Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Сухова Ирина Васильевна отзывы пациентов

4 отзыва

Стоматолог-ортодонт

2 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -55.85% среднего, (4.53 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Стоматолог-ортодонт Сухова Ирина Васильевна
1 положительный отзыв 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 1 июня 2018
последний отзыв оставлен 24 сентября 2019
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Сухова И. В.
01.07.2018
Проходила лечение брекет-системой у врача Суховой. 1) При снятии брекетов порезали губу и шрам до сих пор не проходит. 2) Врач хотела после брекетов назначить ретейнеры, я попросила у неё и ретейнеры и пластинки (тогда ещё не знала, что обычно нужно носить что-то одно), но врач согласилась. В итоге, в другой клинике мне сказали, что это пустая трата денег и лучше поставить одни ретейнеры. Сказала это своему врачу, на что она сказала, что если не куплю ещё и пластинки, то потом зубы разъехаться могут, но в самом начале она сама даже и слова не говорила о пластинках. 3) Изначально хотела ставить брекет-систему для исправления прикуса, что и говорила врачу перед установкой. Через полгода узнаю, что прикус можно исправить только операцией. (Пациент лечился по адресу Стоматология» на Есенина 110)
Отзыв опубликован: 18 декабря 2018 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Сухова И. В.
12.02.2019
Очень резкая женщина, неконтактная. Никогда ничего не объяснит, не подскажет. "Посчастливилось" поставить у нее брекеты, так после длительного ношения все зубы разъехались. Жаль потраченного времени и денег. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Новоселов, д. 23/15)
Отзыв опубликован: 30 июля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Сухова И. В.
08.08.2019
Чуть больше года назад поставили у нее брекет-систему на верхнюю челюсть. Изначально планировалась установка на обе челюсти, но когда началось исправление, то врач сама предложила поставить на низ только пластину с винтом, не прибегая к брекет-системе, что существенно сэкономило наши деньги. Вполне себе общительная женщина, простая, все отвечает, обо всем рассказывает. Вчера буквально сняли брекеты и поставили пластину для закрепления эффекта. Нам пока все очень нравится. Зубы ровные, за довольно небольшой срок. Знаю людей, которые годами безрезультатно носят брекеты при небольших дефектах. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Новоселов, д. 23/15)
Понравилось:
Хорошо.
Отзыв опубликован: 14 ноября 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Сухова И. В.
24.10.2019
Это была самая ужасная консультация с врачом-ортодонтом. Врач вела себя очень надменно, говорила в таком формате: как ваш муж на ваш прикус смотрит, вам не стыдно и т. д. Это притом, что я пришла с намерением убрать проблему с прикусом. В итоге слушала нотации. Я и так знаю о проблеме. Не хотела ничего рассказывать, начала сразу настаивать на лечении с ней, хотя я сказала, что я ищу доктора и поэтому предварительно пришла только на консультацию. Итог: довела до слез и испортила все настроение. И конечно врача я выбрала другого, и слава Богу.
Не понравилось:
Много говорит лишнего.
Отзыв опубликован: 28 января 2020 года
15 место по популярности среди стоматологов-ортодонтов (из 52)

Мнения пациентов о стоматологе-ортодонте Сухова И. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Сухова И. В. в Рязане динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Сухова И. В. в Рязане
  • 1