Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Голованова Наталья Владимировна отзывы пациентов

4 отзыва

Гастроэнтеролог, Терапевт

3 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -29.08% среднего, (4.23 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Гастроэнтеролог, Терапевт Голованова Наталья Владимировна
2 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 16 сентября 2018
последний отзыв оставлен 4 марта 2019
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Голованова Н. В.
16.10.2018
Хочу сказать, что в данной клинике больше всего не понравился этот врач. При обращении с очень сильными кишечными спазмами и уже полученными анализами, прямо со входа, не выслушав мою проблему, сказала - идите еще на дорогостоящие анализы, общих недостаточно. Больше к ней не пойду. (Написавший отзыв лечился по адресу проезд Швейников, д. 1)
Отзыв опубликован: 5 марта 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Голованова Н. В.
29.10.2018
Мне врач очень понравилась. Естественно, что для верной постановки диагноза необходимы анализы. Мне мои анализы по рекомендации врача встали дорого. **. У некоторых анализов есть "сроки годности". Пока нахожусь в стадии сдачи анализов. Впереди гастроскопия и УЗИ. Врач очень внимательная, вежливая и учтивая. Все объяснила, пояснила. Надеюсь, ничего плохого в анализах не будет. Назначать особо ничего не стала, не видя в этом необходимости. Далее посмотрим. (Пациент проходил лечение по адресу проезд Швейников, д. 1)
Отзыв опубликован: 16 марта 2019 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Голованова Н. В.
04.12.2018
Врач очень понравилась, выслушала, дала рекомендации. Внимательная и толковая. Назначений пока нет, так как нет анализов и всего остального. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу проезд Швейников, д. 1)
Отзыв опубликован: 19 апреля 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Голованова Н. В.
04.03.2019
Отвратительный специалист! Приехала к ней утром с сильными болями, которые меня мучили несколько недель только по ночам и вечерами, днем не болело ничего! Я ей сказала, что ни один препарат от желудка мне не помогает и ни одно обезболивающее тоже, боль затихает к утру и начинает болеть только к вечеру. Она сказала: "У Вас гастрит и все!" У меня гастрит с детства и я знаю, что это такое и когда болит и препараты все-таки помогают при приеме. Потратила кучу денег на таблетки, две недели еще промучилась, в итоге, сделала УЗИ и выяснилась, что мне нужно срочно удалять камни в желчном и если еще бы чуть-чуть, то могла бы быть беда! Камни я заработала пока была беременна и пила гормоны, о чем я ей тоже говорила, родила 3 месяца назад и начались боли, которые сейчас не проходят. В общем, этот врач умеет лечить по ходу только гастрит! Еще на приеме общение не понравилось, вообще вышла с осадком и опущенными руками, так понимала, что я не туда попала и что этот врач мне не помогла вообще. (Оставивший отзыв лечился по адресу проезд Швейников, д. 1)
Отзыв опубликован: 16 июля 2019 года
0 место в сводном рейтинге гастроэнтерологов и терапевтов Твери (из 394)
54 место по популярности среди всех гастроэнтерологов и терапевтов Твери (из 394)
23 место по популярности среди гастроэнтерологов (из 48)
52 место по популярности среди терапевтов (из 346)

Мнения пациентов о гастроэнтерологе, терапевте Голованова Н. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе, терапевте Голованова Н. В. в Твери динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе, терапевте Голованова Н. В. в Твери
  • 1