Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Миронова Диана Валерьевна отзывы пациентов

10 отзывов

Стоматолог-ортодонт

4.5 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -0.66% среднего, (4.53 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Стоматолог-ортодонт Миронова Диана Валерьевна
9 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 9 февраля 2016
последний отзыв оставлен 30 июня 2020
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Миронова Д. В.
09.02.2016
Хорошая клиника и на удивление хорошие специалисты. Особенно отмечу Миронову Диану Валерьевну, которая работала со мной последнее время. Это очень внимательный и очень умелый врач. Все сделала красиво и качественно, во время манипуляций никакого дискомфорта, никаких болезненных ощущений, к тому же такое доброжелательное отношение, какое не часто встретишь. Мне понравилось все, и сам процесс, и результат, так что только похвалить могу. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Кальная, д. 5)
Отзыв опубликован: 18 июля 2016 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Миронова Д. В.
08.08.2016
Может быть, она и неплохой ортодонт, но бросить пациента в разгар лечения, не предупредив, - это жестоко... (Пациент проходил лечение по адресу ул. Кальная, д. 5)
Отзыв опубликован: 13 января 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Миронова Д. В.
23.05.2020
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кальная, д. 5)
Понравилось:
Я проходила лечение у лучшего, на мой взгляд, специалиста-ортодонта Мироновой Дианы Валерьевны. Когда я только решилась поставить в свои 27 лет брекеты, стала изучать подробную информацию, где и у какого специалиста их поставить, кому довериться. Я тщательно отношусь к образованию, специализации любого специалиста. Как только я попала на консультацию к Диане, сомнений по установке брекетов именно у неё не осталось. Мне был предложен четкий план лечения в формате презентации. Началось мое лечение, в ходе которого я каждый месяц видела изменения. Вот ровно год назад я сняла брекеты, моя жизнь круто изменилась. Я могу открыто улыбаться, а мне это так нужно в моей профессиональной деятельности. Много моих друзей и знакомых стали пациентами Дианы и очень довольны.
Отзыв опубликован: 16 июня 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Миронова Д. В.
31.05.2020
Лечить или удалять зубы тоже хожу в эту же клинику. В общем, рекомендую всем. Приходите! (Бывший пациент был по адресу ул. Кальная, д. 5)
Понравилось:
Спасибо Диане Валерьевне за такой потрясающий результат по итогу ортолечения. Улыбаюсь теперь без стеснения, даже скучаю по нашим встречам). Брекеты - это красиво и главное - нужно! В самой клинике очень комфортно, приветливый персонал, чисто. Можно почистить зубы перед приемом, в уборной лежат одноразовые наборы (щетка и зубная паста). Снимки делала там же - огромный плюс, не нужно никуда ехать, всё на месте.
Отзыв опубликован: 22 июня 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Миронова Д. В.
01.06.2020
Я попала на приём к Диане Валерьевне 4,5 года назад со своей не стандартной проблемой (после того, как обошла многих московских врачей и услышала много разных мнений и вариантов лечения), решила попробовать найти специалиста за границами Москвы и Московской области. И с Дианой В. я сразу почувствовала контакт и понимание, что передо мной настоящий профессионал. Честность, открытость и уверенность - это те качества, которые я искала и нашла в Диане В. У нас был длинный путь лечения, включая ортогнатическое лечение (мой хирург и мой ортодонт написали шедевр - me (я). Я бесконечно благодарна Диане, за ее чуткость, поддержку в самые сложные периоды моего лечения, за позитивное отношение к жизни и огромную страсть к своему делу! Я рекомендую всем своим друзьям и знакомым моего супердоктора, потому что уверенна в успехе лечения и в том, как круто изменится их жизнь после встречи с Дианой Валерьевной! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Кальная, д. 5)
Отзыв опубликован: 21 июня 2020 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Миронова Д. В.
