфортная. На мой взгляд, Татьяна Ивановна профессиональна в своей области. Мне все понравилось в ее работе. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Отзыв опубликован: 14 марта 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гурова Т. И.
15.02.2019
Мне очень понравилось, что большой спектр обследований Татьяна Ивановна провела мне буквально за 1 прием. А к ней, изначально, я обратился потому, что у нее была свободное ближайшее время приема. Она вполне нормально и внимательно ко мне относилась. Прием был довольно-таки длительным - это тоже из разряда положительных можно отнести. Проблема моя частично была решена, пока до конца еще не известно. Может быть это невралгическая проблема, а может быть и связанная с бронхами. Ее профессиональные качества я не подвергаю сомнению. Врач сказала мне что с легкими все чисто, но я не совсем в этом уверен. Может быть так оно и есть конечно. Помощи как таковой я не получил, но обследование полное прошел. Остался всем доволен. Возможно даже буду советовать обращаться к данному специалисту тем, кому это понадобится. (Написавший отзыв был по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Отзыв опубликован: 15 марта 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гурова Т. И.
27.02.2019
Замечательный доктор. Не могу сказать ничего плохого о ее работе. Я обращалась первый раз. Ночью на сайте набрала запрос и нашла доктора. При выборе врача ориентировалась на отзывы, возраст и опыт. Все было вовремя. Я сразу попала на консультацию. Татьяна Ивановна спокойно разговаривает. Все по делу, на вопросы отвечает. Все объясняет на понятном и доступном языке. Врач пролистала мою карточку, послушала меня. У меня был ряд вопросов. Так как я кормящая мама, мне нужно было подобрать подходящее лекарство. Врач дала советы и рекомендации, сделала назначения. Она уделила мне достаточно времени. На приеме никуда не торопится вообще. В кабинете комфортная обстановка. Я делаю все, что посоветовала Татьяна Ивановна. Можно сказать, что она уже вылечила меня, хотя прошло совсем ничего. Первое впечатление о докторе положительное. Я была только один раз и, если у меня возникнет необходимость, я обращусь снова. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Отзыв опубликован: 25 марта 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гурова Т. И.
30.05.2019
Татьяна Ивановна хороший доктор, по моему мнению. Я обратилась к ней первый раз. Общается она достаточно спокойно, можно сказать по-деловому, очень хорошо. Обратилась я с жалобами к врачу, она провела мне полный осмотр, послушала, измерила мое давление и температуру, посмотрела горло. Диагноз мне у меня "не совсем поставлен", нужны дополнительные обследования, как только я все сдам, то может быть обращусь повторно на прием. У меня затяжной бронхит и синусит, на тот момент было сложно поставить диагноз, так как мне требовались результаты рентгена. Лечение мне уже было назначено, так как я экстренно обратилась, я его принимаю и наблюдаю улучшения! Так как у меня затяжной кашель, то мне был назначен препарат, который подавляет его. Также доктор подтвердила те препараты, которые я уже принимала сама. Врач дала мне рекомендации, которые обычно назначают, при простудных заболеваниях. Татьяна Ивановна принимает без записи, в порядке живой очереди. По моему мнению, она была заинтересована моим вопросом и не отвлекалась ни на что! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Отзыв опубликован: 23 июня 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гурова Т. И.
30.05.2019
У меня был первичный прием у Гуровой. Врача я нашла через сайт, читая отзывы о специалистах. Пульмонолог меня спросила о жалобах, уточнила симптомы, провела осмотр. Понравилось то, что доктор все доступным языком объясняет, назначила мне лечение, была очень приятной. Я еще раз спросила Татьяну Ивановну о том, что мне было интересно, она охотно ответила, все еще раз рассказала. По медикаментам доктор все написала, как и что нужно будет принимать, в какой дозировке. Сейчас я продолжаю лечиться. Я не пожалела, что обратилась к Гуровой, в следующий раз я снова приду на контрольный осмотр к пульмонологу. Врач рекомендовала мне сдать кровь на анализ, но я посмотрела дома, что эти обследования у меня уже сделаны, и они пока актуальны, поэтому ничего заново проходить не нужно. Консультация проходила без спешки, времени мне было уделено достаточно, очереди не было. Я могу порекомендовать Татьяну Ивановну как хорошего специалиста своим знакомым, если кто-то у меня спросит. По стоимости было немного выше, чем я ожидала. Персонал в клинике был вежливым. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Отзыв опубликован: 21 июня 2019 года
5 место в сводном рейтинге пульмонологов и терапевтов Твери (из 313)
2 место в рейтинге пульмонологов (из 19)
5 место в рейтинге терапевтов (из 294)
16 место по популярности среди всех пульмонологов и терапевтов Твери (из 313)
3 место по популярности среди пульмонологов (из 19)
17 место по популярности среди терапевтов (из 294)

Мнения пациентов о пульмонологе, терапевте Гурова Т. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о пульмонологе, терапевте Гурова Т. И. в Твери


динамика отзывов пациентов о пульмонологе, терапевте Гурова Т. И. в Твери динамика отзывов пациентов о пульмонологе, терапевте Гурова Т. И. в Твери
  • 1