Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Миронова Марина Александровна отзывы пациентов

4 отзыва

Пародонтолог, Стоматолог-имплантолог, Стоматолог-хирург

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 4.17% среднего, (4.8 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Пародонтолог, Стоматолог-имплантолог, Стоматолог-хирург Миронова Марина Александровна
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 31 сентября 2017
последний отзыв оставлен 28 апреля 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Миронова М. А.
31.10.2017
Спасибо Мироновой Марине Александровне. Удалила зуб. Очень хорошо. Не больно. Всегда приветлива. Спасибо, что есть такие как она. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Отзыв опубликован: 6 декабря 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Миронова М. А.
30.07.2018
Процедура по удалению зуба, к моей радости, заняла всего несколько секунд: я даже ничего не почувствовала. Анестезия отличная! Марина Александровна - просто волшебный врач! Необыкновенный профессионал! Я счастлива, и мне не верится до сих пор, что удаление зуба прошло так легко и быстро. Не болело ничего ни после удаления, ни через несколько дней. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Есенина, д. 110)
Понравилось:
Я очень счастлива, что Марина Александровна Миронова виртуозно: очень мастерски, не больно и быстро удалила мне верхнюю восьмерку. Большое спасибо Вам за Вашу работу!
Отзыв опубликован: 2 сентября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Миронова М. А.
28.03.2019
Врач Миронова М. А. - профессионал с большой буквы, мастер своего дела! Удаляла у неё уже 3-й зуб мудрости. Если хирург, то только Марина Александровна! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Миронова М. А.
28.04.2020
Марина Александровна - высококвалифицированный специалист! Обратилась к ней на консультацию - беспокоил жевательный зуб. Перед приёмом очень боялась, переживала, но как только зашла в кабинет, весь страх пропал! Доктор приветливо встретила, всё расспросила, осмотрела. К сожалению, зуб оказался под удаление, но быстро решили проблему! Марина Александровна пригласила доктора ортопеда, они всё обсудили. Доктор мне всё доходчиво объяснила, предложила подходящий для меня вариант - удаление с одномоментной имплантацией. На днях провели операцию. Всё прошло хорошо, быстро, не больно и совсем не страшно! Спасибо Марине Александровне! Удаление, имплантация - только к ней! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Бирюзова, д. 28а)
Отзыв опубликован: 5 октября 2020 года
0 место в сводном рейтинге пародонтологов, стоматологов-имплантологов и стоматологов-хирургов Рязани (из 169)
63 место по популярности среди всех пародонтологов, стоматологов-имплантологов и стоматологов-хирургов Рязани (из 169)
11 место по популярности среди пародонтологов (из 18)
57 место по популярности среди стоматологов-хирургов (из 110)
28 место по популярности среди стоматологов-имплантологов (из 41)

Мнения пациентов о пародонтологе, стоматологе-имплантологе, стоматологе-хирурге Миронова М. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о пародонтологе, стоматологе-имплантологе, стоматологе-хирурге Миронова М. А. в Рязане динамика отзывов пациентов о пародонтологе, стоматологе-имплантологе, стоматологе-хирурге Миронова М. А. в Рязане
  • 1