Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Бачурина Мария Анатольевна отзывы пациентов

4 отзыва

Пульмонолог

2.5 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -45.53% среднего, (4.59 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
отзывы пациентов о  Пульмонолог Бачурина Мария Анатольевна
2 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 14 октября 2017
последний отзыв оставлен 10 мая 2020
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Бачурина М. А.
14.11.2017
Как я понимаю, даже не умеет читать снимки рентгена. Сейчас принимает в "Эксперте", видимо нужно делать план по КТ, которое стоит 3 800. Сразу направляет на КТ, без его результатов даже не хочет разговаривать. Послушала стетоскопом секунду в 2 местах и сразу на КТ. Не хочешь делать, говорит: "Идите к другому врачу." Грубая, резкая. На вопросы практически не отвечает. (Пациент лечился по адресу Петербургское шоссе, д. 105)
Не понравилось:
Пустая трата денег и времени.
Отзыв опубликован: 5 мая 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Бачурина М. А.
22.12.2017
Очень хорошая доктор. Меня, можно так сказать, спасла от смерти. Срочно приняла все необходимые меры, экстренно оказала медицинскую помощь. Спасла человеческую жизнь. Большое вам спасибо, Мария Анатольевна. (Пациент посещал учреждение по адресу Петербургское шоссе, д. 105)
Отзыв опубликован: 10 июня 2018 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Бачурина М. А.
26.06.2018
Направили из области по записи, причем надо было ждать целый месяц. На руках было все, и КТ, и анализы, так не удосужилась посмотреть даже на них, сказала, что не по адресу, сначала надо все диспансеры города обойти, учитывая, что везде записи чуть ли не за месяц, вот и бесплатная медицина! Не тратьте свои нервы на этого врача! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Петербургское шоссе, д. 105)
Отзыв опубликован: 11 декабря 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Бачурина М. А.
16.10.2018
Это вообще не доктор, лежит сейчас жена там с пневмонией, жена попросила справку у нее о том, что она находится на лечении в стационаре, в ответ она сказала, что справки выдают на первом этаже юристы. Я просто ***, это что, областной суд или больница?! (Бывший пациент лечился по адресу Петербургское шоссе, д. 105)
Отзыв опубликован: 31 марта 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бачурина М. А.
10.06.2020
Я обращаюсь за помощью к Марие Анатольевне на протяжении нескольких лет и могу с уверенностью сказать, что это один из самых лучших врачей города Твери. Врач, который спасает людей с того света, который не просто лечит здесь и сейчас, а отслеживает дальнейшую судьбу, подбирает различные лекарства и методы лечения. (Бывший пациент лечился по адресу Петербургское шоссе, д. 105)
Понравилось:
Мария Анатольевна, Вы - грамотный, чуткий, понимающий специалист, врач, человек... Я благодарна судьбе, что она меня свела с Вами. Вы не просто лечили меня, Вы улучшили качество моей жизни. Искренне благодарю Вас!
Отзыв опубликован: 5 декабря 2020 года

14 место в рейтинге пульмонологов Твери (из 17)
5 место по популярности среди пульмонологов (из 17)

Мнения пациентов о пульмонологе Бачурина М. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о пульмонологе Бачурина М. А. в Твери динамика отзывов пациентов о пульмонологе Бачурина М. А. в Твери
  • 1