Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Буканова Таисия Юрьевна отзывы пациентов

4 отзыва

Кардиолог, Терапевт

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 19.33% среднего, (4.19 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Кардиолог, Терапевт Буканова Таисия Юрьевна
6 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 13 марта 2018
последний отзыв оставлен 4 октября 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Буканова Т. Ю.
13.03.2018
Мне понравилась внимательность и точное изучение моих проблем, а также постановка диагноза. Очень умный доктор, несмотря на возраст. Это был первый прием у Таисии Юрьевны и думаю, что не последний. Прием начался вовремя и длился очень долго. Таисия Юрьевна посвятила мне очень много времени. Осмотрела и назначила лечение. Оно было очень продуктивным, несмотря на небольшой срок. Обязательно порекомендую этого доктора. (Написавший отзыв был по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 10 мая 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Буканова Т. Ю.
31.10.2018
Пациентом был мой супруг. Таисия Юрьевна очень внимательно отнеслась к нему. Она посмотрела старую кардиограмму и провела осмотр. Дала советы и рекомендации. Лечение не требуется, так как все в порядке и обращались за консультацией. Я бы порекомендовала обращаться к этому доктору. (Бывший пациент был по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 26 декабря 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Буканова Т. Ю.
28.11.2018
Все прошло замечательно. Буканова Таисия Юрьевна сама по себе очень внимательный человек. Я очень довольна визитом к ней. Все то, что меня интересовало, я все узнала. Из назначений было пройти ряд определенных исследований. Я ее рекомендации уже выполнила и теперь, в самое ближайшее время, планирую повторно ее посетить. Таисия Юрьевна полностью оправдала мои ожидания. До нее я наблюдалась у трех разных специалистов и никто из них не мог мне дать точные ответы на мои вопросы. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 21 января 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Буканова Т. Ю.
20.12.2018
Я в первый раз была на приеме у Таисии Юрьевны. Я узнала об этом докторе в интернете. Когда выбирала врача, в первую очередь обращала внимание на его отзывы и опыт работы. Доктор все мои ожидания оправдала в полной мере. Внимательная, все объяснила абсолютно доступным языком. На все мои вопросы ответила, рекомендации выдала, дополнительное обследование назначила, лечение выписала. Я уже все выполнила, препараты принимаю. Чувствую заметные улучшения. Я однозначно буду ее рекомендовать. Вежливая, спокойная, рядом с ней чувствуешь себя вполне комфортно. В общении с ней нет стеснения, недопонимания, все очень хорошо. Общаешься на равных, я бы даже сказала, как с родным, близким человеком. (Бывший пациент лечился по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Отзыв опубликован: 10 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Буканова Т. Ю.
18.07.2019
(Пациент лечился по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Понравилось:
Как хорошо, когда среди молодёжи есть такие знающие, грамотные, компетентные и доброжелательные доктора. Таисия Юрьевна выявила на приёме проблемы, мешающие жить полноценной жизнью. Назначила оптимальное лечение, осмотр провела очень тщательно, подробно рассказывая всё, на что нужно обратить внимание. Спасибо Вам, что Вы есть!
Отзыв опубликован: 11 ноября 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Буканова Т. Ю.
04.11.2019
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Студенческий, д. 40)
Понравилось:
Замечательный специалист! Очень внимательный и добрый человек! А теперь и семейный кардиолог! Очень помогла моей маме и мне! Спасибо Вам огромное! Теперь и тётя с дядей тоже лечатся у неё. Грамотное лечение, которое помогло, мне и моим родным! Низкий Вам поклон! Спасибо, что Вы у нас есть!
Отзыв опубликован: 26 февраля 2020 года
5 место в сводном рейтинге кардиологов и терапевтов Твери (из 469)
2 место в рейтинге кардиологов (из 123)
4 место в рейтинге терапевтов (из 346)
38 место по популярности среди всех кардиологов и терапевтов Твери (из 469)
15 место по популярности среди кардиологов (из 123)
24 место по популярности среди терапевтов (из 346)

Мнения пациентов о кардиологе, терапевте Буканова Т. Ю. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о кардиологе, терапевте Буканова Т. Ю. в Твери


динамика отзывов пациентов о кардиологе, терапевте Буканова Т. Ю. в Твери динамика отзывов пациентов о кардиологе, терапевте Буканова Т. Ю. в Твери
  • 1