Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Гурова Татьяна Ивановна отзывы пациентов

6 отзывов

Пульмонолог, Терапевт

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 17.92% среднего, (4.24 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Пульмонолог, Терапевт Гурова Татьяна Ивановна
8 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 7 февраля 2019
последний отзыв оставлен 24 марта 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гурова Т. И.
07.02.2019
Я впервые обращалась к Татьяне Ивановне. Раньше не была знакома с доктором и нашла ее в интернете методом тыка. Когда записалась, мне сказали подойти в клинику. Прием был не по времени и пациентов принимали по очереди, но долго я не ждала. На мой взгляд, доктор очень доброжелательная и внимательная. Я осталась довольна консультацией у нее. Все устроило, 5/5. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Отзыв опубликован: 11 марта 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гурова Т. И.
12.02.2019
Я нашла доктора в интернете по отзывам. Первичная консультация началась не совсем вовремя, так как я немного опоздала и мне пришлось подождать. Татьяна Ивановна доброжелательно относилась ко мне. Она провела обследование и порекомендовала, что делать дальше. Она все рассказала и объяснила мне. Об эффекте пока что рано говорить, но назначения врача внушают доверие и я буду выполнять их. Времени на приеме было уделено достаточно. Обстановка в кабинете комфортная. На мой взгляд, Татьяна Ивановна профессиональна в своей области. Мне все понравилось в ее работе. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Отзыв опубликован: 14 марта 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гурова Т. И.
15.02.2019
Мне очень понравилось, что большой спектр обследований Татьяна Ивановна провела мне буквально за 1 прием. А к ней, изначально, я обратился потому, что у нее была свободное ближайшее время приема. Она вполне нормально и внимательно ко мне относилась. Прием был довольно-таки длительным - это тоже из разряда положительных можно отнести. Проблема моя частично была решена, пока до конца еще не известно. Может быть это невралгическая проблема, а может быть и связанная с бронхами. Ее профессиональные качества я не подвергаю сомнению. Врач сказала мне что с легкими все чисто, но я не совсем в этом уверен. Может быть так оно и есть конечно. Помощи как таковой я не получил, но обследование полное прошел. Остался всем доволен. Возможно даже буду советовать обращаться к данному специалисту тем, кому это понадобится. (Написавший отзыв был по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Отзыв опубликован: 15 марта 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гурова Т. И.
27.02.2019
Замечательный доктор. Не могу сказать ничего плохого о ее работе. Я обращалась первый раз. Ночью на сайте набрала запрос и нашла доктора. При выборе врача ориентировалась на отзывы, возраст и опыт. Все было вовремя. Я сразу попала на консультацию. Татьяна Ивановна спокойно разговаривает. Все по делу, на вопросы отвечает. Все объясняет на понятном и доступном языке. Врач пролистала мою карточку, послушала меня. У меня был ряд вопросов. Так как я кормящая мама, мне нужно было подобрать подходящее лекарство. Врач дала советы и рекомендации, сделала назначения. Она уделила мне достаточно времени. На приеме никуда не торопится вообще. В кабинете комфортная обстановка. Я делаю все, что посоветовала Татьяна Ивановна. Можно сказать, что она уже вылечила меня, хотя прошло совсем ничего. Первое впечатление о докторе положительное. Я была только один раз и, если у меня возникнет необходимость, я обращусь снова. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Отзыв опубликован: 25 марта 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гурова Т. И.
30.05.2019
Татьяна Ивановна хороший доктор, по моему мнению. Я обратилась к ней первый раз. Общается она достаточно спокойно, можно сказать по-деловому, очень хорошо. Обратилась я с жалобами к врачу, она провела мне полный осмотр, послушала, измерила мое давление и температуру, посмотрела горло. Диагноз мне у меня "не совсем поставлен", нужны дополнительные обследования, как только я все сдам, то может быть обращусь повторно на прием. У меня затяжной бронхит и синусит, на тот момент было сложно поставить диагноз, так как мне требовались результаты рентгена. Лечение мне уже было назначено, так как я экстренно обратилась, я его принимаю и наблюдаю улучшения! Так как у меня затяжной кашель, то мне был назначен препарат, который подавляет его. Также доктор подтвердила те препараты, которые я уже принимала сама. Врач дала мне рекомендации, которые обычно назначают, при простудных заболеваниях. Татьяна Ивановна принимает без записи, в порядке живой очереди. По моему мнению, она была заинтересована моим вопросом и не отвлекалась ни на что! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Отзыв опубликован: 23 июня 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гурова Т. И.
30.05.2019
