Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Деллалов Николай Николаевич отзывы пациентов

17 отзывов

Мануальный терапевт, Невролог

3.5 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -16.67% среднего, (4.2 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Мануальный терапевт, Невролог Деллалов Николай Николаевич
13 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 6 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 10 мая 2016
последний отзыв оставлен 2 августа 2020
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
10.06.2016
Очень помог. Была на приеме после очередного "срыва" спины. В Твери не знала к кому идти с этой проблемой (приехала из другого региона). Все осложняется еще и грыжей диска 5 мм в поясничном отделе. Больше всего боялась попасть к специалисту, который сделает еще хуже. Но мне повезло! Осмотрел как невролог, аккуратно и безболезненно исправил что-то в спине, как мануальный терапевт и остеопат. Сразу прошли резкие боли, могу ходить, стоять нормально. Назначил лечение, и оно помогает. Очень благодарна. С моей застарелой проблемой, с первого раза попасть к нужному врачу, который может помочь - большая удача. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 27 августа 2016 года

2
неважно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
24.04.2017
Мне не понравился. Ничего путного и нового не сказал, посветил лампой, и всё. Может, он и помогает, у кого не очень серьёзные проблемы, но если у вас что-то серьёзное, не тратьте деньги и время на этого врача. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 9 июля 2017 года
3
удовлетворительно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
24.04.2017
А вот мне не помог совсем. Проблема, которая была актуальна год назад, никуда не исчезла, а переросла в хроническую форму. Врач пытался помочь, что-то делал со спиной, но ничего не вышло. Как итог, впечатления от приёма: очень занятой человек, довольно резкий в разговоре с пациентами, а фраза: "Ну, а что Вы хотели?" - от доктора вообще убила, если честно. Теперь в полной растерянности. Если доктор высшей категории за такие деньги спрашивает: "Ну, а что Вы хотели?" - то я не знаю, к кому обращаться. А спина-то болит. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 7 июля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
30.05.2017
Чудесный врач! Спасает меня не в первый раз, межпозвоночная грыжа в позвоночном отделе даёт о себе знать, с кровати утром не встать без специальных растяжек. В кабинет к Николаю Николаевичу заходишь с сильнейшими болями, а выходишь лёгкая, как бабочка, даже не верится, что спина может не болеть! Спасибо огромное! Очень рекомендую этого специалиста! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 10 августа 2017 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
09.07.2017
Не понравился. Очень резкий и обидчивый человек. Опоздал на 15 минут на прием к нему, при входе сразу извинился за это. Слушать не стал, резко и грубо сказал, что я отнял у себя 15 минут из приема. Посмотрел меня, после чего заявил, что проблему он выяснил с шеей, но сейчас делать ничего не будет, потому что я опоздал, прием у него идет 40 минут, теперь и у него не хватит времени на мануалку. Сказал, что я сам себя наказал своим опозданием. В итоге он просто прописал таблетки для кровообращения. Головные боли немного стихли, сейчас вернулись еще сильнее. Пойду к другому врачу. Очень странное поведение для врача, за прием которого заплатил немаленькие деньги. Особенно учитывая, что в той же Гармонии, где он меня принимал, постоянно по часу, а то и больше ждешь у кабинета других докторов сверх своей записи, и ничего страшного. И самое интересное, когда выходил с его приема, в коридоре было пусто, за мной никого к нему не было! Зачем было строить из себя супер занятого и лишать человека врачебной помощи, за которую я заплатил - непонятно. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 17 сентября 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
06.09.2017
Мне помогает его лечение. Первый раз обратилась после срыва спины, болело очень. Обзвонила врачей, у всех запись, срочно не примут, а у него время было, он даже задержался, ждал пока я доберусь до Краснофлотской. Боль снял, упражнения подсказал. Через два года начались проблемы со спиной, протрузии, левая нога отнималась, долго лечились у неврологов, уколы постоянно делала разные, но всё чаще и чаще приходилось обращаться к врачу, результата не было. Потом вспомнила про Николая Николаевича, пошла к нему. Наконец-то спина перестала донимать! Если что, сразу к нему теперь пойду! (Пациент лечился по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
30.09.2017
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Понравилось:
Я в восторге от Николая Николаевича! Не врач, а волшебник! Потрясающий человек! Первый раз к нему попала с невралгией, 10 минут, и я в порядке. Как говорится, поставил на ноги, простым наложением рук. Очень приятный и внимательный! По ходу работы все объясняет и даже рассказывает о психосоматике. Буквально недавно разговаривала с приятельницей и я сказала: "В Твери врачей нет!" Беру свои слова обратно. Есть! Этому доказательство - врач Деллалов Н. Н.! Огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон! Будьте здоровы и долгих лет Вам жизни!
Отзыв опубликован: 5 декабря 2017 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
07.12.2017
Деллалов Николай Николаевич на моем первичном приеме прояснил все мои мысли и внес некоторые прояснения в мои дальнейшие действия. Беседа с ним была короткой, но этого вполне достаточно. Я считаю, что он вполне профессиональный доктор. Я приду к нему повторно. Успехов ему в работе. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Желябова, д. 75)
Отзыв опубликован: 9 февраля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
05.01.2018
Мне сегодня повезло. Пошла платно в клинику Восстановительной медицины, принимал врач невролог-остеопат Деллалов Николай Николаевич. Что-то "пошаманил" над спиной, значительно полегчало. Прием недешевый, но это того стоит. Доктор - профессионал своего дела. Буду всем рекомендовать! (Бывший пациент был по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 8 марта 2018 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
