Клиники Рязани Врачи Рязани Медицинские услуги Рязани Медицина Рязани

Кондракова Ольга Владимировна отзывы пациентов

5 отзывов

Стоматолог-ортодонт

4.4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -2.87% среднего, (4.53 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Рязане)
отзывы пациентов о  Стоматолог-ортодонт Кондракова Ольга Владимировна
4 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 25 июля 2016
последний отзыв оставлен 8 мая 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кондракова О. В.
25.08.2016
Спасибо Ольге Александровне за помощь с моими зубами! Когда я только обратился к ней, переживал из-за того, что боялся зубной боли, но врач оказалась очень профессиональной, умелой и добросовестной. Мне требовалось установить коронку на зуб, поэтому врач подробно проконсультировала меня, рассказала и помогла подобрать. Я считаю, что не зря доверился ей, ведь она всё сделала очень профессионально и грамотно. После того, как она ответила на мои вопросы, приступила к делу и провела установку быстро и качественно. Результатом я доволен. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Советской армии, д. 9)
Отзыв опубликован: 31 августа 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кондракова О. В.
12.12.2017
Ольга Владимировна - замечательный врач! Приводили к ней ребёнка, внимательно осмотрела, порекомендовала пока что наблюдать за её состоянием, показала приёмы специальной гимнастики. Врач очень хороший, никакого лишнего лечения не навязывала, наоборот, отговорила от скоропалительного желания поставить пластинку или брекеты! Очень довольна, рекомендую! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Радищева, д. 11)
Отзыв опубликован: 16 декабря 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кондракова О. В.
23.01.2019
Наблюдаюсь у Кондраковой О.В. Очень грамотный специалист и хороший человек! Рада, что нашла ее по рекомендациям, не побоялась и обратилась к ней. Результат лечения не заставил себя долго ждать. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Радищева, д. 11)
Отзыв опубликован: 25 января 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кондракова О. В.
02.03.2019
Замечательный доктор, прекрасный ортодонт, очень приятная в общении, располагает к себе. Нисколько не пожалела, обратившись к этому доктору. При том, что живу в Москве, где подобные услуги стоят ровно в 3 раза дороже! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Радищева, д. 11)
Отзыв опубликован: 2 марта 2019 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Кондракова О. В.
08.06.2019
Я зла! Помню, что пришла на консультацию, чтобы узнать про стоимость лечения брекет-системой, а в итоге мне указали на совершенно другую проблему, никак не связанную с прикусом, да и вообще, с зубами... В шоке! Теперь не хочется идти в эту клинику к этому доктору. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Радищева, д. 11)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2019 года

27 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов Рязани (из 52)
13 место по популярности среди стоматологов-ортодонтов (из 52)

Мнения пациентов о стоматологе-ортодонте Кондракова О. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Кондракова О. В. в Рязане динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Кондракова О. В. в Рязане
  • 1