Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Тарасова Татьяна Алексеевна отзывы пациентов

5 отзывов

Стоматолог-ортопед

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 4.17% среднего, (4.8 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Стоматолог-ортопед Тарасова Татьяна Алексеевна
5 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 15 сентября 2015
последний отзыв оставлен 10 апреля 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Тарасова Т. А.
15.10.2015
Лечилась у Татьяны Алексеевны Тарасовой долго, вставляла утерянное. Все было замечательно. Да, на коррекцию конечно надо походить, но если уж потратил время, то врач тоже постарается и все будет идеально. Мой случай был непростой, в двух клиниках мне протез подбирать не захотели, а Татьяна Алексеевна согласилась и мы эту проблему с зубами решили в конце концов. Спасибо ей большое! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Садовая, д. 36)
Отзыв опубликован: 12 ноября 2015 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тарасова Т. А.
07.03.2018
Спасибо огромное Татьяне Алексеевне за внимание, терпение и профессионализм! Устроило почти все. Но это уже претензии не к Татьяне Алексеевне. Все, что зависело от этого великолепного врача, сделано замечательно! (Пациент был по адресу ул. Садовая, д. 36)
Отзыв опубликован: 2 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Тарасова Т. А.
12.11.2018
Изумительный врач! Я с 2016 года хожу в клинику "Кремлевская Стоматология" к Татьяне Алексеевне. Она всегда приветливая и внимательная. Очень приятная в общении. На все вопросы, которые задаю, грамотно отвечает и досконально объясняет. Я делала у нее протезирование и собираюсь делать его в будущем. Доктор выполняет работу аккуратно, результатом я довольна. В клинике уютно, тепло, играет легкая приятная музыка, которая не бьет по ушам. Добираться удобно - маршрут останавливается рядом. Хотелось бы, чтобы доктор принимала во вторую смену, потому что в первую смену не всегда получается попасть к ней. Однако, я понимаю, что у человека свое расписание. Большое спасибо Татьяне Алексеевне. (Оставивший отзыв лечился по адресу пл. Соборная площадь, д. 9)
Отзыв опубликован: 6 декабря 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Тарасова Т. А.
04.12.2018
Ранее с доктором я уже была знакома, очень давно к ней обращаюсь, даже не могу сказать сколько. Тарасова Татьяна Алексеевна - хороший стоматолог! Мне нравится ее хорошее отношение к пациентам. Я знаю, что у нее 37 лет стажа работы и считаю, что это говорит о многом. С профессионализмом у нее очень все хорошо. Я всем своим знакомым ее рекомендую. Ее лечение мне неоднократно помогало. Никаких осложнений после я не замечала. (Написавший отзыв лечился по адресу пл. Соборная площадь, д. 9)
Отзыв опубликован: 26 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тарасова Т. А.
10.04.2019
Выражаю благодарность Тарасовой Татьяне (врач-стоматолог-ортопед). Сделала всё, как хотелось. Приятно было находиться в руках опытного специалиста. Большое спасибо. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пл. Соборная площадь, д. 9)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2019 года

19 место в рейтинге стоматологов-ортопедов Рязани (из 144)
25 место по популярности среди стоматологов-ортопедов (из 144)

Мнения пациентов о стоматологе-ортопеде Тарасова Т. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортопеде Тарасова Т. А. в Рязане динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортопеде Тарасова Т. А. в Рязане
  • 1