Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Шмидт Федор Константинович отзывы пациентов

4 отзыва

Стоматолог-ортопед

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 4.17% среднего, (4.8 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Стоматолог-ортопед Шмидт Федор Константинович
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 12 января 2018
последний отзыв оставлен 20 октября 2019
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шмидт Ф. К.
12.01.2018
Шмидт Федор Константинович просто необыкновенный, великолепный доктор. Таких как он, сейчас мало. Я знаю его уже давно, ранее у него наблюдалась. Его лечение мне всегда помогает, положительный эффект сразу виден и чувствуется. Все все расскажет и посоветует. Я желаю доктору здоровья, чтобы он продолжал и дальше также качественно выполнять свою работу. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Семёна Середы, д. 36)
Отзыв опубликован: 9 июня 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шмидт Ф. К.
27.12.2018
Я первый раз обратилась к Федору Константиновичу. Не была знакома с этим доктором раньше. Обратилась по отзывам приятельницы, так как узнала, что она консультировалась у него и осталась довольна. У меня была первичная консультация. Так как мне не подошел материал для протезирования, который есть в клинике, из-за аллергии, Федор Константинович дал мне материал для обследование на аллергены. По причине аллергии я не смогу сделать протезирование в клинике. У меня сложилось приятное впечатление о Федоре Константиновиче. Внимательный, вдумчивый, вежливый доктор. Понравился его подход к проблеме. Федор Константинович старается помочь пациенту решить проблему. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Семёна Середы, д. 36)
Отзыв опубликован: 22 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шмидт Ф. К.
05.09.2019
Я была пациентом у специалиста Шмидта Федора Константиновича и посетила я его в первый раз. Обратилась к доктору по совету знакомых. Я думаю, что могу посоветовать этого специалиста, но при условии того, что у людей достаток намного выше среднего. Принял меня доктор в назначенное время, а сама консультация продлилась минут 10-15. (Бывший пациент был по адресу ул. Семёна Середы, д. 36)
Понравилось:
Изначально у меня планировалась консультация с предполагаемым лечением, потому что меня беспокоил зуб. От посещения у меня остались положительные впечатления, я бы сказала что доктор Шмидт вполне внимательный. Он все объясняет, у меня в принципе вопросов к врачу не осталось и меня все устроило. Доктор мне предлагал сделать снимок, но я от него отказалась, у меня были основания для отказа. У меня такая ситуация, что либо нужно лечить, либо ожидать и потом лечить, но все обоснованные рекомендации мне Федор Константинович выдал. На приеме у врача был проведен визуальный осмотр, но от дальнейшего лечения я также отказалась и смотрю сейчас другие варианты. Меня все устроило на приеме у врача и нареканий у меня никаких нет, потому как лечения не было, а была только консультация, которая меня удовлетворила.
Отзыв опубликован: 15 сентября 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Шмидт Ф. К.
20.11.2019
Есть люди (а врачи тоже люди) от Бога. Федор Константинович Шмидт - один из них. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Чкалова, д. 68в)
Понравилось:
Считаю, что доктор Ф. К. Шмитд - один из лучших стоматологов-протезистов в г. Рязань. Специалист очень высокой квалификации, мастер зубопротезирования. Обращалась к Федору Константиновичу два раза. Последний раз - когда упал предыдущий протез (металлокерамика, держался 15 лет).
Отзыв опубликован: 28 ноября 2019 года
44 место по популярности среди стоматологов-ортопедов (из 144)

Мнения пациентов о стоматологе-ортопеде Шмидт Ф. К. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортопеде Шмидт Ф. К. в Рязане динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортопеде Шмидт Ф. К. в Рязане
  • 1