Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Тихонов Владимир Эммануилович отзывы пациентов

11 отзывов

Стоматолог-ортодонт

4.9 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 8.17% среднего, (4.53 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Стоматолог-ортодонт Тихонов Владимир Эммануилович
11 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 13 марта 2015
последний отзыв оставлен 19 июня 2020
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тихонов В. Э.
13.03.2015
Как же все таки здорово, что есть такие мастера, которым не страшно довериться. Владимир Эммануилович именно такой доктор. После каждого визита выхожу из кабинета в прекрасном настроении. У меня брекеты и я уверена, что выравнивание идет правильно, по другому и быть не может. Спасибо большое доктору за его труд и доброе отношение! (Пациент лечился по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Отзыв опубликован: 18 апреля 2015 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тихонов В. Э.
12.05.2016
Владимир Эммануилович, очень хороший доктор. У него индивидуальный подход к любому пациенту. Спасибо, что есть такие врачи. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Отзыв опубликован: 15 июня 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тихонов В. Э.
21.03.2017
Тихонова Владимира Эммануиловича по праву могу назвать лучшим ортодонтом Рязани. Обошла множество ортодонтов, которые заставляли вырывать несколько зубов перед постановкой брекетов, пугали, что ничего не поправить в другом случае. Владимир Эммануилович спокойно сказал, что ничего вырывать не нужно, поставил брекеты. Теперь я хожу с ровными зубами. А какое чувство юмора у доктора! Просто фантастика. Владимир Эммануилович - замечательный специалист и человек. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Отзыв опубликован: 22 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тихонов В. Э.
19.04.2017
Врач с большой буквы! Настоящий профессионал своего дела! Долго ждала очереди к нему, около месяца на консультацию. Хотела быстрее начать работу, но поставить брекеты смогли только после его отпуска. Но я покорно ждала и грезила этим днём! Лучший! Доверилась только ему и ни разу не пожалела! После каждого приёма улыбка до ушей и отличное настроение. Врач отдаётся своему делу полностью! Всегда с хорошим настроением и все разжует и расставит по полочкам. Лучший из лучших! (Пациент был по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Отзыв опубликован: 19 мая 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Тихонов В. Э.
21.07.2017
До того, как решилась ставить брекет систему, узнавала специалистов Рязани, опыт. Также немаловажно было услышать мнение от пациенток, лечащихся у докторов! У Владимира Эммануиловича лечили свои зубки две знакомые, все великолепно отзывались о докторе. Шла на первый приём, уже знала, что это точно мой ортодонт! Уже год, как смеёмся, улыбаемся во время осмотра, очень положительный человек, хороший специалист, любящий свою работу. Рекомендую, только давайте не всем городом, а то на постоянных клиентов времени не останется! (Пациент был по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Отзыв опубликован: 18 августа 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тихонов В. Э.
24.04.2019
Лечусь у этого чудесного доктора уже почти год. Поставили лингвальные брекеты, и моему счастью нет предела. Зубки уже сейчас, по моему мнению, стали идеальными, а все благодаря моему волшебнику и его помощнице Ольге Алексеевне! Благодарю вас бесконечно! Вы самый талантливый, Владимир Эммануилович. ️ (Пациент лечился по адресу ул. Есенина, д. 110)
Отзыв опубликован: 20 мая 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Тихонов В. Э.
20.02.2020
(Бывший пациент был по адресу ул. Есенина, д. 110)
Понравилось:
Хотелось бы выразить огромную благодарность Тихонову Владимиру Эммануиловичу. Я очень редко пишу отзывы, но не могу пройти мимо любимого врача. С ним я перестала бояться стоматологов) Всегда спешу на прием с удовольствием! Ну а теперь по существу. Была дисфункция ВНЧС, скажу честно, мучилась более 10-ти лет. Болела голова, мучили щелчки при открывании рта. Высококвалифицированная консультация, затем лечение, даже онлайн поддержка, так сказать, все это привело к эффективному результату. Очень здорово, что удалось попасть к такому врачу. Чувствуешь защищенность, что тебе могут помочь с твоей проблемой. Прохожу лечение уже год, рекомендую Владимира Эммануиловича, не пожалеете ни грамма.
Отзыв опубликован: 25 марта 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Тихонов В. Э.
06.05.2020
Я, как мама, осталась довольна и клиникой, и врачом. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Есенина, д. 110)
Понравилось:
Посетили с ребёнком стоматологическая клинику на Есенина, 110, "Прайм-Стоматологию", и остались довольны. Обстановка в клинике: места для детей, игры, книжки, раскраски. Мы успели перед приёмом поиграть, с хорошим настроением зашли к доктору на консультацию, с таким же настроением и вышли. Ходили к ортодонту впервые (В. Э. Тихонов). Прекрасный доктор, весёлый, общительный, ребёнок показал зубки, обещал вернуться ещё. Спасибо вам большое за гостеприимство.
Отзыв опубликован: 7 июня 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тихонов В. Э.
15.05.2020
Попасть к Владимиру Эммануиловичу трудно, плотная запись обычно на 1-2 месяца вперед, но это того стоит! (Бывший пациент был по адресу ул. Есенина, д. 110)
Понравилось:
Тихонов В. Э отличный врач! Начну с того что у меня не самый простой случай, я хожу уже 2 года с брекетами и решилась поставить в 35 лет, так вверху стояли криво (левая двойка и тройка), а внизу и того круче, не вылез клык и стоял молочный. И вот, наконец то, я нашла своего доктора, который не только решился мне помочь, но и сделал это! Вытащил мне коренной клык, сохранил мне все зубы и сделал их ровными! Новый зуб еще растет и ему еще предстоит встать на место до осени, но результат уже виден, и он очень радует! Скажу еще что никто в городе не решался провести мне такую операцию! Тихонов В. Э не зря считается самым лучшим ортодонтом в городе!
Отзыв опубликован: 14 июня 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тихонов В. Э.
31.05.2020
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Эммануиловичу! Самый лучший доктор! Я всю жизнь боялась врачей, а тут мне срочно надо устанавливать брекеты, да ещё и лингвальные. Работать с ними намного сложнее. Но не только не самому лучшему доктору. Зубы теперь ровные и я не стесняюсь улыбаться, а благодаря замечательном чувству юмора В.Э. мне было совсем не страшно ходить к нему 3 года! Да ещё и с огромной радостью. От души рекомендую! Только к нему! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Есенина, д. 110)
Понравилось:
Грамотность, серьёзный подход к своей работе, прекрасное чувство юмора.
Не понравилось:
Все понравилось!
Отзыв опубликован: 28 июня 2020 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тихонов В. Э.
19.07.2020
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Есенина, д. 110)
Понравилось:
Хочу выразить огромную благодарность Тихонову Владимиру Эммануиловичу! Попали с дочерью в очень проблемную ситуацию после неграмотного лечения у другого специалиста. Владимир Эммануилович не только внимательно и профессионально подошел к решению нашей проблемы, но и поднял вопрос об ответственности клиники перед пострадавшим пациентом. Результат - повторное лечение осуществляется за счёт средств учреждения. Большое спасибо за Вашу порядочность!
Отзыв опубликован: 14 августа 2020 года
20 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов Рязани (из 52)
5 место по популярности среди стоматологов-ортодонтов (из 52)

Мнения пациентов о стоматологе-ортодонте Тихонов В. Э. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Тихонов В. Э. в Рязане


динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Тихонов В. Э. в Рязане динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Тихонов В. Э. в Рязане
  • 1