У меня был первичный прием у Гуровой. Врача я нашла через сайт, читая отзывы о специалистах. Пульмонолог меня спросила о жалобах, уточнила симптомы, провела осмотр. Понравилось то, что доктор все доступным языком объясняет, назначила мне лечение, была очень приятной. Я еще раз спросила Татьяну Ивановну о том, что мне было интересно, она охотно ответила, все еще раз рассказала. По медикаментам доктор все написала, как и что нужно будет принимать, в какой дозировке. Сейчас я продолжаю лечиться. Я не пожалела, что обратилась к Гуровой, в следующий раз я снова приду на контрольный осмотр к пульмонологу. Врач рекомендовала мне сдать кровь на анализ, но я посмотрела дома, что эти обследования у меня уже сделаны, и они пока актуальны, поэтому ничего заново проходить не нужно. Консультация проходила без спешки, времени мне было уделено достаточно, очереди не было. Я могу порекомендовать Татьяну Ивановну как хорошего специалиста своим знакомым, если кто-то у меня спросит. По стоимости было немного выше, чем я ожидала. Персонал в клинике был вежливым. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Отзыв опубликован: 21 июня 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Гурова Т. И.
17.12.2019
(Оставивший отзыв был по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Не понравилось:
Была на повторном приёме, врач не слушает и не слышит жалоб пациента. В результате обследования написала то, чего я не говорила. Переворошила всю мою карточку и записала результаты анализов августа, хотя я пришла со свежими декабрьскими. Про декабрьские не спрашивала, хотя сама их и назначила на первичном приёме. На повторном приёме у меня были те же жалобы на боли в груди. Врач по второй специальности пульмонолог. На мой вопрос, дать мне рекомендации как врач-пульмонолог, последовал отказ, потому как я оплатила приём терапевта. Ответ: «Если нужен приём пульмонолога, оплачивайте приём пульмонолога, это другие деньги». На первичном приёме мне был предложен только повторный приём терапевта, приём пульмонолога мне не назначали. По результатам повторного приёма назначена консультация гастроэнтеролога. Мне жаль своего времени, потраченного на приёмы данного врача, который абсолютно мне ничем не помог.
Отзыв опубликован: 21 мая 2020 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Гурова Т. И.
08.01.2020
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Понравилось:
Быстро печатает выписку.
Не понравилось:
Вычитал на этом сайте отзывы о враче, они все положительные, и решил сходить. Как же велико было мое разочарование. Пришел на прием, врач не слушает, печатает выписку, назначает консультацию гастроэнтеролога, сама делает спирограмму, ее же и назначает, но сделать не предлагает. Результат - потраченные на ветер деньги. Отвратительное отношение к пациентам. Просто отписки, направляет по всем врачам. Отправляет на рентген грудной клетки, который я делал в сентябре, а врач даже не поинтересовался, когда он был сделан последний раз. Работает по шаблону.
Отзыв опубликован: 6 июня 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гурова Т. И.
15.01.2020
Я очень рада, что мы встретили замечательного человека и отличного доктора. Всю Тверь обошли с сыном, только нас и отправляли один к другому. Здесь нам действительно помогли. Профи своего дела. Стучались, а двери закрыты, уже хотели ехать в Москву. Поставили правильный диагноз, до этого никто не знал, что с сыном. Дала конкретные рекомендации. Это первый человек, который взялся за нас, а не сказал: "Я не знаю, что это у Вас за фигня". У нас случай сложный, но с таким доктором, я думаю, теперь уже и справимся. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Понравилось:
Да, очень.
Отзыв опубликован: 22 февраля 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гурова Т. И.
04.02.2020
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Понравилось:
Доктор Гурова Татьяна Ивановна встретила меня очень тактично и интеллигентно. Я бы особенно отметила то, что у нее внимательнейшее отношение к пациенту! Еще, на мой взгляд, специалист неравнодушна, у нее высокий уровень профессиональной подготовки, хорошая квалификация. У меня остались замечательные впечатления и воспоминания о данном докторе! Обратилась я к пульмонологу с воспалением легких. Специалист просмотрела анализы, дала мне консультацию не только по своей узкой специализации, но и по тем вопросам, которые меня интересовали, и по результатам анализов. Я бы сказала, что Татьяна Ивановна строго относится даже к малейшему проявлению недомогания, врач дает квалифицированные и содержательные советы, чтобы найти лучший вариант для выхода из сложившегося положения. Я бы еще хотела выделить то, что специалист консультирует пациента не только по его сегодняшней и настоящей ситуации, но она рассказывает как ему вести себя дальше. Лечение мне специалист выписывала на основании осмотра и тех анализов, которые я предоставила. И я считаю, что лечение было правильным, потому что сейчас, уже по истечению срока, я могу говорить об этом, назначения доктора мне помогли. Доктору Гуровой за ее работу я ставлю оценку "5"! Я не засекала, сколько мне было уделено времени, но я хочу сказать, что это было не кратковременная беседа, я пробыла у врача столько, сколько было нужно, чтобы на те вопросы, которые я задала, я нашла все ответы. Татьяна Ивановна меня не торопила. Я обязательно буду рекомендовать этого специалиста всем свои знакомым и близким, если потребуется, за ее строгость, профессионализм и качество обслуживания! На повторный прием мне не требуется приходить, однако, если в дальнейшем появится такая необходимость, то из всех врачей я выберу именно этого специалиста, я решила это для себя! Мне бы хотелось пожелать доктору Гуровой здоровья, долгой работы и, безусловно, хороших пациентов!
Отзыв опубликован: 11 марта 2020 года

