Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Деллалов Николай Николаевич отзывы пациентов

17 отзывов

Мануальный терапевт, Невролог

3.5 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -14.22% среднего, (4.08 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Мануальный терапевт, Невролог Деллалов Николай Николаевич
10 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 6 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 10 мая 2016
последний отзыв оставлен 4 апреля 2019
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
10.06.2016
Очень помог. Была на приеме после очередного "срыва" спины. В Твери не знала к кому идти с этой проблемой (приехала из другого региона). Все осложняется еще и грыжей диска 5 мм в поясничном отделе. Больше всего боялась попасть к специалисту, который сделает еще хуже. Но мне повезло! Осмотрел как невролог, аккуратно и безболезненно исправил что-то в спине, как мануальный терапевт и остеопат. Сразу прошли резкие боли, могу ходить, стоять нормально. Назначил лечение, и оно помогает. Очень благодарна. С моей застарелой проблемой, с первого раза попасть к нужному врачу, который может помочь - большая удача. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 27 августа 2016 года

2
неважно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
24.04.2017
Мне не понравился. Ничего путного и нового не сказал, посветил лампой, и всё. Может, он и помогает, у кого не очень серьёзные проблемы, но если у вас что-то серьёзное, не тратьте деньги и время на этого врача. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 9 июля 2017 года
3
удовлетворительно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
24.04.2017
А вот мне не помог совсем. Проблема, которая была актуальна год назад, никуда не исчезла, а переросла в хроническую форму. Врач пытался помочь, что-то делал со спиной, но ничего не вышло. Как итог, впечатления от приёма: очень занятой человек, довольно резкий в разговоре с пациентами, а фраза: "Ну, а что Вы хотели?" - от доктора вообще убила, если честно. Теперь в полной растерянности. Если доктор высшей категории за такие деньги спрашивает: "Ну, а что Вы хотели?" - то я не знаю, к кому обращаться. А спина-то болит. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 7 июля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
30.05.2017
Чудесный врач! Спасает меня не в первый раз, межпозвоночная грыжа в позвоночном отделе даёт о себе знать, с кровати утром не встать без специальных растяжек. В кабинет к Николаю Николаевичу заходишь с сильнейшими болями, а выходишь лёгкая, как бабочка, даже не верится, что спина может не болеть! Спасибо огромное! Очень рекомендую этого специалиста! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 10 августа 2017 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
09.07.2017
Не понравился. Очень резкий и обидчивый человек. Опоздал на 15 минут на прием к нему, при входе сразу извинился за это. Слушать не стал, резко и грубо сказал, что я отнял у себя 15 минут из приема. Посмотрел меня, после чего заявил, что проблему он выяснил с шеей, но сейчас делать ничего не будет, потому что я опоздал, прием у него идет 40 минут, теперь и у него не хватит времени на мануалку. Сказал, что я сам себя наказал своим опозданием. В итоге он просто прописал таблетки для кровообращения. Головные боли немного стихли, сейчас вернулись еще сильнее. Пойду к другому врачу. Очень странное поведение для врача, за прием которого заплатил немаленькие деньги. Особенно учитывая, что в той же Гармонии, где он меня принимал, постоянно по часу, а то и больше ждешь у кабинета других докторов сверх своей записи, и ничего страшного. И самое интересное, когда выходил с его приема, в коридоре было пусто, за мной никого к нему не было! Зачем было строить из себя супер занятого и лишать человека врачебной помощи, за которую я заплатил - непонятно. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 17 сентября 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
06.09.2017
Мне помогает его лечение. Первый раз обратилась после срыва спины, болело очень. Обзвонила врачей, у всех запись, срочно не примут, а у него время было, он даже задержался, ждал пока я доберусь до Краснофлотской. Боль снял, упражнения подсказал. Через два года начались проблемы со спиной, протрузии, левая нога отнималась, долго лечились у неврологов, уколы постоянно делала разные, но всё чаще и чаще приходилось обращаться к врачу, результата не было. Потом вспомнила про Николая Николаевича, пошла к нему. Наконец-то спина перестала донимать! Если что, сразу к нему теперь пойду! (Пациент лечился по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
30.09.2017
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Понравилось:
Я в восторге от Николая Николаевича! Не врач, а волшебник! Потрясающий человек! Первый раз к нему попала с невралгией, 10 минут, и я в порядке. Как говорится, поставил на ноги, простым наложением рук. Очень приятный и внимательный! По ходу работы все объясняет и даже рассказывает о психосоматике. Буквально недавно разговаривала с приятельницей и я сказала: "В Твери врачей нет!" Беру свои слова обратно. Есть! Этому доказательство - врач Деллалов Н. Н.! Огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон! Будьте здоровы и долгих лет Вам жизни!
