Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Зенин Виталий Александрович отзывы пациентов

4 отзыва

Стоматолог-ортопед

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -16.67% среднего, (4.8 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Стоматолог-ортопед Зенин Виталий Александрович
3 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 17 сентября 2017
последний отзыв оставлен 30 мая 2018
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Зенин В. А.
17.10.2017
В. Зенин для нашей семьи является семейным доктором. Я и мой супруг довольны его работой: качественно и эстетично. Лечимся у него с 2009 года. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Новоселов, д. 34а)
Отзыв опубликован: 22 декабря 2017 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Зенин В. А.
04.11.2017
Отвратительный врач и ужасный человек с мерзким, высокомерным характером. Ставил у него импланты передних зубов, ходил на примерку раз 8 (около месяца), а итоге показывает, я ужаснулся и посмеялся, бочонки сплюснутые наделала! Переделывали ещё пару недель. Все две недели постоянно издевался (мол, идеальные зубы хочешь, а таких не бывает). Поставил, нормально, через 2 года раскрошился один зуб. За два зуба отдавал около 70 тысяч, не знаю, много это или мало, но посещением и качеством я недоволен и никому его не советую. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Новоселов, д. 34а)
Отзыв опубликован: 7 января 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Зенин В. А.
13.02.2018
Все отлично! Внимательный врач, настоящий профессионал. В клинике командный подход, консультируют сразу несколько специалистов. Рекомендую. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Новоселов, д. 34а)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Зенин В. А.
30.05.2018
В.А. Зенин - хороший врач, добрый, внимательный. Поставил три коронки, с удовольствием ходил на приём, работа на высоте. Рекомендую однозначно! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Новоселов, д. 34а)
Отзыв опубликован: 29 июля 2018 года
37 место по популярности среди стоматологов-ортопедов (из 144)

Мнения пациентов о стоматологе-ортопеде Зенин В. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортопеде Зенин В. А. в Рязане динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортопеде Зенин В. А. в Рязане
  • 1