2
не очень
Аноним
Принимал врач: Гурова Т. И.
24.03.2020
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Александра Завидова, д. 13/12)
Не понравилось:
Отправили на спирограмму. Жалобы: боли в груди, тяжело дышать, потеря голоса, сильные боли, сухой редкий кашель. Терапевт 7 больницы в затруднении постановки диагноза, поэтому шла как к специалисту-пульмонологу на исследование и за рекомендациями. В итоге: отношение ровное, холодное, пришли на диагностику - никаких вопросов. Дышите неправильно, отчего врач нервничал. Наконец удалось правильно отдышать, чтобы врача результат удовлетворил. Спирограмма астмы не выявила, за это спасибо. На вопрос в конце, что это может быть, и что можете рекомендовать - сказали идти к тому врачу, кто направил, и все. Не было ни расспросов о жалобах, врач молча писала что-то, отвлекалась на приходящего доктора, которому надо было что-то печатать. О центре и врачах была лучшего мнения. Простите, но Вы в первую очередь врачи - для помощи больным, а только потом предприниматели, зарабатывающие на нас деньги. Печально.
Отзыв опубликован: 26 июня 2020 года
110 место в сводном рейтинге пульмонологов и терапевтов Твери (из 363)
13 место в рейтинге пульмонологов (из 17)
98 место в рейтинге терапевтов (из 346)
9 место по популярности среди всех пульмонологов и терапевтов Твери (из 363)
2 место по популярности среди пульмонологов (из 17)
8 место по популярности среди терапевтов (из 346)

Мнения пациентов о пульмонологе, терапевте Гурова Т. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о пульмонологе, терапевте Гурова Т. И. в Твери


динамика отзывов пациентов о пульмонологе, терапевте Гурова Т. И. в Твери динамика отзывов пациентов о пульмонологе, терапевте Гурова Т. И. в Твери
  • 1