Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Червяков Борис Дмитриевич отзывы пациентов

20 отзывов

Детский офтальмолог, Офтальмолог (окулист)

4.8 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 9.34% среднего, (4.39 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Детский офтальмолог, Офтальмолог (окулист) Червяков Борис Дмитриевич
19 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 13 февраля 2018
последний отзыв оставлен 17 августа 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
13.02.2018
Бориса Дмитриевича мне посоветовали мои знакомые. В принципе, на моем первичном приеме мне все понравилось. Я пришел на обычную проверку зрения и доктор дал мне рекомендации, а также советы. В целом, уделил мне много внимания. Я думаю, что он хороший профессионал. Собираюсь придти к нему снова. (Бывший пациент лечился по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 20 августа 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
01.03.2018
К доктору мы ходили уже два раза и в принципе, нас все устроило. Он нормально общался с моим ребенком, нашел с ним общий язык. Все подробно мне объяснил. Я узнала от него все, что меня интересовало. Выписал нам лекарства и назначил очки. В апреле собираемся снова его посетить. (Пациент был по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 3 сентября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
10.04.2018
На мой взгляд, Борис Дмитриевич просто прекрасный доктор. К нему на прием я водила свою маму и мы остались полностью удовлетворены. Он ответил на все поставленные мною вопросы и все подробно разъяснил. Провел маме хороший осмотр и дал необходимые рекомендации. Все было четко по делу. Считаю, что он отличный профессионал. Будем еще к нему обращаться. (Написавший отзыв лечился по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 11 октября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
08.05.2018
Доктор нам очень понравился. Мой ребенок не ко всем идет и не каждый врач ему нравится, но Борис Дмитриевич смог найти подход. Очень обходительный мужчина. Провел диагностику глазного дна и проверил зрение. Лечение не потребовалось. Дал развернутые ответы на все вопросы. Объясняет не научным языком, а простым, понятным мамочкам. Буду рекомендовать его всем своим друзьям. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 6 ноября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
16.05.2018
Мне очень понравилось само отношение доктора к моему ребенку. Червяков Борис Дмитриевич очень хороший специалист. Очень внимательно ко всему относится и отреагировал на каждую нашу жалобу. На данный момент рекомендации получены, проведена консультация и мы планируем еще к нему обращаться. (Бывший пациент был по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 12 ноября 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
24.05.2018
Червяков Борис Дмитриевич очень хороший доктор. Все мне понравилось на приеме. Хорошая консультация была проведена, доктор все мне объяснил и назначил лечение. Зрение ребенку проверил, сделал диагностику. У доктора хороший подход к ребенку. Уже запланировали повторный визит. (Оставивший отзыв лечился по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 18 ноября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
30.05.2018
Полностью удовлетворены приемом. Консультация качественная. Борис Дмитриевич все толково растолковал. Был добродушным и приветливым. Задали все интересующие вопросы доктору и получили ответы. Ушли с приема удовлетворенными и спокойными. В дальнейшем обратимся повторно. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 22 ноября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
04.06.2018
Мне все понравилось в работе этого доктора, особенно его внимательность и профессионализм. Мы не впервые обратились к Борису Дмитриевичу. Давно были у него, прошли лечение и нам помогло. Прием начался в назначенное время и продлился достаточно. Хочу пожелать доктору здоровья. Пусть больше работает! Советую обращаться к нему. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 25 ноября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
08.06.2018
Борис Дмитриевич внимательный специалист. Проверил мне зрение и все понятно объяснил. Назначил соответствующее лечение. Вполне такого доктора я буду рекомендовать знакомым. Консультацию провел, все вопросы обсудили. (Написавший отзыв лечился по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 27 ноября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
20.06.2018
Червякова Бориса Дмитриевича мне посоветовали знакомые. У нас был профосмотр. Пациентом был мой 2-х летний ребенок. Врачом он остался доволен, хотя еще маленький. У врача индивидуальный подход к детям. Прием понравился. Нам сфотографировали глазки и отпустили. Будем и дальше ходить к врачу по мере необходимости. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 7 декабря 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
25.06.2018
Все было хорошо, мне все понравилось. Могу отметить профессиональное отношение доктора ко мне и к моему ребенку. Борис Дмитриевич провел осмотр и консультацию. Все нам разъяснил и выписал необходимые лекарства. Меня в целом, все устроило. Будем и дальше к нему обращаться. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 10 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
29.06.2018
