Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Тетерин Олег Александрович отзывы пациентов

6 отзывов

Стоматолог, Стоматолог-ортодонт, Стоматолог-ортопед

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 5.93% среднего, (4.72 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Стоматолог, Стоматолог-ортодонт, Стоматолог-ортопед Тетерин Олег Александрович
6 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 21 сентября 2017
последний отзыв оставлен 5 апреля 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тетерин О. А.
21.10.2017
Олег Александрович очень грамотный и толковый специалист. К своим пациентам всегда доброжелателен и внимателен, с чувством юмора. Очень сожалею, что уволился. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Дзержинского, 42)
Отзыв опубликован: 4 декабря 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Тетерин О. А.
23.12.2017
Олег Александрович оказался не только классным специалистом. Наконец-то нашли в его лице человека, убедившего сына поставить брекеты. А это было очень-очень не просто. До встречи с Олегом Александровичем все аргументы типа "кривые зубы - это некрасиво" результатов не давали. Сейчас совсем другое дело. Первый раз сталкиваемся с ситуацией, когда сын ходит к врачу с удовольствием. (Бывший пациент был по адресу ул. Дзержинского, 42)
Отзыв опубликован: 3 февраля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Тетерин О. А.
22.10.2018
Мне особенно понравилась квалификация и профессионализм доктора. У меня, довольно-таки, сложный вопрос, Олег Александрович смотрел мою диагностику и запросил еще дополнительные сведения. Пока направил меня на дополнительное обследование, а потом я снова к нему приду. Манера общения у доктор очень хорошая, он вежлив и компетентен. В целом, я все оцениваю на 5. Очень довольна доктором. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Дзержинского, 42)
Отзыв опубликован: 1 декабря 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Тетерин О. А.
19.11.2018
Мне понравилось то, что Олег Александрович предоставил мне исчерпывающую информацию о том, что нужно делать. Он хорошо относился ко мне. Вежливо и учтиво разговаривал. Провел осмотр и направил на дообследование. Я была впервые на консультации у него и думаю, что приду повторно. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Дзержинского, 42)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Тетерин О. А.
24.09.2019
(Пациент был по адресу ул. Дзержинского, 42)
Понравилось:
Олег Александрович замечательный доктор! Я наблюдаюсь у него уже много лет. Обращалась к нему с вопросом по ортодонтии еще в 2015 году. Он хорошо мне тогда помог. Сейчас я опять столкнулась с некоторыми моментами, и специально искала именно его по всему городу. Как человек, он очень душевный, а как специалист, знает свое дело. Он всегда говорит правду, при этом, не обижая пациента. Я могла бы его всем порекомендовать.
Отзыв опубликован: 1 ноября 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тетерин О. А.
05.04.2020
Олег Александрович потрясающий врач! И это не пустые слова, более грамотного специалиста не встречала! Такой обстоятельный и квалифицированный осмотр моему сыну проводили впервые, у нас генетически неправильно сформирована челюсть и все предыдущие консультации у других врачей, без снимков, заканчивались одним диагнозом - ставить скобки (данная процедура не дешевая и достаточно болезненная)! Олег Александрович назначил несколько снимков и только потом стало ясно, что скобки не помогут, так как нарушение генетическое. Спасибо Вам огромное! Лечимся теперь только у Вас! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Семашко, д. 2)
Отзыв опубликован: 11 мая 2020 года
57 место в сводном рейтинге стоматологов, стоматологов-ортодонтов и стоматологов-ортопедов Рязани (из 614)
51 место в рейтинге стоматологов (из 418)
14 место в рейтинге стоматологов-ортопедов (из 144)
2 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов (из 52)
138 место по популярности среди всех стоматологов, стоматологов-ортодонтов и стоматологов-ортопедов Рязани (из 614)
119 место по популярности среди стоматологов (из 418)
22 место по популярности среди стоматологов-ортопедов (из 144)
10 место по популярности среди стоматологов-ортодонтов (из 52)

Мнения пациентов о стоматологе, стоматологе-ортодонте, стоматологе-ортопеде Тетерин О. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе, стоматологе-ортодонте, стоматологе-ортопеде Тетерин О. А. в Рязане


динамика отзывов пациентов о стоматологе, стоматологе-ортодонте, стоматологе-ортопеде Тетерин О. А. в Рязане динамика отзывов пациентов о стоматологе, стоматологе-ортодонте, стоматологе-ортопеде Тетерин О. А. в Рязане
  • 1