Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Феоктистова Татьяна Владимировна отзывы пациентов

2 отзыва

Кардиолог, Терапевт

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 19.33% среднего, (4.19 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Кардиолог, Терапевт Феоктистова Татьяна Владимировна
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 24 апреля 2019
последний отзыв оставлен 5 августа 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Феоктистова Т. В.
24.04.2019
Мне понравилось и место, и специалист Феоктистова Татьяна Владимировна очень внимательная, все всегда послушает, все хорошо объяснит. Я знакома с ней не так давно, была у нее уже повторно, проблему мою она практически решила, назначила мне различные препараты и посоветовала сдать дополнительно анализы. Мне она кажется очень профессиональным и знающим специалистом. В своем деле она определенно разбирается. По мере готовности результатов анализов, я снова вернусь к ней. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Скворцова-Степанова, д. 34)
Отзыв опубликован: 11 июня 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Феоктистова Т. В.
17.05.2019
Считаю, что идти к кому попало с сердечными проблемами не стоит, долго искала врача и спрашивала у знакомых кому могу довериться. Один близкий друг семьи очень рекомендовал Татьяна Владимировну. В итоге к ней обратилась и теперь у меня отличное мнение о враче и хочется его написать. Татьяна Владимировна находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень внимательная и доброжелательная, на приеме себя чувствуешь комфортно. Врач не сыпет медицинскими терминами, объясняется понятно, доступно. Ответила на все вопросы, расписала полностью лечение, рассказала как должна жить дальше, чтобы быть здоровой. Спасибо вам! Буду рекомендовать всем своим друзья и знакомым. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Горького, д. 102/8)
Отзыв опубликован: 2 июля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Феоктистова Т. В.
10.07.2019
У меня давно «барахлило» сердце, не хотелось идти в больницу, боялась страшного диагноза. Но моя сестра отвела меня в Геру к кардиологу Татьяне Владимировне. В этой клинике врач работает много лет. Врач очень внимательная, опытная, ставит правильно диагнозы и лечит, и в моей проблеме разобралась. После назначения прошли все проблемы, больше не щемит сердце и не болит, хожу по ступенькам не держась за грудь. Мне даже кажется, что я помолодела лет на 5, потому как стала себя чувствовать намного лучше. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Горького, д. 102/8)
Отзыв опубликован: 18 июля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Феоктистова Т. В.
05.09.2019
Я первый раз была на консультации у Феоктистовой Татьяны Владимировны. При поиске врача обращала внимание на рейтинг и стаж работы. В кабинете, в котором принимает врач, удобно находиться. У меня сложилось положительное впечатление о враче и я приду на повторную консультацию. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Скворцова-Степанова, д. 34)
Понравилось:
Консультация началась в назначенное время. Общение было очень хорошим. Тактичный доктор. Она интересовалась моей проблемой. Расспросила, что меня беспокоит, и провела осмотр. Направила на консультацию к другим узким специалистам и на обследование, чтобы понять причину проблемы. Она все подробно объяснила и рассказала мне. Я кормящая мама и врач не назначила пока что лечение. Она будет смотреть по анализам и определять причину, а также в случае необходимости я пройду лечение после того, как закончу кормить ребенка. Консультация продлилась 20-30 минут. Доктор не торопилась. Она уделила мне достаточно времени.
Отзыв опубликован: 16 декабря 2019 года
0 место в сводном рейтинге кардиологов и терапевтов Твери (из 469)
57 место по популярности среди всех кардиологов и терапевтов Твери (из 469)
23 место по популярности среди кардиологов (из 123)
52 место по популярности среди терапевтов (из 346)

Мнения пациентов о кардиологе, терапевте Феоктистова Т. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о кардиологе, терапевте Феоктистова Т. В. в Твери динамика отзывов пациентов о кардиологе, терапевте Феоктистова Т. В. в Твери
  • 1