Доктор и посмотрел внимательно, и провел необходимую диагностику, и объяснил все по порядку. Назначил капли, которые нужно прокапать и прийти на повторный прием. Все рассказал так, чтобы было понятно родителю. Достаточно квалифицированный врач. Консультацией остались довольны. Здоровья и хороших пациентов! (Оставивший отзыв лечился по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 12 декабря 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
18.07.2018
Все было нормально и цивильно. Доктор очень хорошо со мной общался. Ответил на все мои вопросы и все мне пояснил во время консультации. Я думаю, что он профессионал. Сейчас я соблюдаю все его рекомендации по лечению. В дальнейшем думаю, что если понадобится, то обращусь к нему. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 29 декабря 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
23.08.2018
В целом, все понравилось. Борис Дмитриевич вежливый врач. Он искал контакт с ребенком. Посмотрел его. На аппаратах будет осмотр через полгода, потому что ребенок маленький, ему только 2 года. Спросил, есть ли у кого в семье проблемы со зрением. Я сказала, что у меня близорукость. Врач порекомендовал каждый год проверять ребенку зрение. На данный момент проблем со зрением нет, и жалоб тоже. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 1 февраля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
27.08.2018
Все было нормально. В коридоре не ждали, зашли вовремя. Борис Дмитриевич тщательно посмотрел ребенка, дал описание и ответил на все вопросы, которые я ему задала. Я осталась довольна. С моим 9-летним ребенком общий язык нашел. Это было наше первое обращение к врачу. У нас было обследование. Мы обновили рецепт очков. Доктор выписал нам новые. Сказал прийти повторно на зимних каникулах. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 3 февраля 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
11.09.2018
На приеме у доктора все было хорошо и спокойно. Мне понравилось то, как относился доктор ко мне и к моему ребенку. В этом плане, у меня к нему нет никаких нареканий. У моего ребенка воспалился глаз, доктор все посмотрел и подсказал как правильно решить эту проблему. Благодаря его назначениям, ребенку стало лучше, уже все прошло. Я думаю, что он хороший врач. Уровень его профессиональных качеств достаточно высок. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 16 февраля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
14.09.2018
Мне понравилось то, что меня приняли, невзирая на то, что это детская поликлиника. Могу сказать, что Червяков Борис Дмитриевич мне очень помог. Он мне все рассказал, все разъяснил и выписал необходимые лекарства, которые мне уже помогли. То, что было тогда и то, что есть сейчас - это просто небо и земля. Я очень благодарна доктору. Думаю, что благодаря его большому опыту работы (наверняка, он работает не один десяток лет) - он действительно профессионал в своей области. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 17 февраля 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
17.09.2018
Червяков Борис Дмитриевич принял нас вовремя, но он закапал глаза моему ребенку и сказал посидеть нам 15 минут, подождать. А в это время, к нему зашел взрослый мужчина - пациент, и доктор его консультировал 35 минут. А мы, сидели и ждали. «Витамин», между прочим, детская поликлиника, я считаю недопустимым обслуживание взрослых пациентов. Также мне не понравилось то, как доктор себя вел. Он не давал мне какой-либо информации. Только отвечал на мои вопросы, да и то, с "неохотой". В итоге, результат обследования был одним. А его вердикт, противоречил результатам обследования. Теперь мне придется искать другого специалиста. (Бывший пациент лечился по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 18 февраля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
26.09.2018
Борис Дмитриевич замечательный доктор. Отмечу такой момент, что я пошла к нему, ориентируясь на положительные отзывы в интернете. Он провел полное обследование на всех своих аппаратах, изучил все "от и до". Был по отношению ко мне весьма доброжелателен. Дал мне необходимые рекомендации, и, в принципе, ответил на все интересующие вопросы. (Пациент лечился по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 25 февраля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Червяков Б. Д.
01.10.2018
Нам все очень понравилось. Червяков Борис Дмитриевич, очень вежливый. Он хорошо все посмотрел. Сразу поладил с моим ребенком, улыбался ему и разговаривал с ним. В принципе общался так, как и нужно обращаться с маленькими детьми. В целом, доктор очень хороший, опытный. Мы остались довольны своим посещением. (Пациент лечился по адресу Студенческий переулок, д. 40)
Отзыв опубликован: 28 февраля 2019 года

31 место в сводном рейтинге детских офтальмологов и офтальмологов (окулистов) Твери (из 105)
9 место в рейтинге детских офтальмологов (из 22)
25 место в рейтинге офтальмологов (окулистов) (из 83)
1 место по популярности среди всех детских офтальмологов и офтальмологов (окулистов) Твери (из 105)
1 место по популярности среди детских офтальмологов (из 22)
1 место по популярности среди офтальмологов (окулистов) (из 83)

Мнения пациентов о детском офтальмологе, офтальмологе (окулисте) Червяков Б. Д. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о детском офтальмологе, офтальмологе (окулисте) Червяков Б. Д. в Твери


динамика отзывов пациентов о детском офтальмологе, офтальмологе (окулисте) Червяков Б. Д. в Твери динамика отзывов пациентов о детском офтальмологе, офтальмологе (окулисте) Червяков Б. Д. в Твери
  • 1
  • 2