Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Максимова Наталья Владимировна отзывы пациентов

4 отзыва

Пародонтолог, Стоматолог

4.3 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -9.28% среднего, (4.74 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Пародонтолог, Стоматолог Максимова Наталья Владимировна
3 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 25 июля 2018
последний отзыв оставлен 1 августа 2020
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Максимова Н. В.
25.08.2018
(Пациент был по адресу ул. Есенина, д. 110)
Понравилось:
Была на приеме по обострению пародонтита на одном зубе. Пародонтит у меня генерализованный и тяжелый. Повелась на бесполезный для меня "Вектор" всей полости, в моем случае толку - ноль. Обострение, воспаление как было, так и осталось. Сняла я его у молоденький девочки-терапевта в *** клинике. Жалко только, что девочка эта переехала в другой город. Ситуация у меня тяжелая. И цель одна, чтоб зубы не повываливались. А Максимова предложила мне пластическую эстетику по восстановлении десны на одном зубе. Зачем мне десна без зубов? Это предложение меня "добило".
Отзыв опубликован: 25 февраля 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Максимова Н. В.
01.11.2018
Делала пластическую эстетику у Максимовой Н. В.: в силу возраста зубы стали "оголяться". Процедура неприятная, но доктор меня поддерживала во время операции. Очень качественно все выполнила. Я очень довольна, спасибо. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Есенина, д. 110)
Отзыв опубликован: 2 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Максимова Н. В.
15.09.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Есенина, д. 110)
Понравилось:
Отличный специалист! Понравился профессиональный подход лечения моих десен. Сразу почувствовала облегчение на деснах. Спасибо огромное! До этого мучилась, скольких "пародонтологов" обошла, все впустую.. И деньги зря потрачены... А у Натальи Владимировны сразу облегчение с первого визита. Очень внимательный и чуткий врач.
Отзыв опубликован: 29 октября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Максимова Н. В.
01.09.2020
У данного специалиста была в первый раз. Приехала на прием из другой области, потому что прочитала ее статью по моему вопросу слизистой полости рта. Я купила препараты по рецепту в этой же клинике и начала принимать их. На повторный прием она сказала приходить по мере необходимости. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Бирюзова, д. 28а)
Понравилось:
Прием у Натальи Владимировны прошел замечательно. Мне понравилось отношение персонала, все доступно. Врач провела полную и хорошую консультацию, ответила на все интересующие меня вопросы. Доктор дала все необходимые рекомендации. Приемом осталась довольна. Приду к Максимовой Н.В. еще раз и буду рекомендовать своим знакомым, если возникнет такая ситуация. Все отлично!
Отзыв опубликован: 13 октября 2020 года
0 место в сводном рейтинге пародонтологов и стоматологов Рязани (из 436)
184 место по популярности среди всех пародонтологов и стоматологов Рязани (из 436)
13 место по популярности среди пародонтологов (из 18)
172 место по популярности среди стоматологов (из 418)

Мнения пациентов о пародонтологе, стоматологе Максимова Н. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о пародонтологе, стоматологе Максимова Н. В. в Рязане динамика отзывов пациентов о пародонтологе, стоматологе Максимова Н. В. в Рязане
  • 1