Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Дубатолова Алина Павловна отзывы пациентов

4 отзыва

Детский аллерголог, Иммунолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 18.76% среднего, (4.21 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Детский аллерголог, Иммунолог Дубатолова Алина Павловна
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 12 ноября 2017
последний отзыв оставлен 3 марта 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Дубатолова А. П.
12.12.2017
Внимательна, все причины заболевания и рекомендации по лечению объяснила понятно и развернуто, рекомендации помогли. (Пациент лечился по адресу ул. Рыбацкая, д. 7)
Отзыв опубликован: 28 декабря 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Дубатолова А. П.
06.07.2018
Первый аллерголог, который помог нам выйти в ремиссию впервые за пять лет (атопический дерматит), причём при помощи диеты, без таблеток и мазей. Уже едим творог, раньше лактозу не переносили. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Брагина, д. 18)
Отзыв опубликован: 20 июля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Дубатолова А. П.
19.02.2019
Алина Павловна очень нам понравилась! Добрый, отзывчивый, опытный доктор! Лежали на дневном стационаре, я осталась очень довольна! Всем советую данного доктора! Не пожалеете! (Написавший отзыв был по адресу ул. Рыбацкая, д. 7)
Отзыв опубликован: 3 марта 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Дубатолова А. П.
03.03.2019
Алина Павловна - наша дорогая и замечательная! Ну очень помогла нам в свое время. Ни один врач не мог нам поставить правильный диагноз и выявить аллерген, уж сколько было денег зря потрачено - не сосчитать! Рада, что попали к ней! Буквально с первых строк нашего анамнеза, поняла в чем дело, составила грамотное лечение. Благодаря ей наш аллергический ринит был побежден полностью! Рекомендую! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Брагина, д. 18)
Отзыв опубликован: 13 марта 2019 года
0 место в сводном рейтинге детских аллергологов и иммунологов Твери (из 33)
9 место по популярности среди всех детских аллергологов и иммунологов Твери (из 33)
7 место по популярности среди детских аллергологов (из 12)
9 место по популярности среди иммунологов (из 21)

Мнения пациентов о детском аллергологе, иммунологе Дубатолова А. П. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о детском аллергологе, иммунологе Дубатолова А. П. в Твери динамика отзывов пациентов о детском аллергологе, иммунологе Дубатолова А. П. в Твери
  • 1