Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Николаева Ирина Олеговна отзывы пациентов

12 отзывов

Детский стоматолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 13.12% среднего, (4.42 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
12 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 14 мая 2016
последний отзыв оставлен 15 июля 2018
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Николаева И. О.
14.05.2016
Хочу выразить благодарность детскому стоматологу Николаевой Ирине Олеговне. Мы с дочкой пришли в центр после безуспешных посещений бесплатной клиники (у нее болел зубик ночью) , но там к нам плохо отнеслись. Не хочет открыть рот - не надо, у нас поток пациентов. У ребенка боязнь врачей после удаления зуба. Ваш доктор нас приятно удивила вниманием и заботой, добрым расположением и участием к проблеме ребенка. Таким и должен быть детский дантист! Дочка доверилась и получила грамотную помощь, потом еще и игрушку получила - радости не было предела! Теперь только к Вам! Забота оправдала наше доверие! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Татарская, д. 20)
Отзыв опубликован: 21 октября 2016 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Николаева И. О.
28.06.2016
Соглашусь с мнением, что не все люди одинаковые. Мы посещали клинику зимой со старшей дочерью, остались довольны! Регистратор Лариса - очень спокойная и милая девушка. Не было никакой гонки, все грамотно и четко. Пришли и получили помощь стоматолога Николаевой Ирины Олеговны. Она была заинтересована и очень внимательна. Все объяснила, все квалифицированно делала: перчатки, маска, одноразовые салфетки. Ребенок не пикнул. А раньше этого кресла цепенела в обычной клинике№3. Вот теперь летом привели уже младшего ребенка на лечение и обрадовались, что врач все та же. Это ведь хорошо, когда нет текучки и доктор отвечает за свою работу. Плохо, если врачи бегают по разным центрам и не уделяю должного внимания своей работе. Очень всем рекомендуем Ирину Олеговну. Приятно общаться и получать помощь! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Татарская, д. 20)
Отзыв опубликован: 3 декабря 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Николаева И. О.
22.07.2016
Мы приходили с племянницей в детский медицинский центр "Забота" и обратились к стоматологу по поводу мед. осмотра. Нас встретил очень милый и приятный доктор - Ирина Олеговна Николаева, сразу расположила к себе племяшку, которой три года. Поговорила на тему чистки зубов, покатала на кресле, все показала малышке (мы в первый раз), как работают приборчики. Что совсем не страшно. Голос был ласковый, и мы согласились полечить зубик. Так все прошло замечательно, без плача и крика. Побольше бы таких докторов! В моем детстве с нами так не возились. Нам еще и игрушку подарили. Спасибо вашему центру за грамотных специалистов! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татарская, д. 20)
Отзыв опубликован: 25 декабря 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Николаева И. О.
19.08.2016
Проходили медицинский осмотр к школе. У нас нашли кариес двух зубов, порекомендовали полечиться. Очень доступно все разъяснили и мы записались на лечение. Сын раньше боялся стоматологов и поэтому скрывал от меня, что у него есть дырочки. А тут доктор все нам объяснила и рассказала, что раннее лечение протекает без боли. Сын согласился и вот мы на приеме. Ирина Олеговна своим добрым расположением кого угодно уговорит. Мне захотелось у нее полечится! Сын сидел и ни разу не пикнул. Теперь у нас красуются две пломбы, цена доступная. Рекомендую такого мягкого и доброго врача! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Татарская, д. 20)
Отзыв опубликован: 20 января 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Николаева И. О.
29.03.2017
Пришли в центр, что находится на Интернациональной и приятно были удивлены, что можно получить помощь стоматолога. Раньше мы лечились в детской поликлинике №3. Там всегда очереди.. Спешка.. Какая добрая врач Ирина Олеговна! Мы немного опоздали, но не услышали никаких претензий.. Как доктор разговаривает с детками - любо-дорого послушать! Вот бы нас в детстве так располагали к себе. Мы страшно боялись этот кабинет и обходили стороной. Мы полечились, не испугались, еще и магнитик на холодильник получили. Очень благодарим доброго врача! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Интернациональная, д. 18, к1)
Отзыв опубликован: 28 августа 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Николаева И. О.
25.08.2017
