Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Эктова Елена Анатольевна отзывы пациентов

2 отзыва

Терапевт

3 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -28.4% среднего, (4.19 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
1 положительный отзыв 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 7 октября 2018
последний отзыв оставлен 17 августа 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Эктова Е. А.
07.11.2018
Врач Елена Анатольевна мне понравилась. Говорит все по делу, серьезный и квалифицированный специалист. Не отмахивается от пациентов, а назначает дальнейшее обследование для выявления причины. (Пациент лечился по адресу ул. Орджоникидзе, д. 36)
Отзыв опубликован: 9 ноября 2018 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Эктова Е. А.
26.02.2019
Безобразно относится к пациентам. Отказалась выдать направление на флюорографию. ***. Во время приема болтает с медсестрой о личном. Больной сам себе диагноз должен ставить. И сам себя лечить. (Бывший пациент был по адресу ул. Орджоникидзе, д. 36)
Отзыв опубликован: 26 февраля 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Эктова Е. А.
16.02.2020
Абсолютное неуважение к своим пациентам и хамство. Вызывал, как участкового врача, пришла недовольная, ничего не сказала, просто выписала антибиотик и ушла. На повторном приеме, уже в больнице, я сказал, что лечение мне не помогло, она стала назначать другой антибиотик, который мне никогда не помогал. Я об этом сообщил, на что последовало хамство с ее стороны - мол, ищите другого врача. Такое ощущение, что ее вообще не волнует, что беспокоит пациента. Не советую обращаться к данному терапевту. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Орджоникидзе, д. 36)
Не понравилось:
Хамство, неуважение к пациентам, просто выписывает антибиотик, не разобравшись.
Отзыв опубликован: 10 мая 2020 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Эктова Е. А.
17.09.2020
Никогда не обращусь к данному терапевту, ещё и со старшим терапевтом это обсужу! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Орджоникидзе, д. 36)
Понравилось:
Ничего.
Не понравилось:
Хамство с порога, послушала, а про горло посмотреть, это я ей напомнила, даже анализы не назначила, стандартный набор по лечению и естественно антибиотик!
Отзыв опубликован: 29 января 2021 года
38 место по популярности среди терапевтов (из 346)

Мнения пациентов о терапевте Эктова Е. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о терапевте Эктова Е. А. в Твери динамика отзывов пациентов о терапевте Эктова Е. А. в Твери
  • 1