Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Корсаков Максим Сергеевич отзывы пациентов

7 отзывов

Стоматолог-ортопед

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 4.17% среднего, (4.8 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Стоматолог-ортопед Корсаков Максим Сергеевич
7 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 12 февраля 2015
последний отзыв оставлен 15 июня 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Корсаков М. С.
12.02.2015
Благодарна доктору, Максиму Сергеевичу Корсакову, за отличную работу и внимательное отношение к пациенту. Большое спасибо! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Вокзальная, д. 77)
Отзыв опубликован: 24 марта 2015 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Корсаков М. С.
25.04.2017
Огромное спасибо Максиму Сергеевичу, очень внимательный врач. А самое главное, знающий своё дело! Максим Сергеевич работает по призванию и полностью отдаётся своей работе. Всё для пациента. (Бывший пациент был по адресу ул. Вокзальная, д. 77)
Отзыв опубликован: 2 июня 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Корсаков М. С.
21.04.2019
Пишу спустя 4 месяца после установки протезов, все очень удобно и эстетично (клиника оправдала свое название Вашими ручками), сделано так хорошо, никому и в голову не приходит, что у меня сплошные протезы. Близкие люди, которые меня 5 лет не видели, не замечают вообще различий между искусственной и моей натуральной улыбкой. Это успех! Спасибо огромное, Максим Сергеевич, развития Вам и процветания! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Радищева, д. 11)
Понравилось:
Максим Сергеевич очень внимательный врач, информацию дает полную, работает аккуратно, результат чудесный.
Не понравилось:
Ездить в другой город, я из Москвы.
Отзыв опубликован: 27 мая 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Корсаков М. С.
25.04.2019
Мне очень нравится этот доктор. Корсаков - грамотный, делает все без боли, квалифицированный специалист. Я уже не первый раз прихожу к нему, всем довольна. Я уже поставила коронки, качество работы отличное. На первой консультации Максим Сергеевич предложил мне различные варианты протезирования, сказал, как и что будет и сориентировал по стоимости. Я уже выбирала сама. Стоматология находится удобно, по ценам меня тоже все устроило. Стоматолога-ортопеда мне порекомендовали друзья. Доктор внимательный, добрый, спокойный, не нервничает, все объясняет понятно, по срокам тоже все отлично, довольно быстро все было сделано. Если мне снова понадобится, я обязательно обращусь к Корсакову. И я могу рекомендовать этого специалиста другим. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Радищева, д. 11)
Отзыв опубликован: 29 мая 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Корсаков М. С.
15.01.2020
Максим Сергеевич идеально подбирает цвет протеза, причём даже у временного. И протезы сидят идеально, даже без крема. Рекомендую лечение и протезирование именно у Максима Сергеевича Корсакова. (Написавший отзыв был по адресу ул. Радищева, д. 11)
Понравилось:
Рекомендую лечение у Максима Сергеевича Корсакова. Несмотря на свой молодой возраст, этот доктор-профессионал своего дела, не рвач, очень обходительный, внимательный, интеллигентный, а главное - старается сохранять пациенту зубы, а не удалять, как можно больше, как мне рекомендовали другие стоматологи. Существуют скидки для пенсионеров в этой клинике!
Отзыв опубликован: 17 июня 2020 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Корсаков М. С.
26.01.2020
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Радищева, д. 11)
Понравилось:
Ставила съемные протезы у Максима Сергеевича первый раз. Выбор произошел случайно, по фотографии специалистов в "Эстетике". Все получилось, гигантское Вам спасибо. Очень профессиональный, внимательный, доброжелательный, терпеливый, очень аккуратный, во всех отношениях замечательный специалист. Буду обращаться только к нему. Советую обращаться по вопросу протезирования (съемные и несъемные протезы) к Корсакову Максиму Сергеевичу. И вообще, стоматологическая клиника "Эстатика" мне очень понравилась. Очень доброжелательная атмосфера в данной клинике.
Отзыв опубликован: 22 июля 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Корсаков М. С.
15.07.2020
Очень высокого уровня доктор! Керамические коронки на передние зубы установлены идеально, были учтены все мелочи и нюансы, конечный результат - голливудская улыбка! Спасибо, Максим Сергеевич! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Радищева, д. 11)
Понравилось:
Комфортная обстановка, внимание всем нюансам, которые возникли в процессе лечения.
Отзыв опубликован: 27 сентября 2020 года
11 место в рейтинге стоматологов-ортопедов Рязани (из 144)
18 место по популярности среди стоматологов-ортопедов (из 144)

Мнения пациентов о стоматологе-ортопеде Корсаков М. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортопеде Корсаков М. С. в Рязане


динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортопеде Корсаков М. С. в Рязане динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортопеде Корсаков М. С. в Рязане
  • 1