Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Уманская Людмила Валерьевна отзывы пациентов

6 отзывов

Стоматолог-ортопед

4.7 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на -2.08% среднего, (4.8 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Стоматолог-ортопед Уманская Людмила Валерьевна
5 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 6 октября 2015
последний отзыв оставлен 14 августа 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Уманская Л. В.
06.11.2015
Огромное спасибо Людмиле Валерьевне за мою улыбку! Желаю ей здоровья и благодарных пациентов! Ирина. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Вокзальная, д. 77)
Отзыв опубликован: 20 февраля 2016 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Уманская Л. В.
20.09.2017
Рязанцы, и не только, давайте знать своих врачей, которые, действительно, помогают нам. Людмила Валерьевна - одна из них, просто поверьте мне на слово. Талант, любовь к своей работе, человечность... (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Вокзальная, д. 77)
Отзыв опубликован: 2 января 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Уманская Л. В.
05.06.2019
С доктором Уманской я познакомилась лет семь назад и уже не в первый раз к ней обращаюсь. Я всегда стараюсь записываться на прием либо к Людмиле Валерьевне, либо к еще одному хорошему врачу. К доктору Уманской мне посоветовали обратиться знакомые. У меня сложились шикарные впечатления о ней, она мне очень нравится. Я буду ставить протез, поэтому обращалась за консультацией. Доктор приняла меня вовремя и уделила достаточно времени для того, чтобы рассказать о том, что мне было интересно. Во время консультации врач хорошо со мной общалась. Мне она показалась очень вежливой и внимательной. Я считаю, что такой специалист вызывает доверие. Я всегда рекомендую доктора Уманскую своим знакомым. Как мне кажется, стоимость на подобные услуги сейчас везде такая, поэтому вполне приемлема. Я осталась удовлетворена приемом и отношением. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Вокзальная, д. 77)
Отзыв опубликован: 15 сентября 2019 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Уманская Л. В.
08.08.2019
Конечно, доктор хороший, но меня приняли с задержкой на сорок минут. К Людмиле Валерьевне я обратилась впервые, просто записалась в стоматологию «Эстетика» на прием. У меня сдвинулся мост, мы его установили назад с помощью цемента. Я его ставила десять лет назад, в другой клинике. Доктор Уманская смогла оказать мне помощь, все сделала и проконсультировала. Причину опоздания мне не объяснили и никак не прокомментировали. Мой прием занял порядка двадцати пяти минут. Врач ответила мне на все вопросы, которые меня интересовали. Никаких рекомендаций мне не понадобилось. Конечно, мне показалось, что цены дороговаты. Я заплатила семьсот с лишним рублей, чтобы мне наложили цемент и поставили мост. В общем-то, доктор разговаривала нормально, но когда я поинтересовалась о том, когда меня примят, то мне высокомерно ответили: "Примят!". (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Вокзальная, д. 77)
Отзыв опубликован: 25 января 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Уманская Л. В.
01.11.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Вокзальная, д. 77)
Понравилось:
Дорогой читатель, если ты интересуешься моим отзывом, значит у тебя отсутствуют зубы и есть желание сделать протезы. Я очень рекомендую доктора Людмилу Валерьевну, и скажу почему. Данный врач не отказал мне, как в трёх предыдущих клиниках из-за сложного прикуса. Теперь я могу смело улыбаться, люди не шарахаются от тебя в разговоре, и есть чем жевать пищу. Отличный бюгельный протез, для меня наверное даже слишком хрошо, можно было наверное и попроще что-то. Дикция нормально восстанавливается со временем, никаких минусов нет. С огромным уважением, Пётр Воронин.
Отзыв опубликован: 17 апреля 2020 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Уманская Л. В.
14.09.2020
(Бывший пациент был по адресу ул. Вокзальная, д. 77)
Понравилось:
К Людмиле Валерьевне прихожу не в первый раз, в её профессионализме я убеждаюсь в течение 10 лет. Доктор отвечает на все вопросы, и меня это устраивает. Она всегда делает снимки, рассматривает их, и уже исходя из этого, начинает действовать. Мы с доктором подбираем различные варианты, принимая во внимание мои возможности и предпочтения. Людмила Валерьевна удаляла мне зубы и ставила коронки. Последнее она делает хорошо, всё подтачивает. При удалении, конечно, действовать аккуратно невозможно, но я довольна во всех отношениях. Всё, что делала врач, проверено временем. Приём длится в зависимости от того, что проводит доктор — от 20 минут до 1,5 часов. Она специалист с большим опытом, внимательная и уважительная. На все вопросы даёт исчерпывающие и доступные ответы. Планирую и в дальнейшем обращаться к доктору.
Отзыв опубликован: 27 февраля 2021 года
84 место в рейтинге стоматологов-ортопедов Рязани (из 144)
23 место по популярности среди стоматологов-ортопедов (из 144)

Мнения пациентов о стоматологе-ортопеде Уманская Л. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортопеде Уманская Л. В. в Рязане


динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортопеде Уманская Л. В. в Рязане динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортопеде Уманская Л. В. в Рязане
  • 1