04.06.2020
Рекомендую всем моего доктора, вы не ошибетесь, если захотев обрести классную улыбку, обратитесь к Мироновой Д. В. (Написавший отзыв был по адресу ул. Кальная, д. 5)
Понравилось:
Я попала к Диане Валерьевне в самом плачевном виде от одного горе-ортодонта клиники [...]. Да-да! Не собираюсь это скрывать! Браться исправлять прикус и кучу связанных с этим проблем не надо, если нет мозгов и опыта. Я не подопытный кролик. С чёрти как налепленными брекетами, поехавшим в одну сторону зубным рядом, и ужасом в душе я волею судеб и с помощью врачей отыскала маэстро. Так я с тех пор называю моего врача - Миронову Диану Валерьевну. Ортодонта от Бога! Какое счастье, моя дорогая, что Вы взяли меня в переделку, по-другому не назовёшь тот процесс, сколько интеллекта и терпения проявили, чтобы мне помочь. Благодарю Вас! Я улыбаюсь только благодаря Вам! Моя улыбка - Ваш труд, Ваши знания. Пусть у Вас всё и всегда будет хорошо! Спасибо!
Отзыв опубликован: 20 июня 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Миронова Д. В.
04.06.2020
Всем довольна! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Кальная, д. 5)
Понравилось:
Лечилась у Дианы Валерьевны два года назад. Ее подход, профессиональные знания, методы мне очень понравились! Результат не заставил себя ждать! Прошло 2 года, зубы на месте и никуда не сдвинулись. Если следовать всем рекомендациям врача, носить капы и поставить ретейнер. Очень советую Диану Валерьевну! Спасибо за красивую улыбку.
Не понравилось:
Такого не было. Всегда можно было записаться и если какие-то брекеты могли отклеиться, подъехать и подклеить!
Отзыв опубликован: 22 июня 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Миронова Д. В.
07.06.2020
Я благодарна команде докторов за их профессионализм. Случай мой сложный, да и возраст - полных 57 было, когда начала лечение. Теперь могу и пищу пережёвывать, и улыбаться научилась. Я из Коломны, возникающие вопросы могла решить просто связавшись с доктором. И визиты в доброжелательную атмосферу клиники были приятны. Результатом довольна. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Кальная, д. 5)
Понравилось:
Добились результатов, которыми я очень довольна. Спасибо за высокий профессионализм и доброжелательность врачей, которые с интересом взялись за мой уникальный случай.
Не понравилось:
Всё понравилось.
Отзыв опубликован: 21 июня 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Миронова Д. В.
24.06.2020
Прохожу ортолечение у Мироновой Дианы Валерьевны. Перед походом в эту клинику долго искала хорошего ортодонта. Посмотрев ее работы, я нисколько не усомнилась в правильности выбора. Благодаря её плану лечения, удалось сохранить 2 зуба, в то время как многие специалисты настаивали на удалении. Зарекомендовала себя, как грамотный специалист. Профессионал своего дела! Постоянно усовершенствует свои знания. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кальная, д. 5)
Понравилось:
На ресепшен встречает вежливый и отзывчивый администратор. Современная клиника с новейшим оборудованием. Доктора внимательны к своим пациентам. Рекомендую!
Отзыв опубликован: 6 июля 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Миронова Д. В.
30.07.2020
Понравилось:
Ставила брекет-систему у Дианы Валерьевны, она тот врач, за которым я переходила из клиники в клинику. Осталась довольна результатам, было очень приятно и комфортно с ней работать, а также мне очень понравилось, что она не назначала ненужные процедуры (как было на консультациях у других врачей) и не предлагала приобрести систему "подороже", а исходила исключительно из необходимости и эффективности.
Отзыв опубликован: 9 августа 2020 года

25 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов Рязани (из 52)
7 место по популярности среди стоматологов-ортодонтов (из 52)

Мнения пациентов о стоматологе-ортодонте Миронова Д. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Миронова Д. В. в Рязане


динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Миронова Д. В. в Рязане динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Миронова Д. В. в Рязане
  • 1