Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Увакина Нина Петровна отзывы пациентов

10 отзывов

Стоматолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 5.71% среднего, (4.73 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Стоматолог Увакина Нина Петровна
10 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 8 января 2017
последний отзыв оставлен 14 июня 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Увакина Н. П.
08.01.2017
Профессионал с большой буквы. Видно, что любит свою работу. И постоянно совершенствуется. Рекомендую. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Татарская, д. 15)
Отзыв опубликован: 30 января 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Увакина Н. П.
20.01.2018
Доктор Нина Увакина удаляла мне зуб мудрости на верхней челюсти. Все прошло быстро и безболезненно! На приеме у нее был на Татарской, 15, в стоматологии "Смайл"! Жаль, что нет её фото. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Новоселов, д. 23/15)
Отзыв опубликован: 9 февраля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Увакина Н. П.
12.04.2018
Профессионал своего дела. Делает свою работу аккуратно и качественно. Рекомендую всем. Ул. Новоселов, д. 23/15. (Пациент лечился по адресу ул. Новоселов, д. 23/15)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Увакина Н. П.
04.08.2018
Внимательная, отзывчивая, хороший специалист. Уже несколько лет лечусь только у нее. Спасибо за здоровье, успехов Вам! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Новоселов, д. 23/15)
Отзыв опубликован: 20 августа 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Увакина Н. П.
16.11.2018
Хороший и ответственный доктор! Я всегда боялся стоматологов, но у нее на приеме было совсем не страшно и не больно. Спасибо за доброе обращение и профессионализм. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Татарская, д. 15)
Отзыв опубликован: 30 ноября 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Увакина Н. П.
10.12.2018
Хочу поблагодарить Нину Петровну за её чуткость и профессионализм. Она просто спасла меня в трудную минуту. В момент отчаяния и боли облегчила мои страдания. У неё очень лёгкие и добрые руки. Огромное ей спасибо! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Новоселов, д. 23/15)
Отзыв опубликован: 22 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Увакина Н. П.
27.12.2018
Огромное спасибо Увакиной Нине Петровне за её легкие и профессиональные руки. Перед Новым годом практически избавила меня от зубной боли, тем самым спасла моё новогоднее настроение. Спасибо Вам огромное. До встречи в новом году. (Бывший пациент был по адресу ул. Татарская, д. 15)
Отзыв опубликован: 6 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Увакина Н. П.
30.07.2019
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Татарская, д. 15)
Понравилось:
Мой любимый стоматолог Нина Петровна! Ювелирно и точно лечит зубы. Совершенно без боли. Доктор не пугает, не говорит "срочно надо лечить все и разом, а то у вас кошмар". Спокойно рассказывает что и как. Лечу у нее кариес и ставлю пломбы. От доктора и клиники в восторге. Лечение проходит очень комфортно. Нина Петровна очень внимательна ко всем жалобам, отвечает на все вопросы. Целиком и полностью доверяю ей и рекомендую всем знакомым.
Отзыв опубликован: 7 февраля 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Увакина Н. П.
26.03.2020
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Татарская, д. 15)
Понравилось:
Благодарю Увакину Нину Петровну за высокий профессионализм и чуткий подход к работе! Врач решил мою проблему ещё до того, как я успела испугаться. Обратилась с зубной болью, оказалось для решения проблемы необходимо удалить нерв. Звучит, безусловно, страшно, но на практике оказалось все не так, как могла позволить мне моя фантазия. Процедура прошла в два приема, быстро, качественно и что самое важное - безболезненно! Результатом лечения довольна на 100%. Однозначно, это лучший терапевт! Рекомендую безоговорочно!
Отзыв опубликован: 30 июня 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Увакина Н. П.
14.07.2020
(Бывший пациент был по адресу ул. Новоселов, д. 23/15)
Понравилось:
Большое спасибо, Нина Петровна! Внимательная, отзывчивая, отличный специалист. Мне понравилась. Наконец-то я нашла для себя врача.
Отзыв опубликован: 21 ноября 2020 года

21 место в рейтинге стоматологов Рязани (из 418)
48 место по популярности среди стоматологов (из 418)

Мнения пациентов о стоматологе Увакина Н. П. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе Увакина Н. П. в Рязане


динамика отзывов пациентов о стоматологе Увакина Н. П. в Рязане динамика отзывов пациентов о стоматологе Увакина Н. П. в Рязане
  • 1