Отзыв опубликован: 5 декабря 2017 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
07.12.2017
Деллалов Николай Николаевич на моем первичном приеме прояснил все мои мысли и внес некоторые прояснения в мои дальнейшие действия. Беседа с ним была короткой, но этого вполне достаточно. Я считаю, что он вполне профессиональный доктор. Я приду к нему повторно. Успехов ему в работе. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Желябова, д. 75)
Отзыв опубликован: 9 февраля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
05.01.2018
Мне сегодня повезло. Пошла платно в клинику Восстановительной медицины, принимал врач невролог-остеопат Деллалов Николай Николаевич. Что-то "пошаманил" над спиной, значительно полегчало. Прием недешевый, но это того стоит. Доктор - профессионал своего дела. Буду всем рекомендовать! (Бывший пациент был по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 8 марта 2018 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
12.03.2018
Мне не понравился вообще. Порекомендовали. Ничем не помог, лечение - тоже. Через 2 месяца состояние осложнилось. Только зря деньги потратила, причем не маленькие по сравнению с другими клиниками. И главное - общение этого врача с пациентом оставляет желать лучшего, не располагает, не успокаивает, а по принципу - "чего пришла?" Соглашусь, если что-то серьезное - не тратьте время и деньги зря. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 11 мая 2018 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
29.03.2018
Ужасный врач, ничем не помог, весь осмотр сидел с недовольным лицом, бубнил что-то, я крайне недовольна осмотром и данным человеком, потратила деньги впустую. Не рекомендую. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Желябова, д. 75)
Отзыв опубликован: 26 мая 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
16.08.2018
Мне очень не понравился. Вышла, как "оплеванная", разговаривал крайне недоброжелательно. Подумала из-за того, что пришла по полису ДМС (не за "живые" деньги), но прочитала другие отзывы, поняла, что это человек такой. Но Бог с ним, с общением, но он же врач, так надо же хоть как-то стремиться помочь человеку, а его врачебный подход - сплошная формальность, типа, что-то прописал, и его совет в завершении приема - смотрите на жизнь проще! Вот и все лечение, ужас! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 11 октября 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
30.09.2018
Врач совсем не понравился. Доверия не вызывает. Когда задала ему какой-то вопрос, закричал: "Я вам лекции читать должен?" Разговаривал грубо, хамил и абсолютно ничем не помог. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 23 ноября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
24.10.2018
Прихожу к врачу больная, выхожу здоровая! Пользуюсь его услугами раз в полгода, у меня психосоматика. Врач мне очень нравится, даже не верится, когда про него пишут плохие отзывы! Очень внимательный и толковый! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 15 декабря 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
03.12.2018
Доктор хороший. Обращался за помощь много раз. Прием длится 40 минут. За это время и осмотрит, и подробно ответит на все вопросы, а если есть необходимость, то может и боль руками уменьшить. Я доволен. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 22 января 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
07.12.2018
Хочу поблагодарить Николая Николаевича за его профессионализм. Была у него на приеме, отличный врач, не только невролог-мануальщик, но еще и психолог. Спасибо Вам за все. (Пациент лечился по адресу ул. Краснофлотская набережная, д. 4)
Отзыв опубликован: 24 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Деллалов Н. Н.
04.04.2019
Посещала Николая Николаевича по ДМС и платно. Наблюдалась у него в общей сложности около 3-х лет. Разницы нет никакой в отношении как к пациенту. Это первый невролог, который мне назначил действительно адекватное лечение моих головных болей. Все доходчиво объяснил, дал рекомендации и назначил дополнительные обследования. А его методы мануальной терапии - это просто волшебство! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Желябова, д. 75)
Отзыв опубликован: 20 мая 2019 года
64 место в сводном рейтинге мануальных терапевтов и неврологов Твери (из 169)
7 место в рейтинге мануальных терапевтов (из 9)
61 место в рейтинге неврологов (из 160)
7 место по популярности среди всех мануальных терапевтов и неврологов Твери (из 169)
2 место по популярности среди мануальных терапевтов (из 9)
6 место по популярности среди неврологов (из 160)

Мнения пациентов о мануальном терапевте, неврологе Деллалов Н. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о мануальном терапевте, неврологе Деллалов Н. Н. в Твери


динамика отзывов пациентов о мануальном терапевте, неврологе Деллалов Н. Н. в Твери динамика отзывов пациентов о мануальном терапевте, неврологе Деллалов Н. Н. в Твери
  • 1