12.03.2018
Мне не понравился вообще. Порекомендовали. Ничем не помог, лечение - тоже. Через 2 месяца состояние осложнилось. Только зря деньги потратила, причем не маленькие по сравнению с другими клиниками. И главное - общение этого врача с пациентом оставляет желать лучшего, не располагает, не успокаивает, а по принципу - "чего пришла?" Соглашусь, если что-то серьезное - не тратьте время и деньги зря. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 11 мая 2018 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
29.03.2018
Ужасный врач, ничем не помог, весь осмотр сидел с недовольным лицом, бубнил что-то, я крайне недовольна осмотром и данным человеком, потратила деньги впустую. Не рекомендую. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Желябова, д. 75)
Отзыв опубликован: 26 мая 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
16.08.2018
Мне очень не понравился. Вышла, как "оплеванная", разговаривал крайне недоброжелательно. Подумала из-за того, что пришла по полису ДМС (не за "живые" деньги), но прочитала другие отзывы, поняла, что это человек такой. Но Бог с ним, с общением, но он же врач, так надо же хоть как-то стремиться помочь человеку, а его врачебный подход - сплошная формальность, типа, что-то прописал, и его совет в завершении приема - смотрите на жизнь проще! Вот и все лечение, ужас! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 11 октября 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
30.09.2018
Врач совсем не понравился. Доверия не вызывает. Когда задала ему какой-то вопрос, закричал: "Я вам лекции читать должен?" Разговаривал грубо, хамил и абсолютно ничем не помог. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 23 ноября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
24.10.2018
Прихожу к врачу больная, выхожу здоровая! Пользуюсь его услугами раз в полгода, у меня психосоматика. Врач мне очень нравится, даже не верится, когда про него пишут плохие отзывы! Очень внимательный и толковый! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 15 декабря 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
03.12.2018
Доктор хороший. Обращался за помощь много раз. Прием длится 40 минут. За это время и осмотрит, и подробно ответит на все вопросы, а если есть необходимость, то может и боль руками уменьшить. Я доволен. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 22 января 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
07.12.2018
Хочу поблагодарить Николая Николаевича за его профессионализм. Была у него на приеме, отличный врач, не только невролог-мануальщик, но еще и психолог. Спасибо Вам за все. (Пациент лечился по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 24 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
04.04.2019
Посещала Николая Николаевича по ДМС и платно. Наблюдалась у него в общей сложности около 3-х лет. Разницы нет никакой в отношении как к пациенту. Это первый невролог, который мне назначил действительно адекватное лечение моих головных болей. Все доходчиво объяснил, дал рекомендации и назначил дополнительные обследования. А его методы мануальной терапии - это просто волшебство! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Желябова, д. 75)
Отзыв опубликован: 20 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
09.07.2019
Мучаюсь мигренями 7 лет, приступ длится около 72 часов. Николай Николаевич снял приступ за 1 сеанс! Без всяческих медикаментов! Более адекватного невролога я еще не встречала, дал рекомендации и среди них нет лечения химическими препаратами. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Татарский, д. 22)
Понравилось:
Волшебник! Очень доброжелательный и мегапрофессиональный специалист!
Отзыв опубликован: 29 сентября 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
19.08.2019
Очень заболела голова. Так еще никогда не болела. Как удар. Думала все, конец. Сделала МРТ, походила по неврологам, результат ноль. Начальница посоветовала Николая Николаевича. Пришла. Нашел на снимках у меня грыжу в шейном отделе, даже гайморит. А сам прием... Все кардинально не так, как у других! Как-то необычно. Волшебник! Что пошептал, что-то потрогал, там боль прошла, в другом месте. Облегчение пришло. Легче дышать стало! Дал рекомендации, т. к. понял, как я работаю, какие группы мышц напрягаю. Сейчас у мамы проблемы с позвоночником, сильные боли. Хочу пойти к нему с мамой. Там, конечно, случай тяжелый, ну а вдруг поможет?! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 7 ноября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
04.11.2019
(Бывший пациент лечился по адресу пер. Татарский, д. 22)
Понравилось:
Это фантастика, я пришла с остеохондроз шейного и грудного отдела, при том шея болела ужасно, все ночи не спала, не могла повернуть, Николай Николаевич за 2 секунда погладил в одном месте, нажал в другом, потом говорит: "Подумай об обидах, и все, поворачивай голову", она повернулась без боли! Я была в шоке! Без резких движений, рывков, моя спина почувствовала легкость! Спасибо Вам за человеческое отношение и Ваши чудесные руки! Помимо этого выписал грамотное медикаментозное лечение!
Отзыв опубликован: 21 января 2020 года

82 место в сводном рейтинге мануальных терапевтов и неврологов Твери (из 186)
9 место в рейтинге мануальных терапевтов (из 10)
77 место в рейтинге неврологов (из 176)
7 место по популярности среди всех мануальных терапевтов и неврологов Твери (из 186)
1 место по популярности среди мануальных терапевтов (из 10)
7 место по популярности среди неврологов (из 176)

Мнения пациентов о мануальном терапевте, неврологе Деллалов Н. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о мануальном терапевте, неврологе Деллалов Н. Н. в Твери


динамика отзывов пациентов о мануальном терапевте, неврологе Деллалов Н. Н. в Твери динамика отзывов пациентов о мануальном терапевте, неврологе Деллалов Н. Н. в Твери
  • 1
  • 2