Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Доренская Ольга Владимировна отзывы пациентов

1 отзыв

Кардиолог, Терапевт

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 19.33% среднего, (4.19 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Кардиолог, Терапевт Доренская Ольга Владимировна
5 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 21 августа 2018
последний отзыв оставлен 23 августа 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Доренская О. В.
21.09.2018
Ольга Владимировна - главный врач Клиники "Эксперт" в Твери, несмотря на занимаемую должность она принимает пациентов и как терапевт, и как кардиолог. На протяжении месяца моя мама очень плохо себя чувствовала, сначала были головокружения и она проходила лечение в дневном стационаре, а потом случился приступ пароксизмальной фибрилляции предсердий, с ним её госпитализировали в ГКБ №7. Ритм восстановили и через 5 дней выписали. Общее самочувствие оставалось очень плохим. Мы уже не знали, что делать... Узнав о нашей ситуации, моя подруга посоветовала обратиться за помощью в клинику "Эксперт" к Доренской Ольге Владимировне, потому что сама с мужем тоже лечились у Ольги Владимировны и результатами лечения были очень довольны. 09.08.2018 мы записались на приём к Ольге Владимировне, она очень внимательно нас выслушала, посмотрела выписки и результаты обследования, которые мы привезли с собой, на основании этих данных она назначила дополнительные обследования, чтобы увидеть всю картину заболевания в целом. Когда все дополнительные обследования были сделаны, Ольга Владимировна назначила нам лечение, при этом она велела ежедневно записывать показания давления, пульса и общего самочувствия. Мы договорились, что Ольга Владимировна будет корректировать лечение в зависимости от самочувствия мамы, пока не подберёт оптимальное для неё. Подкорректировав несколько раз лечение, Ольга Владимировна добилась стабильного, хорошего состояния здоровья моей мамы. Ольга Владимировна, спасибо Вам огромное за профессионализм и за веру в выздоровление, которую Вы нам подарили. Пока есть такие врачи, можно надеяться, что у нашей медицины есть будущее! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу проезд Швейников, д. 1)
Отзыв опубликован: 19 января 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Доренская О. В.
20.10.2019
(Пациент проходил лечение по адресу проезд Швейников, д. 1)
Понравилось:
Доктор Доренская О.В. спасла мне жизнь. Три месяца меня лечили амбулаторно, стационарно, брали кучу разных анализов, а мне становилось все хуже и хуже. Чисто случайно попала на прием к Ольге Владимировне, т. к. дочь заставила сменить врача. С первых моих шагов в кабинете у Ольги Владимировны доктор определила проблему, что в дальнейшем подтвердили анализы и ЭКГ. И потихоньку я начала выкарабкиваться из смертельной ямы. Внимание, забота, участие, правильная диагностика и лечение - вот, что я получила от этого удивительного доктора. Спасибо Вам.
Отзыв опубликован: 5 апреля 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Доренская О. В.
24.02.2020
Всем рекомендую! Замечательный доктор! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу проезд Швейников, д. 1)
Понравилось:
Очень рада, что я попала на приём именно к Ольге Владимировне. Доктор на приёме обнаружила у меня начало заболевания, несмотря на то, что я обратилась к ней совсем с другими жалобами. Также Ольга Владимировна сделала мне сразу же ЭКГ, измерила пульс и давление, уточнила подробно все мои симптомы, что меня беспокоит. Это волшебный врач! Ведь лечение, которое она мне назначила предварительно, оказалось правильным. Она назначила сдать анализы крови, сделать Холтер и УЗИ сердца, УЗИ почек. По результатам объяснила все очень детально и понятно. Она не только назначила лечение, но и дала советы и рекомендации по образу жизни и питанию (прошу заметить, конкретные, а не просто исключить жирное и не нервничать). Видно, что Ольга Владимировна относится чутко и с заботой к пациентам! Не хватит слов, чтобы выразить всю свою благодарность Вам! Появилась вера медицине. Ольга Владимировна, Вы - лучший врач! Огромное спасибо и успехов Вам!
Не понравилось:
Все понравилось.
Отзыв опубликован: 8 августа 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Доренская О. В.
23.07.2020
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу проезд Швейников, д. 1)
Понравилось:
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне! Честно говоря, уже забыли мы каким должен быть настоящий врач! Были настолько поражены, что всем хотим рассказать. Моя мама, Алексеева Татьяна Ивановна, многие годы болеет. Прошли все - и стенты ставили, АКШ и остальное. Последнее время, просто уже не знали, что делать, бились во все двери и вот, попав на приём к Ольге Владимировне, пошло дело. Досконально изучив всю (!) историю болезни, были даны советы, назначено лечение, которое, значительно улучшено качество жизни, да и человек она очень хороший! Врач! Доктор! Каких теперь не найти! Спасибо, Ольга Владимировна, за Ваш труд, за все что Вы делаете в наше время.
Отзыв опубликован: 3 января 2021 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Доренская О. В.
23.09.2020
(Оставивший отзыв лечился по адресу проезд Швейников, д. 1)
Понравилось:
Обратились к Ольге Владимировне по рекомендации. Проблема - гипертония. Было назначено полное обследование, выявившее ряд серьёзных, но решаемых проблем, о которых мы даже не подозревали. Доктор очень приятная и внимательная. Ей можно задать любой вопрос и получить развёрнутый ответ на простом языке. Огромное спасибо Вам за вашу работу.
Отзыв опубликован: 4 марта 2021 года

7 место в сводном рейтинге кардиологов и терапевтов Твери (из 469)
3 место в рейтинге кардиологов (из 123)
6 место в рейтинге терапевтов (из 346)
42 место по популярности среди всех кардиологов и терапевтов Твери (из 469)
18 место по популярности среди кардиологов (из 123)
36 место по популярности среди терапевтов (из 346)

Мнения пациентов о кардиологе, терапевте Доренская О. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о кардиологе, терапевте Доренская О. В. в Твери динамика отзывов пациентов о кардиологе, терапевте Доренская О. В. в Твери
  • 1