Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Голованова Елена Евгеньевна отзывы пациентов

4 отзыва

Терапевт

2.3 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -45.11% среднего, (4.19 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
1 положительный отзыв 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 22 февраля 2017
последний отзыв оставлен 13 марта 2019
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Голованова Е. Е.
22.02.2017
Пришла на прием 21 числа с воспалительным лимфоузлом. Врач не смогла определить причину, назначила антибиотик и выписала направление к ЛОРу, при этом в амбулаторной карте никаких записей не сделала. (Написавший отзыв лечился по адресу бул. Гусева, д. 27)
Отзыв опубликован: 14 июля 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Голованова Е. Е.
11.12.2017
Мне очень нравится Елена Евгеньевна, очень хорошая и понимающая. У меня есть полис ДМС, но хожу все равно в свою государственную поликлинику к ней. (Пациент посещал учреждение по адресу бул. Гусева, д. 27)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Голованова Е. Е.
19.10.2018
Вызываешь на дом - она просто не приходит. Приходится звонить заведующей, только потом она приходит. Нормального лечения не выписывает, грубит. И вообще, абсолютно равнодушный человек. (Бывший пациент лечился по адресу бул. Гусева, д. 27)
Отзыв опубликован: 6 марта 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Голованова Е. Е.
13.03.2019
Очень плохой, грубый, некомпетентный врач. 1. Приходишь с кашлем, насморком и высокой температурой, Голованова Е. Е. проводит стандартный осмотр, ставит диагноз ОРВИ и заявляет, что антибиотики выписывать не будет, лечитесь лекарствами от простуды, которые рекламируют по телевизору. В результате на 2 приёме выписывает антибиотик, а на 3 приёме пытается выписать с больничного с температурой и плохим самочувствием. Заявляя, что у неё это нормальная практика, выписывать недолеченного больного, на работе долечится. На приёме ведёт себя грубо, часто упоминает, что она при исполнении, видимо, путает себя, участкового терапевта, с участковым полицейским. 2. Прихожу на приём с температурой и головной болью, Голованова Е. Е. берёт амбулаторную карту и спрашивает, почему я скрываю, что лечусь у эндокринолога, у меня плохие анализы. Я, отвечаю, что никогда у эндокринолога на приёме не был и анализов на гормоны не сдавал, может когда-нибудь по ошибке сделали. Врач на меня стала кричать, листая амбулаторную карту, что я её обманываю и давно, и неоднократно наблюдаюсь у эндокринолога, и сдавал анализы. Я сижу никакой, с высокой температурой и сильной головной болью, и слушаю *** претензии терапевта Головановой Е. Е., и думаю, что, наверное, болен не я ***. Я взял у Головановой Е. Е. амбулаторную карту посмотреть и сразу увидел, что амбулаторная карта не моя. Перевернув амбулаторную карту, я прочитал на ней женскую фамилию, а в карте увидел упоминание о беременности! Я, мягко говоря, удивился и спросил терапевта Голованову Е. Е., причём здесь лечение простуды у мужчины и амбулаторная карта беременной женщины! На что она сказала: "То-то я смотрю в карте упоминается беременность и только после этого начала искать мою амбулаторную карту. Я просто *** от работы врача Головановой Е. Е.! Что это полнейший непрофессионализм, ужасающая некомпетентность? К такому врачу страшно ходить даже с лёгкой простудой! (Пациент посещал учреждение по адресу бул. Гусева, д. 27)
Отзыв опубликован: 27 июля 2019 года
33 место по популярности среди терапевтов (из 294)

Мнения пациентов о терапевте Голованова Е. Е. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о терапевте Голованова Е. Е. в Твери динамика отзывов пациентов о терапевте Голованова Е. Е. в Твери
  • 1