Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Молодцов Виталий Игоревич отзывы пациентов

5 отзывов

Стоматолог-хирург, Стоматолог-имплантолог

4.2 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -12.68% среднего, (4.81 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Стоматолог-хирург, Стоматолог-имплантолог Молодцов Виталий Игоревич
4 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 23 апреля 2018
последний отзыв оставлен 29 июня 2020
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Молодцов В. И.
23.04.2018
Ужасный врач. Придя на приём не только отказал ссылаясь на сложность удаления зуба мудрости, но и в часы своего приема ждала, выйдя с КТ, пока он ещё двух человек посмотрит. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Отзыв опубликован: 20 июля 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Молодцов В. И.
29.10.2019
Приду обязательно ещё. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Понравилось:
Удаляла зуб 20 октября. Зуб очень сильно болел несколько дней, даже образовался отёк. Была записана на обед, но доктор смог меня принять утром, сил уже не было терпеть. Удалили быстро два плохих корня и, самое главное, безболезненно! Спасибо большое клинике и доктору Молодцову Виталию Игоревичу за избавление меня от страданий!
Отзыв опубликован: 12 апреля 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Молодцов В. И.
04.04.2020
Обратилась к доктору с болью в десне, успокоил, устранил проблему путём иссечения капюшона десны над зубом мудрости, очень аккуратно, качественно и быстро, совсем не больно. Очень обходительный и спокойный доктор. Ответил на все интересующие вопросы. Всё сделал достаточно профессионально. Дал соответствующие рекомендации после хирургического вмешательства. Огромное спасибо! Рекомендую! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Понравилось:
Профессионализм, внимательное и уважительное отношение к пациенту, всё чётко и по делу, безболезненно, аккуратно с полным соблюдением сан эпид правил.
Отзыв опубликован: 15 сентября 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Молодцов В. И.
15.06.2020
Обратилась в клинику «Прайм Стоматология» с острой зубной болью, мучилась четыре дня, записали к Молодцову Виталию Игоревичу. После осмотра доктор сказал, что нужно удалять зуб мудрости. Я очень испугалась, зубы никогда не удаляла, но мне объяснили, что больно не будет, все сделают аккуратно - и не обманули. Зуб удалили быстро и безболезненно! Через пару минут меня избавили от мучительной боли, которую я так долго терпела. Большое спасибо, Виталий Игоревич! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Понравилось:
Внимательное отношение, профессионализм. Индивидуальный подход.
Отзыв опубликован: 24 ноября 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Молодцов В. И.
29.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы - Молодцову Виталию Игоревичу! Долго собирался с мыслями и силами, чтобы удалить верхний зуб "мудрости". Учитывая, что на предварительной консультации в другой клинике мне сказали, что удаление будет сложным и наверняка из-за того, что корни у зуба кривые, их обязательно сломают во время удаления и их придётся долго доставать, я пришёл на удаление скрепя сердце. Как же мне повезло попасть на приём именно к Виталию! Доктор объяснил мне, что, вероятно, удаление не будет простым, но успокоил тем, что все сделает максимально аккуратно и безболезненно. На самом деле, я не ожидал, что удаление пройдёт настолько быстро. 10 минут после проведения анестезии мы подождали, а затем за 2 минуты мой горемычный зуб "мудрости" был удалён. Во время удаления я ничего не почувствовал вообще! После того как прошёл эффект анестезии, где-то один день лунка зуба побаливала, но затем боль прошла. Требовалось лишь следовать указаниям доктора, чтобы минимизировать дискомфорт. Ещё раз выражаю благодарность Виталию Игоревичу! Всем буду рекомендовать этого прекрасного специалиста! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Понравилось:
Отношение к пациенту, качество выполнения процедуры, чистота внутри клиники и кабинета.
Отзыв опубликован: 5 января 2021 года

85 место в сводном рейтинге стоматологов-хирургов и стоматологов-имплантологов Рязани (из 151)
81 место в рейтинге стоматологов-хирургов (из 110)
35 место в рейтинге стоматологов-имплантологов (из 41)
53 место по популярности среди всех стоматологов-хирургов и стоматологов-имплантологов Рязани (из 151)
47 место по популярности среди стоматологов-хирургов (из 110)
27 место по популярности среди стоматологов-имплантологов (из 41)

Мнения пациентов о стоматологе-хирурге, стоматологе-имплантологе Молодцов В. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе-хирурге, стоматологе-имплантологе Молодцов В. И. в Рязане динамика отзывов пациентов о стоматологе-хирурге, стоматологе-имплантологе Молодцов В. И. в Рязане
  • 1