Хочется отметить благодарностью врача-стоматолога Николаеву Ирину Олеговну. Мы были на приёме, на Интернациональной 18. Так как в нашей 3-й стоматологической не дождёшься очереди, мы попробовали в платный центр "Забота", что недалеко от дома. Уютный кабинет, нет очередей, доброжелательный администратор и главное - добрый доктор! Получили все разъяснения по поводу нашего состояния и получили грамотную помощь в лечении - сын остался доволен чутким отношением, расположением и вниманием! Теперь только сюда! И соседям порекомендуем. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Интернациональная, д. 18, к1)
Отзыв опубликован: 22 января 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Николаева И. О.
07.02.2018
Хочется поблагодарить врача с большой буквы-Николаеву Ирину Олеговну. Мы наблюдаемся с дочерью уже третий год. Сначала нас приняли с острой болью-воспалился нерв в зубе и воспаление пошло на корень. Без очереди нас взяли - все рассказала доктор, почистила зубик до корня и мы ходили в течение 2-х недель, пока не прошло воспаление. Потом, когда все стихло нам лечили кариес трех зубов и в конце нам делали процедуру глубокого фторирования на передних зубах. Я очень удивилась, что сейчас обходится все без черноты на зубах, ребенок сидит хорошо и зубки остаются светлыми. Доктор сказала, что теперь раз в полгода мы будем приходить для контроля. Слава богу-у нас все хорошо! Пломбы стоят, кариес остановился. Спасибо, Ирина Олеговна! До лета! (Пациент лечился по адресу ул. Татарская, д. 20)
Отзыв опубликован: 5 июля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Николаева И. О.
30.03.2018
Были с ребенком у Николаевой Ирины Олеговны! Как в сказке побывали! Первый раз ребенок вышел от стоматолога со словами: "Буду теперь лечить зубы здесь!". Очень доброжелательная, внимательная и квалифицированный специалист! Все рассказала, все объяснила, что, зачем и почему и ребенку, и родителям! Сам центр тоже произвел хорошее впечатление: нет очередей, тихо, спокойно, чистенько, прием по времени - не нужно часами сидеть ждать! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татарская, д. 20)
Отзыв опубликован: 23 августа 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Николаева И. О.
19.04.2018
Спасибо большое за чудесного доктора-специалиста своего дела Николаеву Ирину Олеговну! Недавно мы обращались в клинику по поводу лечения зубов. Доктор так уговаривает маленьких пациентов, что они сидят как миленькие. Нам залечили три зубика и мы ушли довольные! Главное, у ребенка остались положительные эмоции от зубной феи. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Интернациональная, д. 18, к1)
Отзыв опубликован: 10 сентября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Николаева И. О.
05.05.2018
Хочу тоже похвалить доктора-дантиста Николаеву Ирину Олеговну. Мы были в субботу на плановом мед. осмотре. Сначала я подумала: зачем нам в месяц проходить доктора, - но ошиблась. Доктор нам объяснила какие инфекции ротовой полости могут нам встретиться на первом году жизни, как их распознать. Объяснила про уздечки, прикус, все так доброжелательно. До какого возраста пользоваться соской... Сразу видно, доктор подходит к своему делу неформально. Администратор Лариса очень внимательная, все четко, по делу, без спешки. Спасибо большое, мы довольны посещением! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Интернациональная, д. 18, к1)
Отзыв опубликован: 24 сентября 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Николаева И. О.
18.07.2018
Более доброго доктора на нашем пути в плане лечения моих деток я не встречала. Как приветливо принимает Ирина Олеговна, как разговаривает с детками -заслушаешься... Страх сразу уходит на второй план из-за доброжелательности и заинтересованности. У меня два малыша и куча больных зубов на двоих, но мы с таким удовольствием лечимся! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Татарская, д. 20)
Отзыв опубликован: 5 декабря 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Николаева И. О.
15.08.2018
Спасибо центру "Забота" за такого доктора. Ирина Олеговна - добрейшей души человек и зубная фея для наших деток! Мы вылечили все зубки с удовольствием и без плача! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Интернациональная, д. 18, к1)
Отзыв опубликован: 31 декабря 2018 года
2 место в рейтинге детских стоматологов Рязани (из 72)
6 место по популярности среди детских стоматологов (из 72)

Мнения пациентов о детском стоматологе Николаева И. О. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о детском стоматологе Николаева И. О. в Рязане


динамика отзывов пациентов о детском стоматологе Николаева И. О. в Рязане динамика отзывов пациентов о детском стоматологе Николаева И. О. в Рязане
  • 1