Клиники Твери Врачи Твери Медицинские услуги Твери Медицина Твери

Бабаян Карен Викторович отзывы пациентов

8 отзывов

Онколог

4.5 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 2.97% среднего, (4.37 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Твери)
8 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 23 ноября 2014
последний отзыв оставлен 13 мая 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бабаян К. В.
23.12.2014
Доброго всем вечера! Хочу от всего сердца поблагодарить отменного хирурга Карена Викторовича! За превосходно проведенную операцию, за грамотное и эффективное послеоперационное лечение, за теплое, душевное отношение и просто за то, что вы есть! Нижайший вам поклон! Долгих и счастливых лет жизни! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. 15 лет Октября, д. 57/37)
Отзыв опубликован: 28 мая 2015 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бабаян К. В.
29.01.2016
Очень благодарна от имени мамы и от себя Карену Викторовичу. Внимательный, душевный и отличный хирург! Операцию провёл сложнейшую, уровень высшей категории. Удалил опухоль 4-й стадии и все метастазы. До сих пор с ним общаемся и ездим к нему, ни разу не отказал в помощи и в обследовании! Всегда поддержит и подбодрит! Очень хорошее всё отделение гастро, в том числе и их заведующий отделением Владимир Самуилович. Также чуткий врач, во всём помогал и был в курсе всего. Спасибо вам за маму! (Пациент лечился по адресу ул. 15 лет Октября, д. 57/37)
Отзыв опубликован: 1 июля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Бабаян К. В.
13.10.2016
Низкий, сердечный поклон Карену Викторовичу. Золотые руки этого хирурга вернули мне сестру (Стихареву О. Л.). Мы теперь живём и радуемся жизнью. Доктор от Бога и просто прекрасный человек! Спасибо! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. 15 лет Октября, д. 57/37)
Отзыв опубликован: 14 марта 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бабаян К. В.
20.10.2016
Бабаян К. В. - хирург по призванию, любит свою работу, делает успешно не только простые, но даже уникальные операции. Заботлив и внимателен к больным на протяжении всего курса лечения. Карен Бабаян - "ювелирные руки", Он избавляет от смерти и муки, Спасибо за помощь, спасибо за труд, Ваш дух и настрой всех нас к жизни ведут. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. 15 лет Октября, д. 57/37)
Отзыв опубликован: 19 марта 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Бабаян К. В.
09.06.2017
Люди, не ходите к этому "врачу", он погубил мою маму. Наворотил такого, чего нельзя было делать, в итоге она промучилась в этой больнице 2 месяца, и вот ее больше нет. Очень халатный врач, грубил ей постоянно, скрывал течение лечение от меня. (Пациент был по адресу ул. 15 лет Октября, д. 57/37)
Отзыв опубликован: 4 ноября 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Бабаян К. В.
28.04.2018
Карен Викторович помогает нам третий год в борьбе с этим страшным заболеванием. Моей маме (Никоноровой Наталье Васильевне) он сделал уже 4 операции. Все операции сложные. Наблюдая со стороны за работой этого доктора, могу сказать, что он работает просто на износ: ведет прием в поликлинике; делает по несколько операций в день; сам перевязывает больных после операций; никому не отказывает в помощи, старается по мере своих сил помочь даже в, кажется, безнадежных случаях и переживает, если бывает бессилен. Желаю Карену Викторовичу здоровья, сил и личного счастья. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. 15 лет Октября, д. 57/37)
Отзыв опубликован: 21 сентября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бабаян К. В.
12.05.2018
К сожалению брату обнаружили рак 12-перстной кишки. Сначала мы искали хорошую поликлинику, нас направили в Москву в центр Блохина, там почти месяц лежали, честно говоря все деньги содрали с нас, и потом сказали: «Всё, до свидания, ничем не можем помочь». Приехали, у нас в Твери, в областной онкологический диспансер, нам посоветовали доктора Бабаян Карена Викторовича. Я хочу быть искренней и сказать, что Бабаян Карен Викторович человек от Бога у него золотые руки. Он доктор с большой буквы и человек хороший. Он взялся, и сделал брату операцию, месяц прошел, слава Богу у брата всё хорошо. Я хочу от нашей семьи выразить огромную благодарность ему, дай Бог ему и его близким здоровья... (Пациент посещал учреждение по адресу ул. 15 лет Октября, д. 57/37)
Отзыв опубликован: 3 октября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бабаян К. В.
23.04.2019
Карен Викторович! Я даже не знаю, как Вам выразить благодарность за все..., хочу, чтобы все знали. Я у Вас оперировалась 11 декабря 2017 года. Вы мне сделали операцию один за всех. Вы правильно поставили диагноз. Я знаю одно: Вы - врач от Бога. У Вас золотые руки, а сердце очень большое. Ваша улыбка и шутки помогают людям улыбаться. Вы - умничка. Дай Бог таких врачей как Вы! Желаю Вам самого-самого хорошего. Будьте таким, какой Вы есть. Я жива, до сих пор встаю утром и делаю макияж. И знаю, что жива ради Ваших золотых рук. А Ваш анестезиолог - Гирич Валерий - тоже умничка. Он очень-очень хороший доктор! Я не очень умею общаться с планшетом, простите. Я от души. Дай Бог Вам только счастья и много здоровья. Татьяна К. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. 15 лет Октября, д. 57/37)
Отзыв опубликован: 12 сентября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Бабаян К. В.
13.06.2020
Дай Бог Вам здоровья, долгих лет жизни. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. 15 лет Октября, д. 57/37)
Понравилось:
Карен Викторович - врач от Бога, золотые руки. Спасибо за всё, что Вы сделали для моей мамы. Хотя её не стало 20.05, Вы сделали всё возможное. Вы старались спасти её, но люди не Боги. Я благодарна Вам за Ваш труд, добродушие. Что Вы за каждого пациента переживаете, как за родного человека. Как горят Ваши глаза, когда у пациента хоть маленькая динамика в сторону улучшения. Вы всегда поддержите, ободрите пациента. Ни одного грубого слова я от Вас не услышала за 10 дней, что находилась в больнице рядом с мамой.
Отзыв опубликован: 12 августа 2020 года
26 место в рейтинге онкологов Твери (из 72)
20 место по популярности среди онкологов (из 72)

Мнения пациентов о онкологе Бабаян К. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о онкологе Бабаян К. В. в Твери


динамика отзывов пациентов о онкологе Бабаян К. В. в Твери динамика отзывов пациентов о онкологе Бабаян К. В. в Твери
  • 1