Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Муранчик Инна Валерьевна отзывы пациентов

8 отзывов

Стоматолог-ортодонт

3.6 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -20.53% среднего, (4.53 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Стоматолог-ортодонт Муранчик Инна Валерьевна
5 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 31 сентября 2017
последний отзыв оставлен 20 апреля 2019
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Муранчик И. В.
31.10.2017
Поначалу доктор мне очень понравилась, назначила эффективное лечение по исправлению прикуса и выравниванию зубов. Дочка носила трейнеры, затем сделали слепок и назначили носить съёмную пластину. Зубки стали ровными и красивыми, но что началось потом - это просто ужас. Врач сказала что нужно удалить две пятерки и одеть брекеты, хотя зубки стали ровные и зуб на зуб не находил! На вопрос, зачем это делать, прозвучал такой ответ: "Чтоб закрепить результат". Больше к ней мы не обращались, и, к сожалению, приходится искать нового врача. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Новоселов, д. 34а)
Отзыв опубликован: 14 ноября 2017 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Муранчик И. В.
12.07.2018
Выполняет грубые манипуляции во рту, конкретно ничего не может объяснить. Говорит торопливо, несколько раз выставляли из кабинета, так как приходили другие люди. Прием задержали на 25 минут, цену назвала 120 т. Я спросил, что входит в эти деньги, мне подробно ничего не объяснили и оправили к врачу ортопеду, так как она не может решить стоит ли ставить брекеты. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Отзыв опубликован: 24 июля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Муранчик И. В.
01.12.2018
Лечила дочь, очень понравилось, грамотный специалист. Ходили к ней с удовольствием, отличный результат. (Бывший пациент был по адресу ул. Есенина, д. 110)
Отзыв опубликован: 11 декабря 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Муранчик И. В.
04.03.2019
Хочу сказать огромное спасибо доктору Муранчик Инне Валерьевне за грамотный подход к проблеме моего сына. Сколько себя помню, мы являлись постоянными пациентами стоматологической поликлиники. Ребенок с 5 лет ходил с пластинками на протяжении нескольких лет, к сожалению, успехов никаких не было. У мальчика появился комплекс, он стеснялся разговаривать, прикрывал рот рукой, все это я переживала вместе с ним. Мы решили сменить клинику и не пожалели... Через два месяца после установки аппарата уже были видны ощутимые изменения. С каждым месяцем зубы становились ровнее. Благодаря профессионализму Инны Валерьевны, мы за короткий срок добились хороших результатов. Комплексы и стеснения уходят, сын уверенно общается со сверстниками. Наше лечение подходит к завершению и хочется пожелать доктору и всему коллективу "Прайм-Стоматологии" здоровья, роста и процветания. Лечащий врач Муранчик Инна Валерьевна. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Отзыв опубликован: 12 марта 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Муранчик И. В.
08.03.2019
Прекрасный и отзывчивый доктор, проходила лечение и осталась довольна результатом. Профессионал своего дела, рекомендую обращаться именно к Инне Валерьевне! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Отзыв опубликован: 14 марта 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Муранчик И. В.
09.03.2019
Прекрасный доктор, внимательный и опытный. Видно, что любит детей и свою работу. Очень понравилось в самой клинике: отсутствуют очереди, вежливый персонал. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Отзыв опубликован: 13 марта 2019 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Муранчик И. В.
08.04.2019
На данный момент наше лечение продолжается, всегда посещала "Прайм", и поэтому не стала выбирать, рассматривать другие клиники. А теперь жалею. Тогда я не знала, что мне должны предоставить план по лечению, Инна Валерьевна бегло пробежалась по ценам, меня устроило, а теперь я уже в брекетах, и выясняется, что прикус до конца не исправится, зубы до конца не сомкнутся. И много всяких недостатков. Итог - хотела идеальную улыбку, а будет чуть лучше, чем сейчас. Знала бы я это заранее, увидев свой план лечения, не стала бы тратить столько времени и сил на брекет лечение. Разговаривает сквозь зубы, видно, что всем недовольна, раздражена, но скрывает. Камеры не просто так, видимо, висят в кабинетах. На вопросы не отвечает, уклоняется, раздражается. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Отзыв опубликован: 10 апреля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Муранчик И. В.
20.04.2019
Проходила лечение у этого доктора с ребёнком. И очень успешно, зубки стали ровные. Терпеть не могу врачей, которые тыкают и устраивают панибратство, но информации и результата ноль. Тут же всё вежливо и понятно, спокойно, на любой вопрос всегда доступное, терпеливое объяснение. Особенно супер врач не назначает лишнего лечения, старается, чтоб оно было не дороже нужного. У нас была ситуация, сначала пошли в другое место, чуть не налепили дорогущие брекеты ребёнку. Инна Валерьевна сказала, их рано, и так нельзя. Обошлись пластинкой бюджетной, всё встало на свои места. Честный и грамотный, вежливый врач. Сама хочу ставить себе брекеты и только к ней теперь. Спасибо врачу огромнейшее! Побольше б таких врачей такого уровня. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Есенина, д. 110)
Отзыв опубликован: 20 апреля 2019 года
33 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов Рязани (из 52)
8 место по популярности среди стоматологов-ортодонтов (из 52)

Мнения пациентов о стоматологе-ортодонте Муранчик И. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Муранчик И. В. в Рязане


динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Муранчик И. В. в Рязане динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Муранчик И. В. в Рязане
  • 1