Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Симонова Анастасия Валерьевна отзывы пациентов

4 отзыва

Стоматолог-ортодонт

4.8 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 5.96% среднего, (4.53 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Стоматолог-ортодонт Симонова Анастасия Валерьевна
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 18 февраля 2019
последний отзыв оставлен 26 июня 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Симонова А. В.
18.02.2019
Ребёнку исправляли неровные зубки. Понравилось отношение к ребёнку, к своей работе. Всегда можно было найти ответ на любой вопрос. Остались положительные эмоции! (Пациент лечился по адресу ул. Большая, д. 100)
Отзыв опубликован: 26 февраля 2019 года

4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Симонова А. В.
21.02.2019
Дочке 15 лет. Проблема была в зубах на верхней челюсти, хотели поправить зубы наверху. Попали к врачу Симоновой в городскую поликлинику. До этого не читали никаких отзывов, специально не искали врача. Но в своем выборе ничуть не пожалели ни я, ни дочка. На консультации врач рассказал нам о нашем случае: что только брекеты и только на обе челюсти. Результат не заставил себя долго ждать. Проходили мы чуть больше года и остались в целом довольны. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Новоселов, д. 23/15)
Отзыв опубликован: 27 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Симонова А. В.
19.07.2020
Всегда мечтала о красивой улыбке. Всегда хотела улыбаться на фото! И вот, спустя 1,5 года моей мечте суждено было сбыться благодаря Анастасии Валерьевне. Из-за неправильного расположения зубов я испытывала проблемы ещё с дёснами, которые постоянно были воспалены, гипертрофированы и кровоточили к тому же. С помощью брекет-системы исправили прикус, выровняли зубы, и десна стали выглядеть абсолютно здоровыми! Улыбка изменилась до неузнаваемости, я избавилась от комплекса, который так долго меня мучил. И огромнейшее спасибо за такое волшебство Симоновой Анастасии Валерьевне! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Новоселов, д. 23/15)
Понравилось:
Вежливое, хорошее обращение с пациентом. Профессионализм.
Не понравилось:
Замечаний нет. Я очень рада, что обратилась именно к этому доктору.
Отзыв опубликован: 22 ноября 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Симонова А. В.
26.07.2020
Огромное спасибо за ровные, красивые зубки. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Новоселов, д. 23/15)
Понравилось:
Внимательное, бережное отношение. Дружелюбная и добрая обстановка в кабинете.
Не понравилось:
Нареканий нет.
Отзыв опубликован: 27 ноября 2020 года
16 место по популярности среди стоматологов-ортодонтов (из 52)

Мнения пациентов о стоматологе-ортодонте Симонова А. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Симонова А. В. в Рязане динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Симонова А. В. в Рязане
  • 1